evona112, "спираль жизни" проживают все существа во Вселенной, не важно в каком измерении они находятся))) И Боги, и люди, и ангелы, и все остальные виды - у каждого своя "спираль"... Все во Вселенной подчиняется одному закону развития; именно те, кто не желает прислушиваться к этому закону, и "преподносят" уроки в обход эволюции, тем самым пытаясь привлечь в свои ряды побольше неопытных душ.
Барон-Кристиан, Вы ещё ростёте и будете дальше открывать в себе нераскрытый потенциал, как физический так и интеллектуальный. Ничего сверхестественного
Я вам скажу так:НИ одного правителя нет на Земле сейчас.Есть простые люди.Некторые уходят намного дальше своих сородичей,ктогда они "отдыхают" в другом мире.И могут не возвратиться.Бога набирает себе в команду только преданных людей,скажем так.Остальные проходят жизни,одна за одной,и достигают спеха.И уже находяться не здесь. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
evona112, ИТАК.ВОПРОС ЗАДАН.МОГУ ЛИ Я ,КАК КОНТАКТЁР,ВСТРЕТИТЬСЯ УЖЕ С НИМИ.НЕ С ТЕМИ,КТО ГОВОРИМ МНЕ.А ИМЕННО С НИМИ,МОЖЕТЕ? А ТОГДА ЗАЧЕМ ВАМ ОТВЕЧАТЬ НА ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ВЕДЬ,ПОСЕМУ ВЫ НЕ ИМЕТЕ ПОЛНОМОЧИЙ НА ЭТО.ЛЮБОЙ КОНТАКТЁР МОЖЕТ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ.ДА.Я ПОТЕРЯЛ С НИМИ СВЯЗЬ.А ВЫ?ПОЭТОМУ Я ГОВОРЮ ОТ СЕБЯ.ВЫ,ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ7 И НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОПУСТЯТ ВО ВТОРОЙ РАЗ?ЛАДНО,НА ВСЕ ВОПРОСЫ Я ВКОНЦЕ ОТВЕТИЛ,ПО БОЛЬШИНСТВУ,А ВЫ?ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНИЛИ МИСИИ,А ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,НО ВСЕРАВНО,ЧТО-ЧТО ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ.ПОЧЕМУ НЕ БЫВАЕТ?МИССИИ ВЫПОЛНЯЮТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО,НУ Я ЖЕ НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТО СХОДИТЬ ЗА ХЛЕБОМ И МАЙОНЕЗОМ ДЛЯ ПРОВИДИИ КОРАБЛЯ? НЕ ТАК ЛИ?
Добавлено (15.03.2011, 02:10) --------------------------------------------- Luna, я только слушал.Что души марсиан поселились в нас.Это я смотрел по фильму.Вас щас скину.Именно потому,что очень продопобно.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Добавлено (15.03.2011, 02:15) --------------------------------------------- трактовать откуда произошёл род человеческий. можно по разному. вобщем все мнения сводятся что человек пришёл с востока и это правильно.
Luna писал(а):"спираль жизни" проживают все существа во Вселенной, не важно в каком измерении они находятся))) И Боги, и люди, и ангелы, и все остальные виды - у каждого своя "спираль"... Все во Вселенной подчиняется одному закону развития; именно те, кто не желает прислушиваться к этому закону, и "преподносят" уроки в обход эволюции, тем самым пытаясь привлечь в свои ряды побольше неопытных душ. ну и зачем вы мне это написали?
Luna, Я не могу дать ответа,но за себя дам.Писал,что видел путь света.Да,большинство было полезно.Но отконтактёра должна исходить 100% информация.
Добавлено (15.03.2011, 02:29) --------------------------------------------- Ты сам соглашаешься,как на работу.Типа.Они выбирают сами,кому дать информацию.Но не все становились великими контактёрами,потому что я преследовал власть.И более того,говорил,но не знал,что.Я их не видел.ГЛАВНОЕ.
Luna, Именно.А для чего еще они нужны?Это пунк,который может передть свои сородичам,подобным языком идеи высшего.Не обязательно,можно просто,как слышал.Но так уже не получилось.
Добавлено (15.03.2011, 02:38) --------------------------------------------- Главная миссия "пробуждение".Она связана с переходом в новое измерение.
Добавлено (15.03.2011, 02:40) --------------------------------------------- Я перед вами честен,а теперь за другим контактёром.Как я понял он не может это сделать.Я не мог.Но лишь по двум причинам:1-не доверял зетам.Не уверен был в совебседниках.2-Не имел таких полномочий.Потому как я выбрал я их ,а не наоборот.Я к ним стремился.И это дало ростки....
Добавлено (15.03.2011, 02:45) --------------------------------------------- Как правило контактёров не делят на возраст.А его "возрастной интелект".Восприятие информации и далее.ГЛавное не загоняться.Это тоже главное,никакой надменности и городости.Вобщем молитвы Богу меня приручили к этому.Не совсем но я со времени просто начал понимать.И как контактер должен сказать,что 3-го рода.Это телепатия.И это стремление на грани боязни,ранее,научило меня добиваться цели.
Ну поймите вы наконец,что контактеры,связующие.Между вами и теми,которых,вы не знаете.А значит можно плисти ерунду.Нужны доказательства.Я все вам о себе рассказал.И признался.Я действую от своего лица,а вот остальные.
Добавлено (15.03.2011, 02:51) --------------------------------------------- Слышал,что они занимаються биоинженериёй.
Добавлено (15.03.2011, 02:53) --------------------------------------------- Ребят,я не противлюсь их.Но они не внушают моего доверия.Я уже точно знаю.Кто внушает?СИРИУС,классные ребята,на пошутить и побалакать)Плеяды. Поймите.Мы единой рассы сейчас.Нас ничего не разделяет объедениться.Если 3 рейх создал летающие тарелки и проче,то нам будет проще.Но только власти молчат.