хорошо. спасибо тебе за поддержку. извини, я не хотела тебя отвлекать. они сами тебя вытащили сюда. приятно было пообщаться после столь долгого перерыва в нашем общении. почти полгода. правильно говорят земля круглая и совсем маленькая.
Добавлено (20.03.2011, 18:37) --------------------------------------------- meateater, извините, а вы не могли сказать Славику что я и evona112 совершеено разные пользоатели?
meateater, "Акулу пера" заработали честно, моих сообщений в чате не осталось )))
А то что запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
разясните понятие один пользователь интернет свободная зона, считается средством массовой информации, здесь каждый имеет такие же свободы как и в жизни
перерегестрировался заново, на другой ящик, никого не трогаю, не оскарбляю оба ящика существуют не один год
Luna писал(а): По этому Закону все благонравные души после смерти потихонечку поднимаются вверх, что бы достигнув рая, опять обратить свой взор на землю и заново родиться, либо те кто преодолел Колесо Сансары остаются там и отправляются к другим мирам. А своенравные души, или те, кого насильно удерживают, "болтаются" около физического плана, находят медиума и вещают с высоты своего полета.
вы правильно описываете это. но есть исключения. есть и такие которые имеют свои задачи на земле. их просто направляют, как пример - это Дина. я тоже делаю здесь работу. я не болтаюсь где попало как многие говорят. всё расписано и всё осознанно.
Дина недавно умерла, поэтому у нее не было времени, что бы успеть подняться до конца седьмого неба, встретиться со своим Учителем, и сделать выбор не проводить заслуженное ей время в раю, а отправиться на землю помогать кому бы то ни было...
разясните понятие один пользователь интернет свободная зона, считается средством массовой информации, здесь каждый имеет такие же свободы как и в жизни
перерегестрировался заново, на другой ящик, никого не трогаю, не оскарбляю оба ящика существуют не один год
На сайте должен быть один человек под одним аккаунтом - такое правило существует по всему интернету на всех сайтах. Объясню на Вашем примере: Вы получили бан на аккаунт, который подразумевает , что Вы какое то время ничего не можете сделать на сайте - это своего рода наказание, что бы у человека было время подумать, или необходимая мера ограничить активность пользователя на сайте. Если тут же зайти под другим ником, то какой смысл в этой мере блокирования?
Чем еще неприятны двойные аккаунты. Например я хочу купить у человека А что нибудь, но сомневаюсь в искренности сделки, а тут появляется пользователь Б ( второй аккаунт пользователя А), который начинает рассказывать, что А , самый честный их всех, тем самым вводя меня в заблуждение. И еще есть очень много причин запрета двойных акков..
Поэтому двойные аккаунты на сайте будут сразу заблокированы навсегда, неважно, чем Вы при этом руководствуетесь. В своей политике общения с пользователями, я зачастую иду на уступки и не блокирую все учетные записи, оставляя, как правило первый аккаунт.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Luna писал(а): Самоубийство, лишь задерживает душу на определенном этапе "тонких" миров (и то не всегда, все сугубо индивидуально). Все души рано или поздно, каждая в свое время, поднимаются вверх, к Свету
сколько раз вы это испытали?
Для того, что бы знать, что будет, если зажечь спичку, не обязательно ее зажигать.
Quote (evona112)
Luna писал(а): pronto писал(а): ἐξορκισμός
pronto, А что это значит?
зеты так подписи ставят. зетовский агитатор только о них и говорите, это похоже на навязывание, на рекламу, и агитацию!
Это, вообще-то, греческий язык)))
Quote (evona112)
Диамант писал(а): в каких целях Вам нужны "чистые" души? Как Вы ими распоряжаетесь?
мы ими не распоряжаемся. они останутся на земле. это избранные.
Тема про избранных уже давно заезжена. Каждый человек является избранным...
Luna , вы хотите диалог продолжить? вы пропустили, финал был ранее. все ушли довольные и весёлые. что нужно ещё для удовлетворения своего Эго? пострадавшие зализывают раны. забаненные сидят в недоумении, так и не осознав свои действия. Slaau, застрелили, не послушался меня и играл в "стрелялки", результат оказался плачевным,... он вас так ждал и надеялся на вашу помощь. а если серьёзно, то я не хочу говорить больше никому что со мной происходит... у меня стих есть, там написано- Хватит!!! Исполнилось!!!... Больше не надо!!! Настя.
Сообщение отредактировал evona112 - Воскресенье, 20.03.2011, 21:24