Добавлено (15.03.2011, 01:31) --------------------------------------------- Ну Старина,точно не подведёт.Представляю человека,который в первый раз слышит эти имена.)
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Некудышний управленец из него! Довёл нас до "белого каленья"
ну по крайней мере наша цивилизация ещё процветает , другие или вымерли или на грани этого. всё чаще приходится уничтожать осколки таких цивилизаций на земле.
Сообщение отредактировал evona112 - Вторник, 15.03.2011, 01:33
Luna, хи)Привет.Хорошо,что,вернулас.Тут консилиум просто) evona112, Отвте будет на мой вопрос? Вот опять же ребята,я,как я и Вы,спарашиваю,а мне не отвечают?Ну может человек не заметил.Ну я не кретичен подожду. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Диамант, Заметил,что соседние планеты пусты с виду.Это одна из основных проблем.Схранить планету в силе.Это важно.А уже потом на ней можно куда больше делать,чем в пустыне.
Добавлено (15.03.2011, 01:36) --------------------------------------------- Вот мы с вами щас об этом рассуждаем,а другим ,что до этого?Вот цель.Она будет достигнута другой ценой.
и не только приведем в порядок но и сделаем лучше.
А если я не хочу глобальных изменений? Может я хочу "родить" и рости детей, работать фермером на земле, дышать свежим воздухом, слышать пение птиц и быть счастливым именно в том виде, котором я сейчас пребываю. Т.е. прожить нормальную, земную, физическую, человеческую жизнь как было до этого времени. Нельзя?
И еще кто там был обижен,что я не отвечал на его вопросы.Вот такой же результат и на мои.Так что не держите зла. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Диамант, так для тебя будет такая возможность.Например,в москве не зажиточные семьи продают квартиры и уезжают в сибирские города.Там и м проще и лучше.Так почему же нет для такого варианта,что ты сказал.Просто пришествиет увидят все.Понимаешь?
Добавлено (15.03.2011, 01:42) --------------------------------------------- Я тоже жду ответа.