Барон-Кристиан, говорю простым языком. Ты злоупотребляешь серьёзными вещами, даже не зная об этом ничего. И твоё веселье длится уже больше года. Всему приходит конец. Не остановишься ты, не остановятся и ОНИ. Желаешь очной ставки? Значит не останавливайся и увидишь, как тебя поставят на место. Только предупредительной меры не будет. Я тебя уже сечас предупреждаю.
evona112, ты можешь мне дать контакт?Сейчас?Просто у меня они больше,пока,не появляються. Последний доклад был о них 8 марта. А именно:8 марта 2011.Доклад 16. Заметил в небе 3 объекта в диатметре не менее 30 метров. Они стояли неподвижно.Но мигали цветами конфедерации.это значит,что они свои.Более за ними не наблюдал,.... П.С Безвозмездный помощник Барон Кристиан.
Дело не в пришествии, а переходе в другую плотность. В этой плотности я чувствую всё своим телом. Работаю, познаю природу вокруг себя и наслаждаюсь её красатой. Можно ли будет это оставить, лишь изменив, немножко, экономическую систему так, чтобы я не был в "бедняках"? Многие люди на земле ещё только рождаются, а в следующем году у них насильно хотят отнять именно рост и развитие именно в той плотности в которой мы пока ещё находимся!
Добавлено (15.03.2011, 01:48) --------------------------------------------- Luna, Ну так и есть.Только различие небольшое есть.Они могут уйти жить внутри планеты.Ка на Луне или Марсе,например.А если они на грани вымирание то их эвакуируют с планеты.
А если я не хочу глобальных изменений? Может я хочу "родить" и рости детей, работать фермером на земле, дышать свежим воздухом, слышать пение птиц и быть счастливым именно в том виде, котором я сейчас пребываю. Т.е. прожить нормальную, земную, физическую, человеческую жизнь как было до этого времени. Нельзя?
можно. никто не запретит вам остаться на земле. хоть вы и получите дополнительные возможности для себя, спираль жизни вам придется прожить снова. и будут рождения и смерти и стона смех звонкий. пожалуйста никто не запрещает.
Вот, Вы создали интригу сейчас. С одной стороны дополнительные возможности в виде мнгновенного воплощения своих фантазий в реальность, а с другой стороны никакого запрета на продолжение обычной земной жизни. Это две совсем не совместимые вещи
evona112, А на мой вопрос так и не ответили?Контакт будет?Так?Я просто знаю,например,проникателя,он всегда отвечал на мои вопросы.Поускай и не всегда понятно,но все же.Иноформацию нельзя скрыть.если человек пропускает вопрос,а выбирает их,значет ждет,либо не знает.Так вот.
Добавлено (15.03.2011, 01:53) --------------------------------------------- Диамант, Согласен.Но скажу так,что этот переход не будет влеч за собой,перемену вашей деятельности.Я говорю по своим знаниям.А вот кто evona112, стоит еще узнать.
вас кто то обрадовал что вы будете без формы? будет у вас тело и форма. это среднее состояние между материальным и духовным миром. и тело будет и чувствовать будете всё как прежде и более в лучшем свете.
evona112, вот насчет НЛО у солнца... Там же четко видно правильные геометрические фигуры явного не искусственного происхождения... Slaau, Ты Барону серьезно говоришь? просто помню твой первый пост на этом форуме... Барон-Кристиан, Как понимать,что ты говоришь про корабли и соглашаешься с Евоной,а она отрицает наличие кораблей....
evona112, ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС.СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ КОНТАКТ? Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ.Я БЫЛ В ШКУРЕ КОНТАКТЕРА,ПОД ЗАБВЕНИЕМ.НО МНЕ ПРАТИВНО ЭТО.ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ И ЕСЛИ ВЫЗВАЛСЯ ТАКИМ НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!
этот переход не будет влеч за собой,перемену вашей деятельности
Нууууу.... Скептицизма мне не занимать. На счёт того, стостоится ли переход, я как-то не уверен, а если уж и состоится, то перемены в деятельности будут, причём кардинальные В общем как всегда: поживём - увидим
Quote (evona112)
это среднее состояние между материальным и духовным миром.
Постойте-ка, но этого можно достичь и сейчас применив различные техники медитации и развив способности к выходу в астрал, телпатии и прочему. Так будет ли существенна разница?
Сообщение отредактировал Диамант - Вторник, 15.03.2011, 02:00
Диамант, Я тебе могу сказать,стал независимым от забвения,стал более юрко думать,прибавилась выносливость.Ну и увеличился рост.
Добавлено (15.03.2011, 01:59) --------------------------------------------- Henxok, Это пустые страницы,которые вы должы заполнить,как документ-шблон,по которому вы вписываете свои данные.