ну почемуже я много чего видел и много с кем общался....видел прошлое настояшее и будушее... как это нет??????????????????????????????????????? вы нас вводите в заблуждение! они здесь уже очень давно я покрайней мере видел их присутствие и влияние с 18 века.
нельзя описывать того чего нет. во мне нет формы, нет ничего материального. для вас я воздух прозрачный для тех с кем вы "летали" я свет. вы не говорите ей смешные слова. (Настя)
Сообщение отредактировал evona112 - Вторник, 15.03.2011, 19:04
нельзя описывать того чего нет. во мне нет формы, нет ничего материального. для вас я воздух прозрачный для тех с кем вы "летали" я свет.
чтото както непонятно это попашивает библеей
я свет а вы дети мои
Добавлено (15.03.2011, 19:07) --------------------------------------------- в мире очень много экстросенсов телепатов контактеров и прочих но настоящих их всего не более 2-3 процентов и вот они тебе все по полочкам раскажут а непонятными выражениями
так всетаки evona112, вы кто или что или с кем
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Quote (astral1974) ну почемуже я много чего видел и много с кем общался....видел прошлое настояшее и будушее... как это нет??????????????????????????????????????? вы нас вводите в заблуждение! они здесь уже очень давно я покрайней мере видел их присутствие и влияние с 18 века.
это вы можете рассказывать другим... мне не надо. Добавлено (15.03.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (astral1974) вы можете описать себя .тоесть облик второй души
нельзя описывать того чего нет. во мне нет формы, нет ничего материального. для вас я воздух прозрачный для тех с кем вы "летали" я свет.
Вы отрицаете что среди нас чужие??? ТОгда вопрос в лоб вы и есть чужой ??? И почему тогда вы обманываете нас?
то что среди людей живут другие чужие нам даже ученые согласились.... вы свет???? неговорите что вы лампочка вы опять уводите людей в сторону от реалей ...
то о чём вы сказали состоит на двенадцатом уровне. это последний в развитии разума. я на переходе в седьмой. переходить мы будем вместе. вы на уровень четвёртого осознания.
о уровни очень интересно... прям 36 ступеней шаолиня..... мне тоже пели песни про уровни я что мне надо пройти три что бы достичь совершенства...я их прошое и что то ничего не изменилось все как было так и есть......
в этом вина не моя. для меня всё понятно. вам чтобы понять - нужно пройту соответствующий путь и осознать. не может человек родившийся через миг познать мир.
странное общение а я то уж грешным дело подумал.... видимо тот второй слаб если даже незнает того человека кто нас спасет..и ему непоказывают его......да а мне показали я его видел.....
странное общение а я то уж грешным дело подумал.... видимо тот второй слаб если даже незнает того человека кто нас спасет..и ему непоказывают его......да а мне показали я его видел.....
с вами она не будет больше говорить, вы несерьёзны. если вы шут, то вам есть другое место(Настя)
Quote (astral1974) странное общение а я то уж грешным дело подумал.... видимо тот второй слаб если даже незнает того человека кто нас спасет..и ему непоказывают его......да а мне показали я его видел.....
с вами она не будет больше говорить, вы несерьёзны. если вы шут, то вам есть другое место(Настя) Добавлено (15.03.2011, 19:43)
Шут ...?! В отличае от вашей соседки я очень серьезен ! Есть такая поговорка шут злодей на сцене!!!! может я всетоки злодей для вашей спутницы? и она испугалась так как за мной стоят высшие силы в иерархии светлых..а вот за вами кто я так ничего и не понял.....или просто правда глаза колит...
а вы не слышали про бабикова он вроде тоже чтото про уровни писал про бытие житие но вот вчем загвозка он пишит что спасение это серые и они несут добро в тоже время многие утверждают что серые это зло я просто хочу понять чего вас больше добра или зла
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
как мы почувствуем ,что времени не стало? Это будет видно?
первым признаком для вас будет полная тишина. полное отсутствие звуков. вы будете пытаться говорить, но себя вы не услышите. речь и слух в понятии земном вам будет более не нужна. впоследствии вы научитесь их слушать. только он будут внутри вас. это будут мысли., ваши мысли и мысли всех остальных. нужно будет научится разговаривать, научится фильтровать. как ребёнок земной учится говорить так и вы будете познавать это. второй признак - вы увидите посмотрев на небо. там вы не увидите облаков. из-за отсутствия времени движение облаков не возможно. есть ещё один - вы перестанете чувствовать своё тело. вам будет легко, как будто вы парите.
Quote (Anna2011) как мы почувствуем ,что времени не стало? Это будет видно?
первым признаком для вас будет полная тишина. полное отсутствие звуков. вы будете пытаться говорить, но себя вы не услышите. речь и слух в понятии земном вам будет более не нужна. впоследствии вы научитесь их слушать. только он будут внутри вас. это будут мысли., ваши мысли и мысли всех остальных. нужно будет научится разговаривать, научится фильтровать. как ребёнок земной учится говорить так и вы будете познавать это. второй признак - вы увидите посмотрев на небо. там вы не увидите облаков. из-за отсутствия времени движение облаков не возможно. есть ещё один - вы перестанете чувствовать своё тело. вам будет легко, как будто вы парите
Это называется астральным путешествием ....а точнее она говорит о смерти !!!!когда вы хотите или нет покините тело ...теперь я понял что она имеет в виду..... Да перейдем когда умрем ..она же сказала что открыт был путь и много людей в японии прешли ..вот вам и уровни вот вам и развитие...все что она говорит это призывает к смерти!!!!!!!!!!