Luna, ну.Так вот я им не верю поэтому.И не важно зачем им эти люди.Могут для опытов или обогащения.Есть более либеральные существа,тоесть идущие на контакт,если бы я позвал тебя в кафе.Тоесть ничего лишнего.Просто им опять же не всегда выгодно,это не такси.
Добавлено (15.03.2011, 02:59) --------------------------------------------- Мне всегда интересовал,есть ли у них акустическая систама.ВИдимо есть.Может все воспроизводит.Давно мечтал.И думаю,по размаху моего долгого ожидания это будет. Кстати не загорами,что правительство каждому бедет выделять деньги на месяц.Я этго жду,как я вижу 4000 рублей.Но опять же.Столько нюансов.
Добавлено (15.03.2011, 03:00) --------------------------------------------- Потусовать в НЛО.Желтого цвета.)
Добавлено (15.03.2011, 03:02) --------------------------------------------- У меня книга,которую я удалил.На которой я путешевствовал с ними.Было очень интересно читать самому.Я писал в полу сознании.Помню отрывок,что мы должны были навестить человека,который жаждал контакта с нами.Вот...Я постараюсь найти её.
ГРУППИРОВКА КОСМИЧЕСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ И ДИПЛОМАТИИ.
2025 год.Земля находится в состоянии четвертой плотности.В то время как многие начинают задумываться о своё сосуществовании с другими цивилизациями люди осознавшие это намного раньше других создают группировку. Группировка космического реагирования и дипломатии под командовании некого барона Федора контролирует взаимоотношения людей и других цивилизаций .Следит за тем чтобы люди должным образом привыкали к такому ходу жизни ,а инопланетным гостям помогает более удобно расположиться на Земле .В состав такой группировки вошло большинство контактеров и уфологов ,потому как именно они наиболее четко представляли себе картину происходящего.Входя в эту группировку люди стремятся наиболее быстро ассимилироваться для общения с инопланетными гостями .В их обязанности входит наиболее эффективно подготовить Землю к ассимиляции ,так как Земля уже находится в новом цикле .Помимо этого они старательно налаживают связи со всеми космическими гостями ,захотевшими приземлиться на Земле .В состав этой группировки входит несколько звездолётов и несколько десятков машин.В обязанности командования группировки входят такие обязанности как :набор добровольцев в группировку ,создание районов для инопланетных гостей ,а самое главное реформы избавления от оружия на Земле .Помимо этого в этой группировке есть отдел дипломатии .Этот отдел занимается налаживание добрососедских отношений между странами Земли ,а ,главное.между Земными правительствами и космическими гостями .Так же активное сотрудничество с командованием Аштар .Сотрудничество процветает и на Земле создаётся резиденция для командования Аштар. Резиденция имеет особый смысл на Земле .Так как в ней напрямую обсуждаются реформы экологии и технологий Земли между инопланетянами и представителями власти .Все встречи контролирует группировка космического реагирования и дипломатии дабы ничего лишнего не произошло .Контроль заключается лишь в том ,что Земных представителей переговоров сопровождают несколько человек группировки .Эти люди помогают более точно передать информацию. Барон Федор является главой этой группировки .Он очень уважает и любит гостей из космоса и всегда старается наиболее хорошо провести посадку и расквартировку гостей .Он часто беседует с капитанами космических кораблей . Довольно часто сам летает на другие планеты для ознакомление с другими культурами .Так же у него есть планы по восстановлению экологии Марса. Его главная задача помочь не только Землянам с их проблемами, но и инопланетянам. Также благодаря более быстрому процессу ассимилования Земли Федор бросает часть сил свое группировки в помощь другим планетам .Которые менее удачно прошли этот этап например у одной из таких дрейфует база-корабль «Солнце Земли». Иногда с этого корабля вылетают звездолёты для контакта с месным населением ,а иногда даже сам Барон Федор решает пообщаться с местным население .Это очень важно когда речь заходит о тех местных ,которые более ясно представляют себе картину развития .С такими жителями Федор общается более тщательно дабы понять более точно основные проблемы .Некоторых он берет в новобранцев свое группировки .Все шло довольно гладко и чётко пока не произошло следущее… Как то обычным вечерним,по местному времени,рейдом Федор не наткнулся на очень интересного жителя этой планеты.Этот житель сидел у окна и разглядывал их корабль через увеличительный прибор. -Притормози!Последим за ним,-сказал Федор. -Ты думаешь это настолько важно?,-спросил один из пилотов корабля. -ДА!,-ответил Федор. -Настрой связь.Нужно узнать,что он сейчас говорит,-скомандовал Федор,а сам внимательно стал слушать.Через несколько мгновений появился звук,он был неочётливый,после пошли слова. -О! Кораблик !ХА! Интересно ,это и вправду корабль пришельцев?Надо взгянуть еще раз. Эх!Как бы я хотел с вами поговорить!Прилетайте поскорей за мной.Я очень жду вас,-говорил житель. -Свяжите меня с соседним корблём.Срочно!,-скомандовал Федор. -Вас слушаю любезный,-сказал капитан соседнего судна. -Саша!Друг мой!Что ты думаешь насчет того жителя?!,-заинтрегованно спросил Федор. -Ничего я не думаю!И вообще этот житель плохо представляет с кем разговаривает.Я ничего этим не хочу сказать.НО!Он видит нас впервые и даже если он адекватен к нам мы не можем его брать на борт .Хотя бы потому ,что нам ,пока что, не о чем говорить с ним.,-ответил Саша. Ну ладно!Пожалуй постоим еще немного,а потом на базу,-ответил Федор. -Как скажешь,-ответил Саша. Федор вновь сказал настроить связь и продолжил слушать жителя. -Как бы было интересно подняться вместе с вами в небо и полетать .У нас много было бы тем для разговора .Например….Э ,ну о контакте с вами .У меня много накопилось к вам вопросов,-говорил житель,а после немного отвлекшись обернулся в сторону своего компьютера. -Сань ,давай в бок! Левее бери!За нами давай,-сказал Федор. Как скажешь!Мы долго будем тут торчать?!Я ничего не имею против.Но все же мы,если ты настаиваешь,можно взять его на борт для разговора. -Нет! Мне важно,что он скажет далее. ,-ответил резко Федор Житель снова придвинулся к окну и стал опять говорить. -НУ вот такие пироги! Саша Федору ,-Очень вкусные пироги! Прекрати!Дай послушать его!,-ответил Федор. Житель: -Я,наверно,говорю впустую но все же хотелось бы сказать,что у нас на планете много проблем .Одна из них это неверие в вас .Я пытаюсь им объяснить ,что вы есть,наиболее мягко. Так чтобы не помутить их представление .Я очень стараюсь помочь вам в контакте с нами .Я очень благодарен ,что могу ,пускай даже так ,поговорить с вами. Повисла пауза.Федор Саше: -Ща покажусь ему на пару мгновений !,-сказал Федор Саша,-Ну давай!Надеюсь у него под окном гранотомёта нет!(Смех в рубках обоих кораблей) -Даже ненадейся! ,-смеясь ,ответил Федор -Ты тока не забывай,что у нас в двухтысячных граблями сбили вертолет!,-ответил Саша и потушел часть огней на своём кораблей. Федор преобразовал движение.В увеличительном приборе жителя корабль показался в полном объёме. -УХ!ОО!!УРА!,-вскричал житель. -Покрутить ,да повертись еще! ,-со смехом прокомментировал этот момент Саша. -Эму понравилось!,-с нескрываемой радостью воскликнул Федор -Это знак наискорейшего сотрудничества.Вот бы со всеми так,-продолжал Федор. -Как знаешь .,-ответил Саша. -Приём .Вызываю ближайшие корабли .А также ,по желанию ,корабли Плеядеанцев и Сириусян .,-проговорил Федор в компьютер связи. -Принято.Скоро будем .А что случилось то? ,-ответил корабль Сириусян -Сами сейчас увидите! Я тока что показал корабль настолько близко,что было уже думал отпугну ,а оказалось наоборот !,-проговорил Федор Скоро подлетим .Я тогда Алекса с собой возьму .Думаю ему тоже понравится .Конец связи .,-ответил капитан корабля. -Жду ,-ответил Федор. -Господа нас все больше и больше .Может нам сразу вызвать флот Башара ?!,-проговорил Саша. -Не ной Сашь.Я знаю,что это может быть нудно но это очень важно .Я всеравно потом это Башару покажу .Это мне что то напоминает,-задумчиво ответил Федор. -Федь!,-Саша -Ну чего?!-Федя -Он мой корабль малюсеньким назвал!,-Саша -ХА!(смех на корабле Федора).Так бывает когда прожектора гасишь на корабле,-ответил Федор со смехом. -Прием.Корабли прибыли .Говорит Сирис ,командующий судном сириус.Со мной корабль плеядеанцев.Но они,пока находятся в повышенной плотности.А мы её понижаем.-сказал капитан судна. -Понял тебя.Добро пожаловать.,-ответил Федор. -Говорит Алекс.Капитан судна плеядян.Мы наблюдаем вас и жителя на повышенной плотности.,-проговорил Алекс. -Понял тебя.Друзья мои!У нас сегодня уникальная возможность всем вместе поняблюдать за монологом жителя этой планеты.,-с восторгов воскликнул Федор. Житель: -Я ,наверно ,кажусь вам малоразвитым. Но все же хотел бы сказать,что очень жду контакта с вами.У меня много тем по поводу экологии и вообще положения на нашей планете.Я тут хотел поговорить и плотности в которой я нахожусь.Вы,наверно её уже понизили.Поэтому я вас вижу.О!Еще!Два корабля.Правда я их плоховато вижу.А вот так уже лучше.ОЙ!Я говорю наверно не очень связанно.Но зато говорю то,что приходит ко мне в голову……. -Интересно!Очень интересно!,-воскликнул Алекс. -А то! ,-Ответил Федор -Занятно .Но что ты собираешься делать?,-воскликнул Сирис. -Пока ничего.Просто слушаю и радуюсь.,-ответил Федор. -Может позовем Аштара?!,-спросил Саша -Зачем?,-Федор -Пускай посмотрит .Он ведь более опытен в таких делах,да и пост у него такой.,-ответил с оттенком рассуждения Саша. -Что он сказал?!,-вдруг воскликнули все корабли разом. -Он сказал про командование Аштара!,-воскликнул Саша -ДА!Я тоже слышал.И что-то про самого Аштара и Старину.-сказал Алекс. -Я ведь говорил,что это необычный житель !,-с восхищением ответил Федор. -Я отлетаю.,-сказал Сирис. -Почему?,-спросил Федор. -Дела.Прошу меня простить.,-ответил Сирис. -Ладно.Удачи.С богом!,-сказал Федор. -Спасибо!Удачи и тебе.Увидимся на «Солнце Земли» ответил Сирис и направил корабль обратно в космическую пучину. -Алекс!Ты останешься?!,-спросил Федор. -Да.Немного.,-задумчиво сказал Алекс. -А давайте возьмем все же его на борт и побеседуем.,-неожиданно воскликну Федор. -Ну давай.Удачи.Тут кокрас на нас начали засматриваться с другого дома.,-ответил Саша. -Приём!Говорит Башар.Капитан корабля Зетов.,-неожиданно воскликнул капитан корабля. -Приветствую!,- в один голос ответили капитаны трех кораблей. -Я тут мимо пролетаю и вижу скопление кораблей .Дай думаю спрошу.,-ответил Башар. -Приветствую вас господа!,-промолвил голос Аштар. -Приветствую вас!,-отсетили разом Саша и Федор. -Друзья мои.Что у вас там происходит?!,-спросил Аштар. -Мы наблюдаем за жителем планеты.Он нам повествует о наболевшем.,-ответил Федор. -Ясно.Федор надо бы увидся .Сможешь?,-спросил Аштар. -Да.Смогу.Вот только дослушаю жителя.,-ответил Федор. -Жду.Ивозьми с собой Сашу.Нужно уладить дела на Земле.,-сказал Аштар. -Понял тебя.А в чем проблемы?,-спросил заинтрегованно Федор. -Прилетай.Увидишь.Это по поводу экологии,а еще нужно посовежаться по поводу Белого братства,-ответил Аштар. -Ясно.Скоро прилечу.(попрощался на языке плеядеанцев),-ответил Федор. -Федор!Я на базу!Появились дела!,-Саша -Понял тебя!Удачи!,-ответил Федор. -А ты так и сотанешься тут?!,-спросил Саша. -ДА.Дождусь пока беседа подойдёт к концу.-ответил Федор. -Я тогда тоже полечу!,-вдрук возникнул Сирис. -Пока!Увидимся!,-ответил Федор. Когда корабль Федора остался один житель стал говорить о кораблях и прочем.Буквально весь корабль слушал этого жителя.Федор понимал,что сейчас он не может взять этого жителя на борт.А вот суть позже обязательно возьмет .И тогда сможет поговорить с ним .Эму очень хотелось лично с ним познакомиться.Ведь это был первый случай такой реакции на корабли инопланетных гостей.Он был для них инопланетянином но отчётливо понивал,что это первый шаг к сотрудничеству.По местному времени было примерно час,как житель стал прощаться с его кораблём. -Ну что ж !Беседа подходит к концу!Хотелось бы вам пожелать скачастья….. Неуспел житель закончить предложения,как заметил еще один корабль.Он медленно ,поступенчато снижался. -Я решил присоедениться к вашей беседе!,-воскликнул капитан корабля. -Это кто?!,-спросил Федор. -Это корабль рейда.Мы не будем вам мешать.Просто мельком слышали монолок жителя,-проговорил капитан корабля. -Ладно,- сказал Федор. Когда корабль скрылся житель вновь попрощался .В ответ Федор включил все прожектора на корабле и вновь показался ему. Федор продолжал наблюдать до тех пор пока не вспомнил о делах .Он очень был удивлён был этой беседой но дела есть дела.И он понимал их значимость. В следующий раз Федор пригласил с собой Аштар .Который был заинтересован этим .Было трудно судить насколько но было точно ясно,что Аштар придавал большое значение развитию этой планеты,а особенно с налаживание контакта с ними. По местному времени был полдень когда они прибыли в тоже место. -Итак.Вон там дом этого жителя.,-сказал Федор и указал на небольшой объект. -Ясно.Думаю можно спуститься ниже.Пока облака нас закрывают.,-ответил Аштар. -Можно и так.,-проговорил Федор. -Интересно,что он сейчас делает?!,-спросил Федор. -Ничего особенно.Думаю,что было бы разумно поговорить с ним на корабле.,-задумчиво сказал Аштар. -Не имею ничего против.Вот только когда?,-спросил Федор -Думаю скоро.Тобишь даже сейчас.,-ответил Аштар. -Между прочим он пишет что-то на своём компьютере.,-заметил Федор. -Я заметил.И я даже знаю про что.,-ответил Аштар с улыбкой. -О нашей встрече?!,-с неудоумением спросил Федор. -Именно так и судя по всему рассказ будет довольно интересным.Поскольку мы сможем более подробно понять его восприятие.,-сказал Аштар. -Может попросим Старину посмотреть?,-спросил Федор. -Для чего?Я предлагаю этим заняться тебе.,-сказал Аштар. -Я согласен.,-ответил Федор. -Это очень хорошой.Дорогой мой друг !Я тебя очень прошу приглядывать за ним.Надеюсь вскоре эта встреча с ним состоится.Это довольно важный момент. ,-сказал Аштар. -Понял тебя.Вот только на Землю слетаю.Нужно уладить некоторые вопросы.,-сказал Федор и приготовил корабль к вылету в космос. -Неволнуйся так.Если что подстрахую тебя на Земле.Тем более мы и раньше довольно тщательно наблюдали за Землёй,а теперь особенно,-сказал Аштар. -Он говорил вчера о тебе.,-воскликнул Федор. -И что он говорил?,-спросил Аштар. -Ничего собенного .Довольно расплывчато прошелся по функциям командования Аштар и некоторым лидерам,-ответил Федор. -Пускай пишет.Мне же самому будет инересно почитать,-с улыбкой ответил Аштар. -Всегда приятно когда пишут о тебе книгу.Знак заботы и вниманья,-сказал Федор радостно. -Знак заботы и любви!И только так.,-ответил Аштар с нескрываемой радостью. -Интересно.Вот он сейчас пишет,а вот когда напишет это книгу…-Федор -..А когда напишет книгу тогда мы её вместе все почитаем,-с улыбкой сказал Аштар. -ХА!ХА!ХА!Верно!А может все же возьмём его на корабль?!,-спросил Федор. -Думай сам.По мне,так он еще не совсем еще готов,а потом в таком мегаполисе забрать его будет трудно.,-сказал Аштар. -Согласен.Пожалуй сейчас можно перекусить.,-неожиданно сказал Федор. Аштар на него посмотрел удивлённо. -Ну если хочешь то я тоже присоеденюсь.,-заметил Аштар. -Согласен.А где?»Солнце Земли» или «Солнечная радуга»?,-спросил Федор. -Предлагаю у тебя на корабле.,-заметил Аштар. -Ладно.,-ответил Федор. -Да нет,если у тебя другие предложения.,-начал говорить Аштар. -Ничего страшного.Я очень рад.Очень.Подобно пирамиде Хиопса,которую запустили русские учёные в начале 21 века.,-с улыбкой сказал Федор. -ДА!Это было здорово!Правда фонила она жутко!,-заметил с ухмылкой Аштар. -Безусловно,-ответил Федор. -А ты когда научился так плотность набирать?!,-спросил Аштар. -Еще довольно давно.Я думал ты заметишь,-сказал Федор. -Слушай!У меня есть идея насчет того жителя.,-сказал Аштар. -Какая?!,-спросил Федор. -А давай наведаемся к нему в такой плотности чтобы он нас не заметил.,-сказал Аштар -Не имею ничего против.,-сказал Федор -Кстати!Хочу заметить,что ваша группировка довольно быстро прогрессирует.Ты наверно и сам забыл уже как добился этого.,-сказал Аштар. -Э!Действительно.,-засмеялся Федор. -Вот так то.А вот интересно!Ты умеешь танцевать?,-спросил Аштар -ДА!Что за вопрос?!,-удивился Федор. -Просто хотел узнать.,-ответил Аштар. -А вот я корабль в другой цвет хочу перекрасить,-сказал Федор. -В какой интересно?,-спросил Аштар. -В желтый!,-с чувством гордости сказал Федор. -Почему именно сейчас?,-удивился Аштар. -Потому что когда мне было 17 лет .И я,подобно этому жителю,писал книгу,думал о космосе и прочем хотел увидеть НЛО желтого цвета.,-признался Федор -Знаю,друг мой.Знаю,-сказал Аштар. -И что?,-удивился Федор. -Ничего особенного .Тогда ты тоже был не слишком готов к этому контакту .Зато у тебя был такой напор любви и ласки ,что мы решили совершить этот контакт.Но правда,на тот,момент ты ещё был «зеленый» для таких путешевствий.Да и вообще для всего,Что сейчас для тебя обыденное дело.,-сказал Аштар. -А когда ты узнал о книге,что ты чувствовал ко мне?,-спросил Федор. -Любовь и ласку как к меньшему брату.,-ответил Аштар. -Ясно!,- подытожил Федор.
ГЛАВА 2. КОНТАКТ. Прошла ,примерно ,неделя с того момента как Федор вернулся из последнего путешевствия на Землю.На родной планете было очень много дел поэтому он даже и начал забывать о том жителе. Но как только Федор уладил последнее важное дело он сразу начал готовиться к путешевствию.Для этого он полетел на «Солнце Земли».Там было полно экипировки и его друг Саша,плеядеанец.Он обязательно должен был помочь Федору подготовиться к полету с контактом.Для этого должна была стоять цель развязки разговора.Подготовка приборов,если это понадобится.Ну а самое главное Федор очень волновался,так как этот житель был очень похож на него самого. День вылета наступил.Федор позвал Сашу к себе в каюту. -Приветствую тебя!,-сказал по Плеядеански Федор Саше. -Приветствую!О чем будем говорить?,-ответил Саша на том же языке. -О предстоящем путешевствии.Друг мой…мне очень хотелось бы чтобы это прошло наиболее гладко,-сказал Федор на Русском. -Я понимаю тебя .Не волнуйся .Просто делай то ,что тебе нравится !,-с усмешкой сказал Саша. -Да уж .Просто всё должно было быть гладко .От этого контакта не должно остаться оттенка неполноценности у того жителя .,-полушепотом сказал Федор. Саша сел на его кровать .На корабле была всего три кровати .У Федора ,Максима и Джоу. Все они были четвёртой плотности ,а Федор был близок к пятой .Для Саши кровать не требовалась он был пятой плотности. -Я понимаю тебя ,друг .Прошу тебя !Не волнуйся так .Если захочешь мы перенесём этот контакт ?!,-сказал Саша -Нет .Его откладывать нельзя .Он ждет .И я знаю на сколько это мучительно .Пускай даже он и не совсем готов для него .,-сказал Федор и встал с кровати. -Ты куда ?,-спросил его Саша. -Я на корабль .Нужно это сделать как можно скорее .Мне не терпится узнать о чем он хотел поговорить с нами !,-сказал Федор и стал выходит из каюты. -Мне с тобой полететь ?,-спросил его Саша. -Да .На втором корабле только! ,-заметил Федор. -Ладно .,-ответил Саша и пошел за Федором. Когда они сели в корабль Федору показалось ,что где-то он это уже видел .Корабль тронулся и они вышли в космическую пучину .Полёт занял не очень много времени .По прибытию волнения у Федора уже не было ,а Саша ,как и всегда ,с улыбкой на лице разговаривал с Федором. -Вот мы и на месте ,-сказал торжественно Федор. -Это точно !,-заметил Федор. -Ну вон и тот дом .Как действовать будем ?!,-сказал Саша. -Я спущусь к нему ,а ты повиси в воздухе немного .Согласен ?,-полушепотом сказал Федор. -Как знаешь .Только долго я висеть не буду и потом ,может мы сразу его на борт возьмём ?,-с удивлением заметил Саша. -Друг мой .Все хорошо .Мы делаем это ради добра и с добром идем .Все будет нормально .,-ответил Федор и стал готовиться для высадки . На планете над которой они находились была ночь .Федор покидал борт своего корабля ,а на его место садился Саша .Второй же корабль выше и находился в повышенной плотности. -Ребята !Приветствую вас !,-проговорил Аштар по-плеядеански по компьютеру связи . -Сдравствуй !,-ответил ему Саша на том же языке . -Ох!Привет Аштар! ,-проговорил с растерянностью Федор по-Русски. -Что-то случилось? ,-удивился Аштар . -Ничего .Все нормально .Извини ,но у нас тут подготовка к контакту.,-сказал Федор -А !Понятно .Удачи друзья .Да прибутет с вами добро и сила братства !,-сказал Аштар. -Спасибо тебе Аштар !Скоро увидимся !,-попрощался Федор . Федор был готов.Но даже не подозревал ,что Аштар свяжится .Он не мог даже представить такое .Ему было очень приятно слышать Аштара.Он не всегда понимал,что значат такие звонки .Федор знал о всевидящем оке Аштара .Но не всегда понимал их смысл.В любом случае он был готов начать контакт первого рода . -Удачи!,-сказал Саша. -Надеюсь все пройдет гладко .Держи корабль наиболее удобно для нас обоих .,-сказал Федор. -Все понял.Начинаем.,-грациозно сказал Саша. Когда Федор уже был в комнате жителя он чувствовал добро к нему.Но оставался на повышенной плотности.Житель спал.Но нужно было это сделать но Федор с трудом делал это.И вот уже через несколько мгновений житель оказался на корабля путем его изымания лучом.На корабле житель вел себя непонятно.В нём преобладал страх и восторг.Чувство долга и трусость.Но это прошло,когда Федор предложил жителю успокоиться и поговорить.Житель не очень понимал суть но потом заговорил. Я..я очень рад вас видеть,-говорил он. Но не очень понимаю суть происходящего.Это было довольно быстро.Ух.,-приходя в чувства говорил житель. Так.Значит я на корабле который,скорее всего,видел тогда.Значит так.Меня зовут Арнольд.,-говорил житель. Очень приятно.Я Федор,командующий кораблём.Мы решили,что с тобой будет интересно пообщаться.,-сказал Федор. Понятно,-робко оьветил Арнольд. А это мой друг.Его зовут Саша.,-сказал Федор. Ясно.Может поговорим?!,-робко спросил Арнольд. Да.Это можно.О чём ты хотел с нами говорить?,-спросил Федор. О Многом.Например о других цивилизациях.,-сказал Арнольд. Вы не единственные во вселенной.Помимо вас есть другие цивилизации.Моя планета Земля.Она на более высоком уровне развития.Мы очень любим вас и хотим вашего наискорейшего развития до нашего уровня.,-говорил Федор. Интересно.А что вы скажете об командовании Аштар?,-спросил Арнольд. Ну об этом я много не буду говорить.Потому как думаю,что ты не готов понять всю суть.Но скажу так.Командование Аштар есть добрая организация.Все входящие в неё поклялись о заботе Земли.По поводу вашей планету могу сказать,что они очень заинтересованы и в ней.Они очень добры ко всем.И находятся на очень высокой ступеньки эволюции.,-пояснил Федор
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Вторник, 15.03.2011, 03:57
Наверное ,да.Я написал не одну книгу."Зписки шпиона","Лиходражка Нового Света".Но меня более интересует эта книгу,я как автор погрузился,в силу своих возможностей туда.И испыл их чувства.Эта книга подобна "Пираты Америки".Написанна Алексом Эксквемелином.До сих пор лично автора загадочна,но её шифрют так.Он тоде тоже погружался в мир пиратов в реальности.Со мной было примерно тоде самое.Почиатйте.Мне тогда было 16 лет.Нет 17 даже.
Добавлено (15.03.2011, 03:41) --------------------------------------------- В ЭТОМ РААСКЖЕ ЕСТЬ ПРОРОЧЕСКОЕ.ВОТ ЧИТАЮ ЕГО,ДА ЕСТЬ ОШИБКИ по запятым и далее.НО САМА СУТЬ.КАК БЛИЗКО ВСЕ.Ух)САМ СЕБЯ ЧИТАЮ И НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,ЧТО САМ ЭТО НАПИСАЛ.СМОТРИТЕ,КАК ВСЕ ПОДРОБНО.
Добавлено (15.03.2011, 03:53) --------------------------------------------- Одна из них это неверие в вас .Я пытаюсь им объяснить ,что вы есть,наиболее мягко. Так чтобы не помутить их представление .Я очень стараюсь помочь вам в контакте с нами .Я очень благодарен ,что могу ,пускай даже так ,поговорить с вами. -меня эта фраза в рассказе удивила.Откуда я мог знать так много.
Ничего особенного .Тогда ты тоже был не слишком готов к этому контакту .Зато у тебя был такой напор любви и ласки ,что мы решили совершить этот контакт.Но правда,на тот,момент ты ещё был «зеленый» для таких путешевствий.Да и вообще для всего,Что сейчас для тебя обыденное дело.-да)
Добавлено (15.03.2011, 04:15) --------------------------------------------- Очень порадовало.Да,есть ошибки,но суть не меняеться.Классно.Прочитал,будто Стругацких)
Добавлено (15.03.2011, 04:15) --------------------------------------------- ДЛя себя.
Добавлено (15.03.2011, 04:33) --------------------------------------------- когда все ложаться можно поговорить. Как говориться,-Рявкни на них! ,-ВООН!
Барон-Кристиан, А Вы знаете, что Аштар - это древняя богиня?
Добавлено (15.03.2011, 04:44) --------------------------------------------- Археологи нашли статуэтку датируемую 30-ым тысячелетием до нашей эры! 32 тысячи лет назад - по-моему это было очень давно...
Вообщем так первое упоминание о начале конца было в 2006 в январе .число непомню но примерно с 10 - 20. причем мне показали какойто остров и сказали здесь все начинается..и было сказанно уже положенно начало и обратного возвратанет.... Я ничего не понял просто принял как факт!!! ПОтом было боьше но ничего конкреного ....только му хрю ...у меня сохранилось только одно сообшение которое я сохранил и то случайно..но его я выложу потом когда мы придем к какому-то результату!!!!!!!!!!1
дата поста
Суббота, 01.01.2011, 16:48 | Сообщение # 7
ну значит оно начилось а остров твой это япония
значит чтото есть в тебе раз ты написал пост в январе а ночалось все в марте
поделись сообщением которое сохранил
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Quote (astral1974) Вообщем так первое упоминание о начале конца было в 2006 в январе .число непомню но примерно с 10 - 20. причем мне показали какойто остров и сказали здесь все начинается..и было сказанно уже положенно начало и обратного возвратанет.... Я ничего не понял просто принял как факт!!! ПОтом было боьше но ничего конкреного ....только му хрю ...у меня сохранилось только одно сообшение которое я сохранил и то случайно..но его я выложу потом когда мы придем к какому-то результату!!!!!!!!!!1
дата поста Суббота, 01.01.2011, 16:48 | Сообщение # 7 ну значит оно начилось а остров твой это япония значит чтото есть в тебе раз ты написал пост в январе а ночалось все в марте поделись сообщением которое сохранил
не ну я так не думаю ..........причем тут остров и япония......так можно любое сообщение под мою инфу подтянуть))))любой остров а если учесть что островов тьма то по статистике рано или поздно что то произойдет
Добавлено (15.03.2011, 14:14) --------------------------------------------- меня беспокоит другие их предсказания..которыя я смог проверить
треугольные формы есть, но это не НЛО., а впрочем это для меня нет. для вас она есть действительно непонятное явление. кто? узнавать вам ещё рано. скажу только что это не пришельцы с других планет, планет не солнечной системы.
Добавлено (15.03.2011, 14:50) --------------------------------------------- вы скоро всё узнаете. такого вы увидите много, так много что у вас закружится голова.
evona112, на разных видео снятых во время цунами в Японии, летают какие-то белые объекты, предположения разные. Что это за объекты? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Quote (astral1974) да а кто летает на нло треугольной формы??
треугольные формы есть, но это не НЛО., а впрочем это для меня нет. для вас она есть действительно непонятное явление. кто? узнавать вам ещё рано. скажу только что это не пришельцы с других планет, планет не солнечной системы. Добавлено (15.03.2011, 14:50) --------------------------------------------- вы скоро всё узнаете. такого вы увидите много, так много что у вас закружится голова.
Ну вот а я то думал вы нам будете секреты раскрывать.....а вы в кусты....
Ну тогда я расскажу Летают на нло треугольной формы темные(о которых вы почемуто не говорите)..они как мы с вами отличито невозможно..также они контралируют землю и наши провительства!!!
Добавлено (15.03.2011, 15:31) --------------------------------------------- да и еще вы так и не сказали кто вы (я имею в виду душу ) только ненадо туманных ответов ...
на разных видео снятых во время цунами в Японии, летают какие-то белые объекты, предположения разные. Что это за объекты?
http://www.youtube.com/watch?v=45Mgj92g2nU
http://www.youtube.com/watch?v=1vDU__5O-9E
http://www.youtube.com/watch?v=bqwpQS4nvhQ
http://www.youtube.com/watch?v=7Ac0fvz1_qE
Добавлено (15.03.2011, 16:41) --------------------------------------------- или вот еще интересную инфу нащел в инете
НЛО было предвестником землетрясения в Японии? В Японии за неделю до землетрясения, которое произошло в пятницу 11 марта 2011 года, были замечены неопознанные летающие объекты (НЛО).
Землетрясение магнитудой 8,9 произошло побережья префектуры Мияги. Эпицентр землетрясения экспертами зафиксирован в 373 километрах от Токио в сторону северо-востока. Как утверждают очевидцы, то, что за несколько дней до катастрофы в этом районе были замечены НЛО, уже не вызывает удивления, поскольку подобная ситуация уже отмечалась ранее. Так, к примеру, по сведениям очевидцев, НЛО было замечено за пару дней до катастрофы, которая произошла на Чернобыльской АЭС. Ученые, исследующие время и причины появления на Земле НЛО, сходятся во мнениях, что неопознанные объекты часто появляются на нашей планете именно в таких критических ситуациях – во время войн или же в период, когда человечество стоит на пороге каких-то новых открытий, в результате которых может измениться ход истории.
UFO at Haneda Airport, Mar 3, 2011,
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/1H-eEiev3dk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Так.Значит я на корабле который,скорее всего,видел тогда.Значит так.Меня зовут Арнольд.,-говорил житель. Очень приятно.Я Федор,командующий кораблём.Мы решили,что с тобой будет интересно пообщаться.,-сказал Федор. Понятно,-робко оьветил Арнольд. А это мой друг.Его зовут Саша.,-сказал Федор.
ну вот ради интереса почитала. Как хоть литературный жанр называется? Фантастика для детей младших классов?
Ну Старина,точно не подведёт.Представляю человека,который в первый раз слышит эти имена.
А Старина это имя? Извините, но скорее на кличку похоже. Я кстати серьезно сейчас говорю С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Quote (astral1974) они как мы с вами отличито невозможно
вы ожидаете увидеть других? других, чужих нет на земле.
Quote (astral1974) так и не сказали кто вы
Крэтэл. - это вам ничего не скажет... понять можно только здесь.
ну почемуже я много чего видел и много с кем общался....видел прошлое настояшее и будушее... как это нет??????????????????????????????????????? вы нас вводите в заблуждение! они здесь уже очень давно я покрайней мере видел их присутствие и влияние с 18 века.
Добавлено (15.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- да насчет имен уменя туго ...было общение но без имен .вы можете описать себя .тоесть облик второй души ..и ненадо только говорить что это все туманно и непонять нам