Уважаемые пульсаровцы, кто следил за развитием событий по поводу того, кто- есть-кто под ником Евона112, вот мнформация, которую написал мне в ЛС Алл Аддин: "Дина жила в Германии
Настя живет в Москве
(все это из переписки)
осенью в Сентябре они обе ездили в Питер
в Ростове-на-Дону была Кристина, отсюда разговор был про Старочеркасск, Нахаленка, деда Щукаря и т.д.
я живу в Ростове-на-Дону
могу дать телефон +79604563211 можете пробить по базе номер в каком регионе он зарегистрирован
меня пригласили только сказать Дина это или нет
Сергей меня нашел в поисковике на мамбе http://love.mail.ru/all-rnd/ это страничка, почитайте дневник, дата когда было написано сообщение об смерти Дины"
Потом я спросила про "потустороннее".
"таких разговоров не было у нас с ней, с Настей тоже
хотя есть человек который бы мог помочь ей вернуться с того света это Кристина"
Потом я спросила про Кристину.
"не знаю! есть Кристина она тоже в Германии живет
вопрос такой, не замечали что она непного неправельно падежи ставит,
неправельно по смыслу слова связывает?
Потом я спросила про Настю.
"я знаю что Насте тоже 20 лет, учиться на переводчика, одинаковый возраст, увлечения, это свело их вместе
вопрос по поводу владения языков остался, потму что в начале форуме проскаикали фразы из плохосвязующихся слов
об потустороннем мире могла знать Кристина
я думаю что мое присутствие внесло еще больше неразберихи
Настя-Дина вернется, она не отступиться от своей цели"
Добавлено (21.03.2011, 05:43)
---------------------------------------------
Далее я опять спросила про Кристину.
"Кристина, это девушка тоже живет в Германии, тоже 20 лет, немка, не очень общается по русски, но учиться, я сначала
подумал что она, но получила больше опыта в общении
но по общению видно, что отвечает девушка которая хорошо знает русский язык и свободно может понять обороты и
хотрости русского общения
меня смутил холодный тон общения, нет жизни в нем, знаете не было такого яркого приветствия и общения как
раньше, что я и долго колебался. по общению это Настя, по знанию фактоф это Дина. просто может Настя не
существует, а существует только Дина, но тогда что то случилось что она перестала быть такой яркой в общении"
Потом я спросила о том, кто сидит за компьютером.
"наверное Настя, Дина в совершенстве владеет русским и неметцким"
Потом я опять спросила про Кристину.
"Кристина родственница Дины, мы общались с ней с одного ника, то Дина, то Кристина, но фото менялось, качество
владения языком тоже, Дина помогала ей переводить на немецкий с русского если та не может
Кристина это закрытая информация
просто скажу, что могла позволить совершить обряд какой нибудь вернуть Дину, найти деньги и людей
Кристина это просто девушка. Не связывайте Крэтэл и Кристину, я так считаю"
Потом я спросила, может ли Настя сидеть в Москве за компьютером под ником Евона112.
"вот именно, Настя в Москве и может нести пургу, я так в начале подумал, но у нее может быть бук Дины или
вся инфа о друзьях Дины"
Потом я опять спросила про Кристину.
Кто такая Кристина я не скажу, закрытая информация. Если скажу по крайней мере то что знаю я и
мне рассказывалось, то вообще голова опухнет у вас.
Говорю, возможность финансовая у нее есть и найти людей сделать обряд какой нибудь у Дины в реанимации
тоже могла быть
я не знаю всего"
На этом переписка закончилась.
Добавлено (21.03.2011, 05:47)
---------------------------------------------
Здесь я привела слова Алл Аддина дословно. Кроме этого он еще сказал, что Дина была в реанимации две недели, а потом ее отключили, в связи с травмами не совмещенные с жизнью.