Теории, теории... А где то, что можно пощупать руками?
Ясно надо что то потрогать пощупать..можно еще погладить! такие докозательства в инете вы ненайдете..и когда они будут у людей то поверте вам их неувидеть....
Выходит, нам хотят помочь предки? Или есть другие расы, которые тоже рады оказать нам помощь? Думаю, не будет глупостью спросить о.... Животных. Может, о них никто и не хочет говорить, но, возможно, они тоже имеют отношения к другим расам, где те не хуже человека, и говорить умеют, и технологии у них покован наших. Хотя, тут сомнение. Ибо если мы не видим, то что нам нужно видеть, это не значит, что их нет. В сказках народа мира, а также других мировых источниках животные наряду с людьми обладают многими способностями мыслить, а в фантастических мирах и вовсе заселены животными. В политике даже биохеваристский подход есть к ее изучению - это когда человеческие задатки переводят на животных. Во всем этом скрывается какой-то намек или это только мне кажется? "Кто контролирует себя - тому подчиняется мир"
Выходит, нам хотят помочь предки? Или есть другие расы, которые тоже рады оказать нам помощь? Думаю, не будет глупостью спросить о.... Животных.
в том-то и дело что спросить мы их не можем! у нас нет диалога! они сами выходят на связь, когда считают нужным! мы не знаем как с ними связаться и где они находятся и что из себя представляет этот "Коалиционный Отряд Наблюдателей". А я вас всех люблю!
Mark6680 писал(а):Теории, теории... А где то, что можно пощупать руками? Ясно надо что то потрогать пощупать..можно еще погладить! такие докозательства в инете вы ненайдете..и когда они будут у людей то поверте вам их неувидеть....
Все это есть и скрыто от нас за семью замками и охраной на военных базах. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
astral1974 Я к тебе вопрос))) А , что говорят тебе контактирующие о религии? Есть ли БОГ? Есть ли адд и рай? Только отвечай , как ведают тебе вещатели иноземные , а не фразами ,типа каждый чел и есть бог,вбоги мы едины и т.д.
Выходит, нам хотят помочь предки? Или есть другие расы, которые тоже рады оказать нам помощь? Думаю, не будет глупостью спросить о.... Животных. Может, о них никто и не хочет говорить, но, возможно, они тоже имеют отношения к другим расам, где те не хуже человека, и говорить умеют, и технологии у них покован наших. Хотя, тут сомнение. Ибо если мы не видим, то что нам нужно видеть, это не значит, что их нет. В сказках народа мира, а также других мировых источниках животные наряду с людьми обладают многими способностями мыслить, а в фантастических мирах и вовсе заселены животными. В политике даже биохеваристский подход есть к ее изучению - это когда человеческие задатки переводят на животных. Во всем этом скрывается какой-то намек или это только мне кажется?
Да есть определенные силы которые нам хотят помогать.. Я о животных не совсем понял .Вы говорите о тех которые в других мирах или которые живут с нами?
Quote (astral1974) Mark6680 писал(а):Теории, теории... А где то, что можно пощупать руками? Ясно надо что то потрогать пощупать..можно еще погладить! такие докозательства в инете вы ненайдете..и когда они будут у людей то поверте вам их неувидеть....
Все это есть и скрыто от нас за семью замками и охраной на военных базах.
ОХ уж эти военные! Я был немного шакирован когда по телику показали две программы о нло.Дак там ввс и вмф.в открытую говорили о существовании нло и показывали карты и свои исследования...Помойму это о чем то говорит!
astral1974 Я к тебе вопрос))) А , что говорят тебе контактирующие о религии? Есть ли БОГ? Есть ли адд и рай? Только отвечай , как ведают тебе вещатели иноземные , а не фразами ,типа каждый чел и есть бог,вбоги мы едины и т.д.
Ну вы как спросите...! Я даже незнаю с чего начать..Тут бы хоть имплонтант в руках подержать.И людям показать в кажестве доказательства. Рай и ад ...Ну тут могу сказать как знаю а уж вам решать правда или нет. Рай да есть это другой мир.Там живут люди которые ушли из нашего .Причем в возросте 30-35 лет (почему так я незнаю). Там есть сады яблонь.есть свои непохожие на нас птицы.картошка .есть кладбища.(видимо когда умерают там приходят сюда) ТЕперь докозательство того что это не бред.Я был там и общался с бабущкой со стороны жены.я её никогда невидел она умерла еще до того как мы поженились.Когда мы приехали к родным я попросил фотки что бы проверить (я всегда проверяю .пока не проверю не поверю).Мне принесли фото и я ненашел её там..когда я спросил что это все ? мне принесли старые чернобелые затертые где она молодая..и я её узнал..сказал кто это такая..Родные были в удивлении . Ад это немного сложнее так как благодоря библии понятия эти перепутались...! Ад это планета с крассной атмосферой (отсюда и понятие гиена огненная ).Привит там (сатана или князь это кому как удобно).Эта расса точь в точь как мы с вами Но они нес призерают мы для них как и собственно другие рассы тараканы. А есть привычный нам мир в котором демоны черти бесы и все такое. (КАк я предпологаю вот там и проходят чистку наши души )
astral1974, может эта информция ложна, поэтому спокойно и говорят.
Дело даже не в информации а в том что адмирал сидит и рассказывает как на дальнем востоке нло в виде сигары летало над островами в нашей приграничной зоне.и туда согнали армаду воееного флота...!тем самым подтверждая что нло есть! Или вы хотить что бы он достал мечь джедая и начал им размахивать
Дело даже не в информации а в том что адмирал сидит и рассказывает как на дальнем востоке нло в виде сигары летало над островами в нашей приграничной зоне.и туда согнали армаду воееного флота...!тем самым подтверждая что нло есть! Или вы хотить что бы он достал мечь джедая и начал им размахивать
Mark6680 Имеешь ввиду ,что адмирал спокойно об этом говорит. А вам хотелось бы что бы он до потолка прыгал или ногти грыз и в носу ковырял от волнения? Так военные они все тупые (в смысле толстокожие) Сейчас уже и по телеку начали про НЛО чуть ли не каждый день инфу пускать. Идет подготовка простого народа к контакту.
Quote (astral1974) Дело даже не в информации а в том что адмирал сидит и рассказывает как на дальнем востоке нло в виде сигары летало над островами в нашей приграничной зоне.и туда согнали армаду воееного флота...!тем самым подтверждая что нло есть! Или вы хотить что бы он достал мечь джедая и начал им размахивать
Mark6680 Имеешь ввиду ,что адмирал спокойно об этом говорит. А вам хотелось бы что бы он до потолка прыгал или ногти грыз и в носу ковырял от волнения? Так военные они все тупые (в смысле толстокожие) Сейчас уже и по телеку начали про НЛО чуть ли не каждый день инфу пускать. Идет подготовка простого народа к контакту.
Я не имел в виду эмоциональное или еще какое поведение..а только то что он сказал что нло существует! это признание в открытую! вы бы спросили у него лет так 10 назад .дымаете он бы рассказал?! врятли !а сейчас можно. вот они и ведут пропаганду нло.и хорошеньких пришельцах..я представляю что будет в 2012
Добавлено (10.01.2011, 17:39) --------------------------------------------- И спасибо за ответы-звучат правдоподобно! Видео с Солнца-очень впечатлило! Так чтож они там так долго собираются? Наверно просто им известны пути прямого поглощения солнечной энергии,типа прямая заправка их кораблей от солнца! Наверно всё-таки не могут они нас трогать,по крайней мере пока-для чего-то мы им нужны-иначе давно напали бы и ходили бы мы с зелёными головами)))Ну или вообще без голов-как в Скайлайне)))
Я спрашивал о наших животных, которые могут быть приставлены к людям, как хранители или же наоборот. Хотя, это только лишь мои догадки.
Насчет животных с теорий на других планетах - скорее, они развиты, нежели земные особи, такие же обыкновенные расы, которые и о человеке не знают... Или же используют его.... В промышленных целях