astral1974, так кому же верить? Судя по названию темы, Вы были готовы поведать нам правду. Неужели усомнились в своём решении увидев реакцию форумчан?
п.с. Вот и получается, что сколько людей - столько и мнений. Давно известно что государственные машины пудрят мозги населению, а как иначе? Ведь стадом проще управлять. А ещё проще навязать людям "весёлую" жизнь, ну, что бы они не думали о чём-то реально серьёзном. Да, иногда взглянешь на жизнь вокруг себя откуда-то из глубины души и чувствуешь, что мир наш, людской -пуст....
astral1974, вас не затруднит выложить сюда всю достоверную информацию какой владеете? От происхождения жизни на Земле до наших дней... А то ещё чуть-чуть я пойду пешком до Америки, ломиться в пентагон. Жажда правды переполняет меня.
Прийдут люди с земли далекой, и скажут люди что живем мы во лжи и наступит конец света для тьмы и начало нового мира.
Хорошо я запрошу всю инфу которвая есть...постораюсь как можно быстрее её получить и выложить
astral1974, вас не затруднит выложить сюда всю достоверную информацию какой владеете? От происхождения жизни на Земле до наших дней... А то ещё чуть-чуть я пойду пешком до Америки, ломиться в пентагон. Жажда правды переполняет меня.
Прийдут люди с земли далекой, и скажут люди что живем мы во лжи и наступит конец света для тьмы и начало нового мира.
Я скину запрос как только инфа будет у меня сразу выложу здесь...постораюсь побыстрее
astral1974, так кому же верить? Судя по названию темы, Вы были готовы поведать нам правду. Неужели усомнились в своём решении увидев реакцию форумчан? п.с. Вот и получается, что сколько людей - столько и мнений. Давно известно что государственные машины пудрят мозги населению, а как иначе? Ведь стадом проще управлять. А ещё проще навязать людям "весёлую" жизнь, ну, что бы они не думали о чём-то реально серьёзном. Да, иногда взглянешь на жизнь вокруг себя откуда-то из глубины души и чувствуешь, что мир наш, людской -пуст....
Почему был я и сейчас готов..но доказательства которые можно потрогать руками.................надо нам вместе искать!!!!и чембольше нас тем быстрее мы с вами найдем...и вот тогда вы сами потрогаете и сделаете вывод...
а могу ли я с ними пообщаться хотя бы минуту? а то такие вопросы в голове видимо просто я сумашедший:D вот еще вопрос существует в нашей голактики жизнь помимо земной?и инопланетяни с нашей галактики или нет?
Тогда зачем идет кнтакт? какой смысл? ВРасскажу один случай реальный .обратился парень 22 года .он заявил что с ним идет контакт серых они добрые и помогают ему советами и так далее передают инфу.Группа которая с ним общалась сразу поняла что все не так просто (существует много доккзательств что серые и их виды враждебно к нм настроены и используют людей как подопытных кроликов..)дак вот когда уговорили парня на обследование и гипноз ..узнали очень много ! его тело было напичкано имплонтантами..под гипнозом выяснилось что он был экспериментом.брали у него анализы вообщем ....................а потом просто стирали ту инфу .и внушали что все хорошо! Я боюсь за вас и зря вы отказываетесь от помощи!
Нет я невидел...только видел рисунки со слов контактеров рассказанные под гипнозом. Среди этого вида есть только один который к нам нейтрален можно даже сказат чем то и сочувствует нам....Когад я получил эту инфу я скинул сразу для проверки ...и что я узнал О них упоминается только один раз в отчетах генерала из зоны 51 ..с ними бул контакт правительства сша и попытка заключения договора...но они онтказались им это ненадо было..после чего больше о них неслышали... Они выше ростом чем обычный вид роидов..цвет кожи синий глаза мендалевидные .но голова пропорциональна телу.Нос прямой окуратный.рот узкий с узкими губами(можно сказать что губ почти нету)
Кстати, я слышал такую тему, будто к правительствам земли на протяжении всей ее истории посылалось три радиосообщения, в которых инопланетяне пытались войти с нами в контакт. Последний, кажется, был сделан в 30-ые гг ХХ века, там говорилось, если в течение 50 лет мы им не ответим, они предпримут решительные действия.
Что интересно, сообщения было на 5 языках: английском, немецком, русском, китайском и испанском, что ли
"Кто контролирует себя - тому подчиняется мир"
Сообщение отредактировал Vesel90 - Суббота, 08.01.2011, 16:14
Значит, они все время где-то здесь? Скажем, на соседних планетах, чтобы далеко не летать, а отсюда, так сказать, по соседству сигналы присылать.
Mark6680 -может, через 100 или 150 лет - я точно не помню, в сообщении говорилось о нашей скудной возможности мыслить, о неправильном мышлении и миропонимании - это все, что я запомнил.
Astral1974 - что скажешь?
PS - идея о простом похищением людей кажется банальной и заезженной. Думаю, есть технологии поизвращеннней, не только чтобы память стирать, но может, человеку заново жизнь дать - и т.п и т.д
"Кто контролирует себя - тому подчиняется мир"
Сообщение отредактировал Vesel90 - Суббота, 08.01.2011, 16:26
PS - идея о простом похищением людей кажется банальной и заезженной. Думаю, есть технологии поизвращеннней, не только чтобы память стирать, но может, человеку заново жизнь дать - и т.п и т.д
Да банально но это есть и продолжается !!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я слышал такую тему, будто к правительствам земли на протяжении всей ее истории посылалось три радиосообщения, в которых инопланетяне пытались войти с нами в контакт. Последний, кажется, был сделан в 30-ые гг ХХ века, там говорилось, если в течение 50 лет мы им не ответим, они предпримут решительные действия.
да, такое сообщение действительно было! и кстати это послание вроде бы даже публиковали на этом сайте, если нет - у меня осталась информация я могу сюда кинуть А я вас всех люблю!