Quote (astral1974) ..я представляю что будет в 2012
А что будет??? Добавлено (10.01.2011, 17:39) --------------------------------------------- И спасибо за ответы-звучат правдоподобно! Видео с Солнца-очень впечатлило! Так чтож они там так долго собираются? Наверно просто им известны пути прямого поглощения солнечной энергии,типа прямая заправка их кораблей от солнца! Наверно всё-таки не могут они нас трогать,по крайней мере пока-для чего-то мы им нужны-иначе давно напали бы и ходили бы мы с зелёными головами)))Ну или вообще без голов-как в Скайлайне)))
СУществует договор по которому нас в наглую зачистить не могут. В 2012 по договору земля из темного правления должна перейти в светлое. И вот тут уже самое интересное на сколько кон и так называемые плеяды готовы за нас постоять!!!!
Я спрашивал о наших животных, которые могут быть приставлены к людям, как хранители или же наоборот. Хотя, это только лишь мои догадки. Насчет животных с теорий на других планетах - скорее, они развиты, нежели земные особи, такие же обыкновенные расы, которые и о человеке не знают... Или же используют его.... В промышленных целях
Самый лучший хранитель среди животных это собака.И здесь нет ничего сверхестественного. Везде есть живые организмы. Но более подробно не смогу ответить...неуверен поэтому небуду выкладывать инфу
Есть повод немного усомниться. Не только собака, ибо остальные также привязаны к человеку, как люстра привинчена к потолку. Хорошим сторожем и домашним любимцем может стать и крыса. Тут дело в невербальном общении, в чувстве привязанности, которое возникает между человеком и питомцем.
Если их волны совпадают, они слышат друг друга. Эта тема поднималась на этом сайте, я решил узнать ваше мнение
А что тут рассказывать? Информация незаскречена - ее вдоволь на просторе интернета. Заметьте, я знаю только то, что мне положено знать - не больше - не меньше.
Чтобы иметь представление о теме разговора, не поленитесь - вбейте "откровения Инсайдера", они довольно объемные, но читаются легко. После у вас будет хоть какое-то мнение по отношению к делу. А бесконечно пересказывать - не мой удел. Хотите быть в курсе - прошу изучать первоисточник
Есть повод немного усомниться. Не только собака, ибо остальные также привязаны к человеку, как люстра привинчена к потолку. Хорошим сторожем и домашним любимцем может стать и крыса. Тут дело в невербальном общении, в чувстве привязанности, которое возникает между человеком и питомцем. Если их волны совпадают, они слышат друг друга. Эта тема поднималась на этом сайте, я решил узнать ваше мнение ________________________________________________________________________________________________________________
Да муха теже вертолет))).Особенно когда совподают волны и все такое..а если еще и боекомплект повесить страх.....
А что тут рассказывать? Информация незаскречена - ее вдоволь на просторе интернета. Заметьте, я знаю только то, что мне положено знать - не больше - не меньше. Чтобы иметь представление о теме разговора, не поленитесь - вбейте "откровения Инсайдера", они довольно объемные, но читаются легко. После у вас будет хоть какое-то мнение по отношению к делу. А бесконечно пересказывать - не мой удел. Хотите быть в курсе - прошу изучать первоисточник
А я-то думал, что здесь серьезные люди о серьезных вещах собрались поговорить. Похоже влияние ( цензура ), описанная в романе Хаксли "О дивный новый мир", прошла и сюда. Ну что же вы, мноюуважаемый astral1974, строите себе вербальный мавзолей? Ладно с водкой и зелеными человечками еще прокатило, но это!
Я лишь решил высказать свою точку зрения, поделиться мыслью, а встретил какие-то детские описи.
"А что тут рассказывать? Информация незаскречена - ее вдоволь на просторе интернета. Заметьте, я знаю только то, что мне положено знать - не больше - не меньше. Чтобы иметь представление о теме разговора, не поленитесь - вбейте "откровения Инсайдера", они довольно объемные, но читаются легко. После у вас будет хоть какое-то мнение по отношению к делу. А бесконечно пересказывать - не мой удел. Хотите быть в курсе - прошу изучать первоисточник О инсайдер и сюда добрался Вы случайно не он?" - Нет, я случайно не он. А может, и неслучайно. Во всяком случае, мне неизвестны многие тонкости этого мира, и я решил их узнать, поэтому я здесь. Но вот общаясь с Инсайдером в таком духе, скорее бы, по его мнению, продлили бы себе срок на этой планете еще на одну жизнь. Соболезную
Я лишь решил высказать свою точку зрения, поделиться мыслью, а встретил какие-то детские описи.
Простите если обидел .Не хотел ! просто немножко пошутил но как сейчас понемаю неудачно..
Добавлено (11.01.2011, 20:10) --------------------------------------------- Выскажу свое мнение .Я читал пару постов ..както все это попахивает инфой из умных книжек... Здесь собрались люди у которых свое мнение и оно может не совпадать ...но на это никто не обижается... А вот общение рождает истину.
Выскажу свое мнение .Я читал пару постов ..както все это попахивает инфой из умных книжек... Здесь собрались люди у которых свое мнение и оно может не совпадать ...но на это никто не обижается... А вот общение рождает истину.
Все верно, только где такое написано, что я обижаюсь, во-первых? А, во-вторых, вы чьи посты читали, мои, чтобы судить, что они подкреплены знаниями или же всех людей, которые здесь присутствуют?
Ну вот, не хочу превращать форум в дешевую переписку, но требование ко всем участникам выражаться конкретно, дабы избежать всякого рода недопонимания "Кто контролирует себя - тому подчиняется мир"
Вами диктует ваше ЭГО,которое видит во всем конечность бытия.На самом деле это не так.Мир бесконечен,как и ваши мысли. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Да.Я знаю,что будет потом.Но знаю максиум 1/10 от этого. А вы заметили как этот ответ повлиял на вас? Vesel90 ты искал и до сих пор ищешь.У тебя есть 1 вопрос.Задай его в личном сообщении.Я стал видеть сущность.А потому как,грамматика ни чем не отличается от всего вышесказанного. Вы учитесь и узнаёте.Это жизнь.Наша школа и должны гордится этим.Мы можем,здесь,выйти из дома и сделать все,что хотим.ТОлько законы будут рассуждать о нас. Те,кто не знает будут это понимать. Сейчас вам посылаются импульсы осознания.Это поддержка и все,кто занимался этим раньше пойдут вперёд.Кто начал заниматься этим сейчас ,будут усваивать быстрее материал.Ибо информационное поле Земли даёт больше знаний,чем раньше. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
astral1974 и др. хочу спросить тебя лично вот о чем. Мы живем в нашем человеческом обществе, социуме. В котором иногда из разных побуждений, намереней, интересов, человек использует обман по разным причинам. То есть имеет способность обманывать в разных социальных ситуациях.
Я не могу понять, у вас разве мысли не появляется в голове, что вас могут обманывать (те, кто с вами говорит посредством телепатии и видений). Наверное нет. Этим и здорово пользуются, как я посмотрю.
случай-1: Известна одна история, человек в канаде встречался с инопланетянами, они объяснили что вскоре ожидается проход большой планеты и она вызовет бедствия на Земле. Они пообещали ему спасение, сказали что могут помочь, уведя его и его близких на другую планету, пока не пройдут бедствия. Человек конечно рассказывает всё семье, те ему верят, собираются, настает момент - спасения нет, обман полный. Люди разочарованы и как следствие - порождается большое количество негативных социальных ситуаций - полная разруха отношений.
случай-2: Богачам также было обещано спрятаться на Луне, и пожить с имеющейся там группой, в хороших условиях, пока не пройдет планета-разрушитель и всё не успокоиться на Земле. Они поверили, и решили осмотреть свои будущие "апартаменты" - мда, не сладко пришлось тем военным жить под одной крышей плечом к плечу с недружелюбными обманщиками, которые создавали атмосферу полной незаботы. В итоге тоже самое - разочарование, стрессы, сожаление о потраченном в пустую финансировании и времени и т.д.
Совет - подвергайте сомнению всё то, что вам говорят, находите связь с наблюдением, не принимайте как чистую воду все теории, которые дают вам извне. Обманщики любят радоваться, когда обманутым плохо. Забава.
Сообщение отредактировал Семён - Среда, 12.01.2011, 19:43
Совет - подвергайте сомнению всё то, что вам говорят, находите связь с наблюдением, не принимайте как чистую воду все теории, которые дают вам извне. Обманщики любят радоваться, когда обманутым плохо. Забава.
Спасибо за совет.Про себя хочу сказать,что я людям то не всегда верю,а инопланетянам наверно врядли поверю вобще.
А истории реальные,чет я про них не слышал никогда?
Это напоминает мне строчки Будды, в котором он также призывал не верить истории, потому что она переписывается, не верить мыслям - разум может обманывать, не верить преданиям - они передаются из уст в уста, и первоеочальный смысл исчезает. С одной стороны.
С другой. Есть веши, доказать наличие которых невозможно или нельзя по известным моментам и принципам. Как бы мозгу трудно воспринимать то, что выходит за грани *разумности*. Но ведь эта разумность также может быть результатом чьего-то коллективного творения. Мыслить нужно вне рамок, ибо рамки и без того загоняют человеческую способность мыслить, а это - 5% от общего числа возможного. Так что думайте сами