про то что случилось в 15 лет я не знал и то что Айгуль её дочь для меня тоже новость
Добавлено (19.03.2011, 02:30) --------------------------------------------- а пророчества? расказы про жизнь, как что происходит? про будущее? это что?, я почитал сообщения в форуме
"This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)
извини, но пока я не очень верю, что Дина присутствует знаешь почему, она очень постаралась меня поздравить в день рождения, ты не сказала как она меня поздравила
Добавлено (19.03.2011, 02:46) --------------------------------------------- evona112 я буду тебя ловить всё равно
"This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)
знаешь почему, она очень постаралась меня поздравить в день рождения, ты не сказала как она меня поздравила
ты имеешь ввиду твою страницу на майле. и знак отличия ей тебе присвоенный.?
Добавлено (19.03.2011, 02:48) --------------------------------------------- да у тебя красивый знак был на твоей аватаре. мне он нравился. зачем меня ловить.? я ведь знаю, не хотела тебя беспокоить.
знаешь почему, она очень постаралась меня поздравить в день рождения, ты не сказала как она меня поздравила ты имеешь ввиду твою страницу на майле. и знак отличия ей тебе присвоенный.?
да это
но есть ещё вешь одна
знаешь почему, она очень постаралась меня поздравить в день рождения, ты не сказала как она меня поздравила ты имеешь ввиду твою страницу на майле. и знак отличия ей тебе присвоенный.?
был ещё подарок
я не помню, я посылала тебе стихи. и песни Кристины. что я ещё сделала. может я не придала значение этому. ты мне рассказывал что у тебя на дне рождения была мама и брат и всё. вот так.
Добавлено (19.03.2011, 02:56) --------------------------------------------- мы с тобой общались вечером.
про поздравление забыла, ты мне по радио заказала у меня кстати есть ссылка эфира мне прислали, всё нет времени прослушать, да и не знаю как будет работать с мобильным инетом "This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)