Вообщем, повторюсь, история довольно запутанная...
Настя, Вы постарайтесь собрать воедино биографию Дины, и напишите, что бы людям было понятно. Напишите красиво, не полустрочками, а нормальным текстом. А потом расскажите как с Вами все это произошло, как Вы решили зарегистрироваться на "Пульсаре". А уж потом, что бы людям был понятен изначальный ход событий, можно перейти к посланиям. Помните, что основная ответственность лежит именно на Вас. И помните о том, что на форум заходит много гостей, которые так же читают Вашу инфу, и которые могут, не зная всей истории, не правильно все понять, Вы можете их ввести в заблуждение, и это будет отражаться на Вас в последствии.
evona112, вот эта Крэтэл, кажется использует Вас и Дининой душе не дает покоя. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
да мои, я много раз пожалела об этом. так случилось это как ком накатился. тетя Ирен умерла, у меня проблемы, Дина . я сама тогда чуть не умерла. мы с тобой о ней говорили, жалели её а она в это время умирала. жутко тогда стало.
Сообщение отредактировал evona112 - Суббота, 19.03.2011, 00:38
сергей4516, гадости от недоверчивых читает Настя, а Крэтэл по моему все равно. У нее какая-то цель и она ее добивается любой ценой. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
сергей4516, Инфа-то Крэтэл, но ее подпустила к себе Настя, человек, и именно Настя в физическом мире озвучивает, то есть действует, а Крэтэл, кем бы она не была на самом деле, даже, возможно, так же душой умершего человека, который не хочет "покидать" физический план, в любом случае относится к другой категории...
Luna, вообщето умершая Дина есть Крэтэл или крэтэл знает о Дине
Добавлено (19.03.2011, 00:49) --------------------------------------------- marisabelka, знаешь почему луна тебя хвалит,ты приняла ее мысль сделав свей
Крэтэл, кем бы она не была на самом деле, даже, возможно, так же душой умершего человека, который не хочет "покидать" физический план, в любом случае относится к другой категории...
я так не думаю. уходить не хочет Дина. её держит любовь к своей дочери, Айгуль. Крэтэл ей лишь помогает здесь. скоро это всё закончится, дочери будет 5лет и Дине запретят общение, они уйдут. хотя мне будет жаль., привыкла к ним. я делаю вывод другой. ничего плохого она не говорит, призывает к любви и уважению. какое же это зло? я не знаю как бы я себя повела, случись такое со мной. Дина всегда была и есть добрая и ласковая.
Сообщение отредактировал evona112 - Суббота, 19.03.2011, 00:55
сергей4516, Крэтэл - это определенно не душа Дины. Крэтэл - это бестелесная сущность, которая "помогала" душе Дины "вернуться" на землю, и она, эта Крэтэл, сделала это не "по доброте душевной", а ради своих целей. Нашла подходящую душу, которая внезапно покинула этот мир, не успев подготовиться как следует, плюс Динина смерть вызвана, явно, чем-то серьезным, плюс при жизни она была переводчиком - вообщем, все сводится к тому, что Крэтэл действует через Динину энергию...
Luna, и это будет отражаться на Вас в последствии,на ком?на Крэтэл?инфа по сути ее
это Ваш вопрос, я просто поясняла, о чем говорит Луна. Мне показалось Вы не поняли. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Luna писал(а): Крэтэл, кем бы она не была на самом деле, даже, возможно, так же душой умершего человека, который не хочет "покидать" физический план, в любом случае относится к другой категории...
я так не думаю. уходить не хочет Дина. её держит любовь к своей дочери, Айгуль. Крэтэл ей лишь помогает здесь. скоро это всё закончится, дочери будет 5лет и Дине запретят общение, они уйдут. хотя мне будет жаль., привыкла к ним. я делаю вывод другой. ничего плохого она не говорит, призывает к любви и уважению. какое же это зло? я не знаю как бы я себя повела, случись такое со мной. Дина всегда была и есть добрая и ласковая.
Если это так, на самом деле, то причем здесь "Пульсар", Нибиру, планеты, плотности и т. д. Обо всем этом говорит Крэтэл. И здесь дело не в любви, которую испытывает Дина к своей дочери... Зачем Дине "проводник"? Она может общаться с дочерью напрямую, без посредников, вроде Крэтэл. Главная не Дина (о том, что она не хочет уходить я писала ранее), главная - Крэтэл, которая использует энергию Дины...
она охраняет Душу Дины от тех умерших и не нашедших приюта душ людей. всё не просто на земле. так я поняла. и ещё у Крэтэл есть миссия. она надолго покидает нас потом возвращается полуживой. что она делает она вам говорила. я не знаю, - вам верить, или не верить, вам выбирать. можно и не выбирать, не обращая внимания.
Сообщение отредактировал evona112 - Суббота, 19.03.2011, 01:08