Вообщем, повторюсь, история довольно запутанная...
Настя, Вы постарайтесь собрать воедино биографию Дины, и напишите, что бы людям было понятно. Напишите красиво, не полустрочками, а нормальным текстом. А потом расскажите как с Вами все это произошло, как Вы решили зарегистрироваться на "Пульсаре". А уж потом, что бы людям был понятен изначальный ход событий, можно перейти к посланиям. Помните, что основная ответственность лежит именно на Вас. И помните о том, что на форум заходит много гостей, которые так же читают Вашу инфу, и которые могут, не зная всей истории, не правильно все понять, Вы можете их ввести в заблуждение, и это будет отражаться на Вас в последствии.
evona112, Вам Luna, предложила хорошую идею, как Вы на это смотрите? Создайте свою тему и все напишите Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
evona112, вы предлогаете верить вам на слово? Или что вы предлогаете? Диана может общаться со своей дочерью, как мы поняли. Всё! Что ещё нужно? Никто вам на слово верить не будет. Вы зря тратите своё время.
All_Addin, я не хочу знать свое будущее Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
А вы видали когда-нибудь, Как сын отвыкает от матери? А вы видали когда-нибудь, Как мать привыкает к грусти? А вы видали когда-нибудь, Как сходит корабль с форватера? А вы видали когда-нибудь, Как сердце рвется на части? А вы видали когда-нибудь, Как, зубы сцепив в агонии, Больной, безнадежный, раковый У смерти лежит на ладони? Всё это так незаметно... Оркестр не играет марша... И исчезает бесследно... Но в этом ведь жизнь наша... И лишь когда вас коснётся, Слеза засверкает невольно И туча закроет солнце - Поймёте, как это... .больно. Великое это искусство - Чужое почувствовать чувство.
будущее не предсказуемо. обобщенно можно предсказать. индивидуально каждому, это бесполезное занятие. вы ведь знаете фразу. "Аннушка уже разлила масло"
Добавлено (19.03.2011, 01:44) --------------------------------------------- и что это значит?
Добавлено (19.03.2011, 01:46) --------------------------------------------- evona112 я тебе тут нужен? я могу уйти? я устал, последние сутки были очень тяжёлые, надеюсь не зря всё делали
Добавлено (19.03.2011, 01:47) --------------------------------------------- я на шахту ездил 4 дня подряд по работе, устали как черти итог не известен пока ((( выключил телефон
"This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)
я тебе расказывал, что у меня знакомая девушка в Корее сейчас учиться то что происходит в Японии сейчас меня в страх вводит, там 1000 км, может облучиться "This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)