Henxok, поверь ты, что тут сейчас так напишут, что все поведутся, вот ты уже повёлся, а потом и остальные! И будет тут evona112 на основании доказанной своей правды, дальше постить разную не понятно какую инфу про плотности и измерения, а вы все будете выстраиваться в очередь с вопросами, повышая её эго и значимость. Вот зачем это всё делается. думаешь кто-то уйдёт? Угу... максимум затихнит на пару деньков и опять за старое. Это уже привычка.
Добавлено (19.03.2011, 03:40) --------------------------------------------- Всё что здесь сейчас происходит, это якобы доказывается, что всё это якобы правда! Не смешите меня... эти подростковые методы так примитивны.
Luna, вот именно! Это обман с ХРЕНОВОЙ режиссурой! Театром! И человек нужный нашёлся и якобы личная переписка при всех. Лохотрон одним словом. А ведь и правда жаль, что кто-то ведётся.
Сообщение отредактировал Slaau - Суббота, 19.03.2011, 03:45
Насколько мне известно, наши "предки" не откуда не "прилетали" - цивилизация переходит одна в другую, и все это происходит сугубо на Земном плане...
ищите первоисточники
Добавлено (19.03.2011, 03:46) --------------------------------------------- мы есть пришельцы сами и не бог нас создал а библия не является первоисточником она есть настоящая ересть поправленая на угнетание человечества
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Slaau, Страшно одно, что все это является "спекуляцией" на добром имени Дины. Подозреваю, что вообще здесь дело оборачивается в такую сторону - неизвестно-кто, поочередно выдавая себя за разные личности, пользуется одним аккаунтом, и создает такую-же неразбериху, как личности, которые пытаются регистрироваться под разными учетными записями.
Добавлено (19.03.2011, 03:48) --------------------------------------------- pronto, Про Библию я не говорила не слова)))
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 19.03.2011, 03:53
Henxok, ну во-первых, IP может быть и динамическим. Во-вторых, подружка может позвать подружку, поддержать её для развода других и для "обеления" себя. Было уже такое! У людей очень скучная жизнь, не хватает событий и красок в жизни, вот они и отжигают по ночам. Поверь, девичья фантазия, очень хорошо работает на разного рода интрижки.
Сообщение отредактировал Slaau - Суббота, 19.03.2011, 03:56
Slaau, Плюс, пора задаться вопросом - была ли на самом деле личность Динара, или ее образ просто выдумали. Или же - Динара была, и у нее остались недоброжелатели, которые все это здесь и устроили.
Было уже такое! У людей скучная жизнь, не хватает событий в жизни, вот они и отжигают. Поверь, девичья фантазия, очень хорошо работает на разного рода интрижки.
Абсолютно верно, чего только не придумают, что бы "хорошо" время провести...
могу сказать что нет вам прошения ни на земле ни на небе ни в вселенной не копай яму сам туда попадеш идите к серым может они вас примут но вот уже не факт так как нет не какой К.
Аккаунт один, а по сути создается форма общения от разных личностей.
луна у меня свой ак и не надо приписывать меня к лгунам . Все что сам нахожу в инете я с вами делюсь чтобы вы тоже делились своими довыдами и мнением и только вместе мы все сможим понять истину.А истина всегда по середини.
ну и конешно шустрите инет сами чтобы не кидать вооображение свое в тему это не есть правда
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, смотри, а то ещё обвинит в оскорблении и грубости.
Я уже понял, нужно действовать ихними же методами. Говорить хладнокровно, не оскорбляя, но всегда выводить на чистую воду и не позволять тут проецировать свою не здоровую фантазию.
Я уже понял, нужно действовать ихними же методами. Говорить хладнокровно, не оскорбляя, но всегда выводить на чистую воду и не позволять тут проецировать свою не здоровую фантазию.
каждую фантазию надо бить фактами событиями и они не смогут больше врать
еще могу сказать одно зделав зло оно к тебе вернется в 7 раз больше
подумайте перед тем как писать ибо для этого у вас и есть разум
evona112 давно раскусили хотя она и писала послания серых с других сайтов (поиск ваш лучший друг ) я только сегодня наткнулся порядка 10 сайтав с лекциями и т.п про серых ,зетов,и их послания и на их записи ихних "контактеров"
evona112 давно раскусили хотя она и писала послания серых с других сайтов (поиск ваш лучший друг ) я только сегодня наткнулся порядка 10 сайтав с лекциями и т.п про серых ,зетов,и их послания и на их записи ихних "контактеров"
pronto, Я предполагаю, что здесь еще примешивается Крайон.
Slaau, Вообщем так, на самом деле, все очень серьезно. Мне через ЛС написал All_Addin, я ему ответила, и мы переписывались. Я задавала вопросы - он отвечал.
Вообщем, повторюсь, ситуация очень серьезная.
Даже не знаю с чего начать.
В любом случае, кто бы не скрывался под ником Евона112, тут дело не чисто, однозначно. Шутки шутками, а с Диной произошло что-то плохое, и не только в плане внезапной смерти. Возможно, как я и предполагала, кто-то "держит" ее душу около земли насильно; кто-то, кто обладает достаточной "магической" силой, что бы "удерживать" ее для своих нечистых целей.
Добавлено (19.03.2011, 05:59) --------------------------------------------- Похоже, Вы все-таки правы на все 100% - с Евоной112 нет смысла вообще общаться, потому что там имеет место быть изначально преднамеренное "вождение людей за нос" с целью "зомбирования". Здесь замешан не один человек, и не один мотив.
Добавлено (19.03.2011, 06:23) --------------------------------------------- Здесь, в первую очередь, играют на жалость - красивая, добрая девушка, внезапно умерла и захотела "вернуться".
Далее, вся инфа, которая была выложена с самого начала, фото, стихи, были, скорее всего, из "украденного" ноутбука Дины, и играли роль "приманки", что бы расположить к себе формучан. Ведь сначала, когда выкладывались фото и стихи - это шло как непосредственно от Евоны112, Дины, которая живет в физическом теле, с которой произошла "клиническая смерть", и которая пережив "ее" просто живет. Ничего потустороннего, никакого "контактерства", а потом постепенно стали появляться Крэтэл, Настя, Кристина.
Основной акцент был сделан на "контактерство" Дины-Крэтэл с Динарой. Потом появилась Настя. Потом оказалось, что Дина и Динара это одно и тоже. Дина-Крэтэл общается с Настей. А теперь, дорогие пульсаровцы, на горизонте появляется Кристина(Крэтэл?). Вот здесь мы и подходим к самому главному, кто заварил всю эту кашу, кому выгодно, что бы пульсаровцы обращали свое внимание на Евону112 и слушали ее рассказы о потустороннем, нибиру, уровнях, плотностях, катастрофах и конце света.
В любом случае, кто бы не скрывался под ником Евона112, тут дело не чисто, однозначно. Шутки шутками, а с Диной произошло что-то плохое, и не только в плане внезапной смерти. Возможно, как я и предполагала, кто-то "держит" ее душу около земли насильно; кто-то, кто обладает достаточной "магической" силой, что бы "удерживать" ее для своих нечистых целей.
В общем как я понял, кто-то манипулирует ей для своих целей. Жаль девчонку.
Санта Барбара отдыхает а если серьезно, то если умершие смогут так легко вселяться то в одного, то в другого, заставлять выполнять их волю, передавать послания онлайн вы представляете что начнется? и вообще, ну умерла девушка, понятно, жалко, но почему такой ажиотаж? что мало людей что ли умирает? по-моему, надо уже перестать трепать ее имя, отпустите душу, дайте покой. И еще, про СМСки шутка? отправка СМСок предполагает для начала набор кнопочек, а если человека уже нет, чем он их нажимает, тем более что, как я поняла, мобильник лежал в каком то сейфе? Можете конечно сразу сказать, что я ничего не понимаю в тонких мирах и назвать мою душу тяжелой и приземленной С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир