я с человеком общался 2 месяца, в моей душе общение оставило очень хороший и добрый след
Я тоже думаю, Дина была хорошим человеком.
А история, конечно, довольно запутанная...
Добавлено (18.03.2011, 23:56) --------------------------------------------- сергей4516, Так как же в них разобраться, если изначально, немного все запутали?)))
она была немой, слышала... и работала переводчиком. ещё её обидели в 15 лет. она была опозорена. и была попытка уйти из жизни. что она делает здесь я не знаю. у неё есть какая то цель, знаю что она её добьётся. на мои вопросы на эту тему она не отвечает. Настя.
evona112, а Вы уверенны, что душа, которая в Вас вселяется Динина душа? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Динара говорила, что она живет в Ростове-на-Дону, и что Вы, Настя, приехали к ней из Москвы, и что она, Динара, и Вы, Настя, являетесь проводниками Дины-Крэтэл, и что еще есть в Питере две подружки, с которыми общается Дина-Крэтэл.
а Вы уверенны, что душа, которая в Вас вселяется Динина душа?
мы с ней подружки. были. я знаю её семью и она мою знала. мы познакомились в Америке на Ниагарском водопаде. если бы это была не она я бы чувствовала это. я говорила через меня она общается со своей дочерью. кому другому это было бы нужно.
Дина может являться к дочери во снах с любовью и нежностью обращаясь к сердцу дочери, напрямую без посредников, дочь об этом может не помнить, не говорить.
понял ))))))) кстати, сейчас и коньяк там выпускают я про долг ))) "This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)
я так понимаю, Дине помогает душа, она сильная и всё может. это есть Крэтэл, они тоже общаются. я только говорю что мне говорят, своих мыслей я не добавляю.
если говорит Дина - я пишу Динара, если Крэтэл я ничего не пишу.