Вы думаете что за 10 лет ненабереться инфы хоть на брошурку в метро?
Добавлено (03.01.2011, 18:05) --------------------------------------------- Видимо вы не внимател ь читали....более 300 случаев имплонтантов..ясновидяшие и просто контактеры
Да могу добавить еще ... Почему закрыта луна????все фото иле еще что нибуть засекречены... Сделали анали... Привлекли ясновидяшего...медиума...и человека из абсерватории ....и все как один ворят о летаюших городах на луне.....!!!!
ну 1-е, раз это Летающие города, значит их наверняка сделали не мы, исходя из этого - мы понимаем что это крутые технологие, а значит Они сделали города не видимыми для всей нашей техники, а в частности глаза...
Вы много говорите о своих способностях, о потусторонних мирах, различных сущностях и прочее. У Вас интересные мысли и суждения на сей счёт. И, как я понял, Вы можете "открыть глаза", ознакомить человека со "скрытым миром"?
На счёт инопланетян. Вы имеете факты о том, что наше (и не только наше) правительство знает о инопланетянах и, даже, держит с ними контакт?
Диамант, это вполне возможно... но я не думаю что Они захотят общаться с нашим правительством... я думаю что только публично... а может они и общаются с правительством для того, что бы уже наше пр. делало все возможное что бы подготовить наших людей, они наверно специально для этого и предумывают всякие невероятные новости, а потом когда мы будет готовы, Они спокойно заявят о себе всему миру ИМХО!
Soraoto. Не думаю, что было бы правильным тупо заявить о себе всему "простому люду". ВСё-таки, как-никак, а правительство имеет огромный потенциал воздействия на массы людей в государстве. И, как ты заметил, именно оно и могло бы подготовить людей к такой шокирующей новости о братьях по разуму) Ну, а людям в правительстве ничего не останется делать, как пойти на попятную.
Сообщение отредактировал Диамант - Вторник, 04.01.2011, 00:21
Диамант, Ну если бы они не стали заявлять о себе простому человеку, то для чего они на Земле... если не заявлять одним, то лучше вообще никому не говорить о себе... Тем более если даже Они хотят помочь нам в чем нибудь, то они могут давать указания правительству, а оно все делать, но так же если все пойдет не так, то они могут и убить людей... ну в общем мне кажется что не заявлять простому люду о себе глупо. опять же имхо
согласна с Soraoto - либо всем, либо никому! иначе нет смысла... как говориться, либо они спокойно наблюдает и не вмешиваются, либо они прут на нас с войной или наоборот со спасательной миссией! А я вас всех люблю!
я думаю взмах крыла бабочки актуален когда мы говорим о прошлом например... и если говорить в ВЦ, то уж они-то наверняка знают когда лучше вступить в контакт и с какой целью... человек - чущество не надежное, болтливое и слишком любопытное! осведомить лишь одного глупо - ведь никакого прока в этом нет.... ИМХО А я вас всех люблю!