evona112, друзей у меня и без того хватает. А врагов я не ищу. Вы же сами писали, что в Японии Ваши представители набрали себе душ, с лихвой. Может Вы нам не враги, но по законам нашего физического мира - это какой-то терроризм в отношении землян, не так ли?
но все-таки, если я хоть что-нибудь понимаю в жизни, МЕРТВЫЕ уже не стучат по клавишам. Чем стучать то им, если тела нет уже? Своей энергетической субстанцией что ли? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
стучит по клавишам обычно Динара. иногда Настя. в этом нет необычности. мы можете тоже стучать вам скажу и будете делать. только сначала вы будете испытать боль. потому что будете делать сопротивление моей воле.
мы можете тоже стучать вам скажу и будете делать. только сначала вы будете испытать боль. потому что будете делать сопротивление моей воле.
и все же я хочу попробовать С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
это какой-то терроризм в отношении землян, не так ли?
это защита . мы вас защитили. и защитили не очень многими, как вы говорите, "жертвами" мы если не сделали бы так то началось бы не регулируемый переход в другое состояние. состояние это к нам настроено враждебно.
это защита . мы вас защитили. и защитили не очень многими, как вы говорите, "жертвами"
Вы нас защитили от более огромных разрушений и жертв тем, что было в Японии. Защита заключалась в восстановлении (подпитки) энергитической составляющей земли, её целостности? Т.е. я хочу выразиться так - могло быть гораздо больше жертв если бы Вы не вмешались?
Вы нас защитили от более огромных разрушений и жертв тем, что было в Японии
Россия просто очень удачно расположена, не на тектонических плитах, а на семи холмах. О какой защите идет речь? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
не делайте этого, это похоже на сумасшествие. это я вам говорю - Настя.
значит одной сумасшедшей на сайте станет больше С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
коротко... мы удалили сильный но неразумный дух. её целью была земля т.е. вы. она предстала сильной энергией. это происходило в небе над Россией. другого выбора не было. энергию её преобразовали в энергию физического плана. она ушла в землю. вышла там где есть слабое место, это стала япония. подробно я уже ранее рассказывала.
Сообщение отредактировал evona112 - Понедельник, 14.03.2011, 10:12
frolov1028 писал(а):1.Был ли на самом деле Иисус? он сейчас с вами.
Вы сегодня написали в другой теме что не религиозны.Значит вы отрицаете существование Иисуса Христа,но сейчас говорите что он существует,где я не прав?
evona112, если вы болезненно для человека внедряетесь в сознание и Настя ваш проводник ,то она жертва ваших внедрений ....как она сама сказала (похоже на сумашествие) и если Настя может делать выход иногда,говоря об этом .то почему бы Насте не поведать нам о контакте со своим не русским агентом...как это происходит?обьяснила нам все сама зная что тревожит нас всех и все человечество
Вы сегодня написали в другой теме что не религиозны.Значит вы отрицаете существование Иисуса Христа,но сейчас говорите что он существует,где я не прав?
это не значит что я отрицаю божественное начало. но я не религиозна., чтобы верить в существование великого духа, не обязательно уходить в религию. церковь и религия уводят людей с пути гармоничного развития личности и разума человека. они способствуют сужению восприятия познания. религиозный человек видит дорогу, которую ему показали, и идёт по следу не им проложенным. поэтому у него нет осознавание своего начала.
то почему бы Насте не поведать нам о контакте со своим не русским агентом...
А что вы хотите услышать от меня? я Настя.
Quote (сергей4516)
если вы болезненно для человека внедряетесь в сознание и Настя ваш проводник ,то она жертва ваших внедрений
я сама себя наказала так. я объявила ей войну и сопротивлялась долго., хотя меня просили принять. это было состояние с ума сшедшей. три дня я умирала. когда смирилась, перестала болеть.