сергей4516, а духи могут общаться онлайн? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
это есть наивность всё просто. просто мы вас любим и оберегаем. так как связано всё и мы и вы. связано нашими нитями . нити это есть энергетические каналы. их много и они разного уровня.
Господи, спаси и сохрани! С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
духовной смерти быть не может, т.к. субстанция под именем душа не умеет умирать
да так умирать некому. это есть для вас всё невидимо и не понятно в вашем мировозрении. я вам сказала. так вы видели утром человек , вы улыбнулись человек и стало на вашем поле приятность или свобода. ваш день начался мирно и в краске. так есть наоборот вы стали утром угрюмо и не настроение. вы шли и видите человек вы его посмотрели и он стал вашим проводит ваше настроение и так пошла цепь. она и всё стало мрачно она увеличилась до размера и вот она снова вернулась к вам и вы почувствовали удар. вам стало больно. , да, больно но удар вы нанесли сами себе. так?
вы шли и видите человек вы его посмотрели и он стал вашим проводит ваше настроение и так пошла цепь. она и всё стало мрачно она увеличилась до размера и вот она снова вернулась к вам и вы почувствовали удар. вам стало больно. , да, больно но удар вы нанесли сами себе. так?
вы что любите сказки? я тоже плакала, когда мне сказали, что деда мороза не существует, и подралась даже... С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Арина, evona112 говорит, если рядом с Вами люди в плохом настроении, то негатив передается Вам и наоборот, если человек улыбается, радостный и у Вас настроение меняется. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
ты говорила плеядцы несут духовную смерть...а душа бессмертна...что тогда они несут?
я не буду обращение делать тем кто хочет меня немного подкаверкать. это раз дальше так идёт нарастающая ситуация многим проблем. проблемы стали из человека его мысли много делали проблем. на ваш вопрос я скажу ответ. вы видели душу человека? если не видели то я вам скажу она есть маленькая и есть её вмещение в ладонь. душа есть разный уровень познания одна душа Разум и добро другая душа как мат и курение и есть алкоголь. вот они есть разного цвета я вам когда сказала смерть духовная я вам сказала что душа станет цвета красного. а это опасные для человека субстанции. вот они души вмещают в себя и душа становится с цветом. но это не значит совсем смерть.
evona112, ты все знаешь...скажи долго еще бедных японцев трясти будет и во что это выльется?развитие событий будет дальше?в какую сторону в сша или россию?
Арина, evona112 говорит, если рядом с Вами люди в плохом настроении, то негатив передается Вам и наоборот, если человек улыбается, радостный и у Вас настроение меняется.
милая marisabelka, я тоже люблю животных, птичек, рыбок, кошек, собачек.... но где то что вы сейчас пытались мне сказать? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
опасные для человека субстанции. вот они души вмещают в себя и душа становится с цветом. но это не значит совсем смерть.
у такой души есть шанс исправиться и стать хорошей?
Quote (evona112)
одна душа Разум и добро
что ждет такие души? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
конечно есть, смело вступайте в секту, глупышка С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
да вы можете с ней общатся... она есть самый нормальный человек.
Quote (сергей4516)
ты все знаешь...скажи долго еще бедных японцев трясти будет и во что это выльется?развитие событий будет дальше?в какую сторону в сша или россию?
всё уже становится мы взяли душ сколько долно быть для пустоты. следующий шаг есть австралия.
Quote (marisabelka)
у такой души есть шанс исправиться и стать хорошей?
я видела человека он много убил людей. так потом сказали он здесь работает. он есть поставлять души на нашу планета. так я думала вам стоило бы задумать всё о чём я сегодня вам говорить стала.
пока никто С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир