Диамант, Вы их видели? (Вопрос возник, после вчерашнего Вашего предложения, о "подселении" к Вам)
Quote (evona112)
я объявила ей войну и сопротивлялась долго., хотя меня просили принять. это было состояние с ума сшедшей. три дня я умирала. когда смирилась, перестала болеть.
Вы считаете, что так поступает добро? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
сергей4516 писал(а):если вы болезненно для человека внедряетесь в сознание и Настя ваш проводник ,то она жертва ваших внедрений я сама себя наказала так. я объявила ей войну и сопротивлялась долго., хотя меня просили принять. это было состояние с ума сшедшей. три дня я умирала. когда смирилась, перестала болеть.
С паразитами надо бороться!
Quote (evona112)
церковь и религия уводят людей с пути гармоничного развития личности и разума человека. они способствуют сужению восприятия познания.
Значит люди ходящие в церковь(мечеть,храм),и верящие в Бога,зомби?
это происходило в небе над Россией. другого выбора не было. энергию её преобразовали в энергию физического плана. она ушла в землю.
это НЛО под Иркутском в марте 2011? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
от неё я зла не знала, даже наоборот стала сама добрей. она помогает мне, экзамены могу сдавать не готовясь, ответы у меня сами появляются. знаю немецкий, увлеклась стихоплётством...
она помогает мне, экзамены могу сдавать не готовясь, ответы у меня сами появляются. знаю немецкий, увлеклась стихоплётством...
Вам не кажется, что Ваша душа(ее независимость) дороже стоит? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Вам не кажется, что Ваша душа(ее независимость) дороже стоит?
как к этому отнестись. я её уже люблю и скучаю когда она уходит. все кто меня знает не относятся к этому, как к чему то невероятному. я обычная как и все мои друзья и знакомые.
Сообщение отредактировал evona112 - Понедельник, 14.03.2011, 14:30
Нет, никого я не видел Никто в меня не вселялся и врят-ли вселится. Выше в теме упоминалось про имплант водянистого вида, который вгоняют в тело и человек начинает видеть (общаться) с "ними" (другими, духами). Вот, меня это очень смущает. Похоже на наркотик. Не собираюсь иметь дело с такими "имплантами", да и вообще с любыми.
Привет всем Посмеялся от души! Не думал,что моё сообщение о Японии вызовет такой резонанс. Смысл был прост-знаешь что-то скажи конкретно дата,время,место и тебе поверят,а рассуждать,что это не поможет или мне не разрешено разглашать "военную" тайну. Вот была древняя высокоразвитая цивилизация, за бабахала пирамиды "шутя ",так сказать конкретный след и попробуй оспорь . А не писанину всякую. (здесь мониторинг онлайн http://www.iris.edu/dms/seismon.htm )(таблица толчков с 2марта по 14 марта http://www.iris.edu/seismon/zoom/events/?lon=142.5183&lat=37.7744 ) для всеобщего развития
он где то в России. в европейкой части. о нём не дают познания. Добавлено (14.03.2011, 14:01)
Немного попрвлю ..иисус это не втом понемании что мы привыкли .это человек который спасет нас с вами и отнего зависит что будет дальше. информация о нем закрыта его прячут сами старцы от тех кто его ищет и хочет раньше времяни закончить противостояниее которое длиться веками. этот человек сейчас в россии .
astral1974, согласен.И к тому же,противостоящая сила уже тоже здесь.Остаёться только ждать и это планы будут исполнены.Это что-то великое..Нужно понять и ждать.
Добавлено (14.03.2011, 20:16) --------------------------------------------- Замечаете,как мир менять?Сколько появляеться нового?И я говорю вовсе не технологиях.Сама обстановка.
Добавлено (14.03.2011, 20:17) --------------------------------------------- Будет нечто грандиозное,но я уже сказал,что раз нет доверия,то говорить не буду.Мне просто ваше мнение важно.Хотя мог и дальше писать.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
принцесса Кыдын чем то уникальна?в плане величия ...она была от бога?
она более не связана с тем что осталось на земле. это белый маг. вершитель судьбы человека. покровительница народов Азии. лучше было бы её не тревожить. истоком цивилизации на земле(нынешней) является территория сибири и части дальнего востока.
Сообщение отредактировал evona112 - Понедельник, 14.03.2011, 20:40
а ьангелы хранители есть у человека?кто то охраняет.предупреждает человека об опасности?библия содержит достоверную информацию?
я не знаю библию. я вам говорила что не религиозна... у человека есть две сущности её дополняющие. одна это душа, вторая это (как бы её вам назвать) ну скажу так - няня. она присматривает за ней, душой, и направляет её... это добрая сущность с отношением любящим для людей.
человек в понимании его как физического существа - нет не может. душа человека бессмертна, за исключением некоторых случаев. вот как посмотреть можно судить бессмертие это или нет.
evona112, кредитно денежные отношения это единственная возможность управленческой деятельности на земле?
Добавлено (14.03.2011, 21:02) --------------------------------------------- и еще сознание это деятельность мозга?а подсознание?после смерти душа подключена к своему опыту жизненному не имея мозга.каким образом?
Замечаете,как мир менять?Сколько появляеться нового?И я говорю вовсе не технологиях.Сама обстановка.
Хочу не много внести дёгтя. Если бы вы жили в 1911 году, то тоже бы так говорили, поверьте! Объясню. Смотрите,... Сколько вы прожили? Начитавшись исторических событий, вы неосознанно сопоставляете это с сегодняшним временем, плюс начало нового тысячелетия, большое колличество предсказаний на счёт 2012 года, события в Японии и в арабских странах, вам кажется что, что-то происходит в Мире и что скоро должно произойти что-то Грандиозное. А теперь обрубите свою эйфорию! Вернёмся к первым моим словам: "Сколько вы прожили?"... Думаю здоровая логика, вам уже подсказала что я имею ввиду.
А имею ввиду я следущее: Каждое новое поколение, ощущает грандиозность впереди. Если бы вы жили уже 500 лет и стали бы свидетелями, например того же Нанкинского инцидента, а потом Второй Мировой, а потом и конец всех этих кошмаров, после этого, вы бы с полна ощутили все "перемены Мира"!
А так правильно... прожили пока что ~17-20-30 лет и у вас на фоне происходящего в Мире, складывается ощущение грандиозных перемен и я говорю вовсе не о технологиях. Мечтателям сложно отказаться, от всего что связанно с 2012-2013 годом, потому-что, они не могут представить, что они самые обычные и вовсе не спасители Мира и не миссии. Каждый человек хочет считать и считает себя королём Мира и особенным,.. и думает что в его голове происходит что-то особенное, о чём обычные людишки даже не подозревают.
Ничего не будет! Можете занести мой пост в шапку сайта и через год\два перечитать его ещё раз!
Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 14.03.2011, 21:24