вы делаете самоубийство так бывает. дальше ваша положение понятия относительно нуля быстро движется вниз, теперь, вы движите сила мысли но вас никто понять не станет. это ситуация здесь. и следствие ваше движение вниз. вниз, а там очищение, обычно такие души его не проходят и их растворяют в энергии света.
evona112, Не знаю, откуда Ваш источник, но могу точно сказать, что души, личности которых прервали свою жизнь самостоятельно, раньше срока, не растворяются в энергии света, а продолжают воплощаться заново.
не растворяются в энергии света, а продолжают воплощаться заново.
да это есть первый мотив, потом идут другие законы. законы света. процесс очищения, чтобы вам понятно стало я вам расскажу,там есть вход и есть выход что внутри знать не обязан никто. так вот и получается тяжёлая душа идёт вниз. много людей пережившие клиническую смерть были там и возле там. вы спросите у них что они видели и что испытали. не каждый захочет быть вам откровенен, но они приходят оттуда усталыми и начинают новую жизнь.
Сообщение отредактировал evona112 - Понедельник, 14.03.2011, 01:42
Добавлено (14.03.2011, 02:48) --------------------------------------------- понятие пустота - есть понимание мира . точнее я бы сказала покоя. это мир где всё уравновешено.
Сообщение отредактировал evona112 - Понедельник, 14.03.2011, 02:49
вы делаете самоубийство так бывает. дальше ваша положение понятия относительно нуля быстро движется вниз, теперь, вы движите сила мысли но вас никто понять не станет. это ситуация здесь. и следствие ваше движение вниз. вниз, а там очищение, обычно такие души его не проходят и их растворяют в энергии света.
Жесть.Вы даже умудрились с акцентом написать!!! Интересно,а мы в своей стране живем?????
evona112, Не знаю, откуда Ваш источник, но могу точно сказать, что души, личности которых прервали свою жизнь самостоятельно, раньше срока, не растворяются в энергии света, а продолжают воплощаться заново.
причем в дурном теле С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
evona112, скажите пожалуйста, а чего вообще Вы и Ваши представители лезут к нам на планету и вторгаются в нашу жизнь? Неужели нельзя оставить Землян в покое и дать им самим разобраться со своими проблемами? Становится даже интересно - зачем вообще Землянам дали жизнь, дали эту планету и свободу развития? И начинают все кому не лень лезть в нашу жизнь и по-своему её "ворошить". Безобразие
вам нравится такой русский. я русский знаю лучше русских... многих.
ладно, в конце концов обострения у всех весной происходят С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
скажите пожалуйста, а чего вообще Вы и Ваши представители лезут к нам на планету и вторгаются в нашу жизнь? Неужели нельзя оставить Землян в покое и дать им самим разобраться со своими проблемами? Становится даже интересно - зачем вообще Землянам дали жизнь, дали эту планету и свободу развития? И начинают все кому не лень лезть в нашу жизнь и по-своему её "ворошить". Безобразие
вы поняли не правильно. я не вмешиваюсь в вашу жизнь. вы есть моя жизнь. я живу так же как и вы. я не откуда я родилась на земле. и на ней умерла. я вас не учу, это делают другие или вы сами.
evona112, тогда к чему этот "великий переход", о котором Вы писали? Подготовка кучи гробов, миллиардные жертвы. Даже про Японию Вы заикнулись - мол это дело рук Ваших "представителей"