сергей4516, они нас боятся, мы сильнее их. Они знают, что будет переход, у человека откроются все скрытые способности и пытаются нас запугать. Мысль материальна, все наши страхи станут реальными. Надо думать позитивно и все будет замечательно мы сильные, мы справимся.
Ты права поэтому нас и нелюбят ...ты представь когда человек сможет пользоваться своими способностями....!!!!всех порвем..
а они по словам нашего друга насти несут духовную смерть
как это? кто это насти? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
а тебя посещают? и с какой периодичностью? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
да простит меня Админ, но здесь нужна отдельная палата С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
верить можно можно верить себе вы сказали слово и поняли как вы правы или не правы. так есть суть и так сути нет я имела ввиду истину. так вам станет легко.
Quote (сергей4516)
а мой вопрос?
я не могу видеть ваш вопрос потому что его делали блокирование.
Quote (astral1974)
У тебя есть шанс сказать им все что хочешь..они в ижевске...только что они там делают незнаю
это вам станет интересно узнать... это много время надо говорить вкратце можно сказать. мы их убрали их- чтобы вам понять что такое "их" я скажу это обломки цивилизаций умирающих. так же как и ваша цивилизация пытается выйти за пределы своей сферы. только это не допустимо нами. вот ответ идёт жёсткий и решительный. я вас не хочу сильно тревожить в этом плане вы сами всё видели это была восток там мы его уничтожали... это есть сильный дух и это есть слабый Разум. и последствия стали вам известны. мы много забрали себе энергии. это есть япония там стало много по вашему понятию "жертв"
Quote (astral1974)
получается ....говорю но не скажу....зачем тогда вообще комуто что то говорить...
я вам сказала всё... вы вопрос мне сказали и ответ я вам сказать буду. чем я вас обидеть стала.?
Quote (marisabelka)
они нас боятся, мы сильнее их.
это есть наивность всё просто. просто мы вас любим и оберегаем. так как связано всё и мы и вы. связано нашими нитями . нити это есть энергетические каналы. их много и они разного уровня.
Настя пишется с большой буквы(если это имя) поэтому я и перепутала ) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Вы просто не по зубам им оказались. У Вас оказалась сильная душа, а вот evona112 не справилась. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Арина, да я astral1974, написал в форме шутки,т.к для него физич смерть важнее духовной
духовной смерти быть не может, т.к. субстанция под именем душа не умеет умирать С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Ты права поэтому нас и нелюбят ...ты представь когда человек сможет пользоваться своими способностями....!!!!всех порвем..
это есть сдерживание движения человеческого разума. никто не допустит уничтожения самого себя. так показать себя есть запрет наш.
Quote (сергей4516)
кто это вы ?ты умерла в ноябре и стала одним из духов?
я не дух. я жила много и снова живу. думаю что ваш вопрос несколько не состоятелен. вы думаете что я что то огромное и живое? нет вы не правы . я могу уместится в вашей руке, только я буду сильно тёплая.