Quote (astral1974) Незнаю но думаю ресурсы...и бесплатные рабочие ..причем нашь мир будет не первым Похоже на сценарий фантастического фильма В общем как всегда: поживём-увидим
Да можно кино снимать или книгу писать....Я тоже так думаю нечего раньше времяни паниковать ....а там видно будет.... но предупрежден значет вооружен.!
Такое чувство, что мы поведём себя как рыбы или птицы - разом убъём себя всей нашей большой толпой в 5 млрд. человек,
нет, это есть организовано и много уже над этим работают и работаю я. когда станет время вы увидите это признак №1 земля станет уходить и вы увидите внизу всё пространство. так исчезать начнет ваш мир. признак №2перед вами станет картина , картина очень красивая и выбор вам предоставят. там будет сказано всё. признак №3 у вас воспринимание мира станет в другом виде, это как вы можете смотреть сквозь стена. вы станете немного видеть нас. так, только как образ.
нет они есть несущие смерть. смерть не материальную а смерть духовную. они не ино они живут в вас и время иногда выходят. это как сон вы летели. так и это вышло из вас и сделало что что вы не осознали. так бывает и есть всегда.
Quote (astral1974)
..потом акупация
да, но это не так сказано, сказать лучше так - избавление, от того что гнетёт и делает вашу жизнь рабской.
Quote (astral1974)
Незнаю но думаю ресурсы...и бесплатные рабочие ..причем нашь мир будет не первым
нет, нет того что вы хотите увидеть, вы не вправе говорить такое и потому ваши слова есть блокировка.
Quote (Диамант)
Какая гадость! Развитые цивилизации, светила вселенной и будут заниматься такой ерундой? Так чем-же они лучше нас? Я бы им всё высказал по этой теме!
вы герой? вы не знаете смысл ваших слов. и не как бы им не воплотится в реальность
вы герой? вы не знаете смысл ваших слов. и не как бы им не воплотится в реальность
Ничего страшного не случилось бы. Заодно я бы хоть увидел кто над нами "нависает" и распоряжается нашими судьбами так безжалостно. В общем это всё только разговоры. Контакт с ними у меня состоится в 1 случае из 100млрд. Я спокоен
Quote (evona112) вы герой? вы не знаете смысл ваших слов. и не как бы им не воплотится в реальность
Ничего страшного не случилось бы. Заодно я бы хоть увидел кто над нами "нависает" и распоряжается нашими судьбами так безжалостно. В общем это всё только разговоры. Контакт с ними у меня состоится в 1 случае из 100млрд. Я спокоен
У тебя есть шанс сказать им все что хочешь..они в ижевске...только что они там делают незнаю
evona112, а если я не хочу не куда переходить, мне здесь хорошо, я люблю свою семью, своих детей и не считаю себя рабом? Я считаю, что все будет так, как мы захотим. Так в моем будущем все замечательно, все люди счастливы и я со своей семьей живу на любимой планете Земля! Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
evona112, а если я не хочу не куда переходить, мне здесь хорошо, я люблю свою семью, своих детей и не считаю себя рабом? Я считаю, что все будет так, как мы захотим. Так в моем будущем все замечательно, все люди счастливы и я со своей семьей живу на любимой планете Земля!
неотвечает значет нельзя говорить....она не свободна это я несу все что попало.....хотя как ты понял этого нельзя делать....вообщем чушь получается ....говорю но не скажу....зачем тогда вообще комуто что то говорить...
почему считают что человек не должен знать то то то блин ....что изменится?мы ж не о формулах говорим...вот бы знать как электричество получить домашним способом .без топлива.за счет энергии ....мда ..
Добавлено (13.03.2011, 21:39) --------------------------------------------- astral1974, кстати о тебе ,а ты контактируешь?голоса или видишь или астрал?
сергей4516, они нас боятся, мы сильнее их. Они знают, что будет переход, у человека откроются все скрытые способности и пытаются нас запугать. Мысль материальна, все наши страхи станут реальными. Надо думать позитивно и все будет замечательно мы сильные, мы справимся. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)