Вы пришли домой ложитесь спать снимете одежду(тело) и в грязное белье а утром одеваете новое (тело)чистое..вас это пугает???
пусть не первой свежести, но оно мне нравится и не хотелось бы так сразу в "грязное белье". И то, что рядом очень дорого Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Понедельник, 24.01.2011, 22:02
astral1974, А ты хотел бы..ладно напишу подробности в письме личном.Просто запиши скайп Baron-kristian.У тебя есть основа.Это хорошо.Думаю ты сможешь многое освоить.Я тебе бесконечно рад,что ты понял многое.У тебя есть путь к бесконечности,а он нужен сейчас.Ладно,продолжай....не хочу перебить твои мысли....Я просто восхищен...
Барон Кристиан безвозмездный помощник."Я есмь помощь здесь и сейчас"
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Quote (astral1974) Вы пришли домой ложитесь спать снимете одежду(тело) и в грязное белье а утром одеваете новое (тело)чистое..вас это пугает??? пусть не первой свежести, но оно мне нравится и не хотелось бы так сразу в грязное белье. И то, что рядом очень дорого
Вот от кого не ожидал дак от девушки разве не вы нам парням выносите мозг своими вопросами ..я не постарела !!! ой а эта моршинка а этот лишний вес и вообще ты меня не любишь как раньше.. и вы всегда готовы скинуть себе лет так ковырнадцать...а если сравнить с шопингом то вообще ваша воля вы бы каждый выхдной гардероб меняли я от своих уже незнаю куда деваться одни обновки...... а если бы вы могли менять тело как одежду тут я представляю......сегодня блондинка завтра брюнетка послезавтра с длинными волосами потом с каре и так можно открывать новую тему .....чего хотят любимые девушки вот где тайна покрытая мраком и неодин исследовател ьнесможет нарыть доказательств
О как нам церковь мозги то запарила... Я вас спрошу как еврей вопросом на вопрос. Вы пришли домой ложитесь спать снимете одежду(тело) и в грязное белье а утром одеваете новое (тело)чистое..вас это пугает???
astral1974, А ты хотел бы..ладно напишу подробности в письме личном.Просто запиши скайп Baron-kristian.У тебя есть основа.Это хорошо.Думаю ты сможешь многое освоить.Я тебе бесконечно рад,что ты понял многое.У тебя есть путь к бесконечности,а он нужен сейчас.Ладно,продолжай....не хочу перебить твои мысли....Я просто восхищен... Барон Кристиан безвозмездный помощник."Я есмь помощь здесь и сейчас"
О как .спасибо за благословение..но я упрямый и вредный Когда мне великие говорили что я должен пройти три ступени познания и просветления я их послал на три веселые буквы...в занк чего у меня пропали ключи от машины я все перерыл и решил через астрал найти (я так очень много чего находил)но когда вышел появился старец и сказал ненайдешь мои помошники их забрали я спросил кто такие он сказал что это рикки.потом добавил пошутили и хватит посмотри на холодильнике.там я их и забрал хотя до этого перевернул все на нем
Вот поэтому мир такой грязный.Каждый готов убить,а ведь человек,сейчас,не в силах,иногда,разыскать преступника.А вот Бог может и наказывает.Просто это незаметно.Кого не пугает, живет еще в эпохе хаоса.Да и спрашивают мало с таких.Я вас не уничижаю.Просто такое есть. Только верой в Бога можно спастись!Доброта и любовь.
Безвозмездный помощник Барон кристиан."Я есмь помощь здесь и сейчас"
Quote (astral1974) О как нам церковь мозги то запарила... Я вас спрошу как еврей вопросом на вопрос. Вы пришли домой ложитесь спать снимете одежду(тело) и в грязное белье а утром одеваете новое (тело)чистое..вас это пугает???
Нет не пугает
Тогда небойся !!!в раю классно тепло и развлечения в аду мрачновато но и там можно занять свою нишу все зависит от силы души ..мы все привыкли что мы всех боимся но поверте есть сущьности котоые бояться нас до такой степени что в обморок падают
Вот поэтому мир такой грязный.Каждый готов убить,а ведь человек,сейчас,не в силах,иногда,разыскать преступника.А вот Бог может и наказывает.Просто это незаметно.Кого не пугает, живет еще в эпохе хаоса.Да и спрашивают мало с таких.Я вас не уничижаю.Просто такое есть. Только верой в Бога можно спастись!Доброта и любовь. Безвозмездный помощник Барон кристиан."Я есмь помощь здесь и сейчас"
Я вас не понемаю вы говорите о злобе людской и несправедливости этого мира! тогда как понять то что светлые готовы пожертвовать тысячами жизней ради своей цели???
Вот мне щас только что пришло.Смотрите какой пример интересный.
.....,-"Вот Я с вами здороваюсь,а вы проигнорировали меня.По этикету значит,что я не достоин вашего внимания,по вашим же причинам.По принципам мира,вы просто не готовы к радости.И не хотите делить с другими.Замкнуты и все.Так со многими!В этом и кроется принцип этого мира сейчас.Нужно быть приветливыми.Соседние страны уже это используют.Смотрите,как они поднимаются.Борются вмете с проблемами насущными,так и вам нужно сделать.Смотрите,изучайте,внимайте."...
Безвозмездный помощник Барон Кристиан."Я есмь помощь в действии здесь и сейчас"
Только верой в Бога можно спастись!Доброта и любовь.
Прекрасно красивая фраза и сочетиние слов..а что вы скажите тем кого как барана поведут на бойню !!!веть так называемые ваши боги и пальцем не шивельнут!
astral1974 у меня вопрос была инфа от ванги,что якобы в 2011 будет 3я мировая война,как ты на это смотриш?
бедную вангу уже так затаскали что как новый год так новый конец света..... Нет я незнаю точной даты когда все начнется но думаю раньше 2012 а точнее 2013 нечего бояться
Не делайте кумиров!Живите,как хотите.Но помните,что звездное небо смотрит на вас.Есть много песен,передающих смысл.Просто к ним привыкают и не считают за истину. Например,дорогие любители тяжелой музыки.
Барон Кристиан безвозмездный помощник."Я есмь помощь здесь и сейчас"
Ты в лабиринте вечных истин, Где тускло факелы горят, Здесь можно дать свободу мыслям, Толкуя знаки на свой лад, Но ты игрушка в хитрой схеме, Со дня рожденья на земле. Припев: Матричный Бог решает все - Быть или нет, Не спешит давать ответ... Он все сильнее с каждым днем Матричный Бог, Подчиняя мир себе, Великий Матричный Бог.
Невидим всем и всемогущий, Сменивший тысячи имен, Он заполняет наши души, Шлифуя память о былом, Дает иллюзию свободы, И веру в то, что выбор есть.
Если ты извиняешься предо мной,значит есть за что?Так?Так что не противоречь себе. Просто так бы и сказал,что хочешь послушать версию astral1974,а ему охотно уступлю право голоса.
Перед тобой мне незачем извиняться, о "волшебный" , так как не за что. "Пардон" для рифмы вставил.Ну а послушать конешно лучше astral1974 , здесь ты прав.
а если бы вы могли менять тело как одежду тут я представляю......сегодня блондинка завтра брюнетка послезавтра с длинными волосами потом с каре и так можно открывать новую тему
Да был бы вообще хаос, если бы каждый выбирал себе будущее воплощение, а духовный рост был бы очень медленным. Несмотря на это старые души понимают и считают, что для духовного роста неплохо было бы воплотиться и в ущербное тело.
Quote (astral1974)
Тогда небойся !!!в раю классно тепло и развлечения в аду мрачновато но и там можно занять свою нишу все зависит от силы души ..
Нет никакого рая и ада, есть следующие воплощения. Адское воплощение - это когда эгоистичная молодая душа воплощается среди себе подобных - добра очень мало на такой планете, но в силу природы души ей нужно или принять это или пытаться поменять свои интересы - и начать проявлять заботу о других.
Quote (astral1974)
Только верой в Бога можно спастись!Доброта и любовь.
Не словами, не верой, а только благими действиями в отношении других. Вы кстати так и не ответили на вопрос мой - чем вы помогаете? Словами? А действиями - вы ведь безвозмездный помощник?
Quote (astral1974)
Прекрасно красивая фраза и сочетиние слов..а что вы скажите тем кого как барана поведут на бойню !!!веть так называемые ваши боги и пальцем не шивельнут!
Правильно, смерть - это же не конец, а переход в следующее из бесчисленного количества воплощений и мудрые души знают это.
Quote (amivo777)
astral1974 у меня вопрос была инфа от ванги,что якобы в 2011 будет 3я мировая война,как ты на это смотриш?
Третьей мировой не будет, потому что выгоды от этого нет. Все страны испытывают кризис и будут его испытывать до самого сдвига полюсов, несмотря на заявления - что кризис закончился. Это ложь. А тем временем страны нервничают - потому что обнаруживают - что их ядерное вооружение - нейтрализуется, и не работает. Вот одно из исключений, когда старые души вмешиваются, потому что сдвиг полюсов не за горами, и никто не хочет чтобы из-за амбиций прошлого, в будущем было еще больше проблем.
Quote (astral1974)
Нет я незнаю точной даты когда все начнется но думаю раньше 2012 а точнее 2013 нечего бояться
Я не думаю что боятся нечего - земные изменения происходят сейчас, и их рост проявляется во многих местах на планете - мексиканский залив, теперь и наводнения в австралии - индонезия сейчас уходит под воду...и др. Но я также предполагаю, что сдвиг полюсов произойдет немного позже 2012 года.