По мне так пора срамить скептиков, время ведь безжалостно молнеиносна техника! В центре спектра некто НЛО! Ослепляющий прожектор, кем уже предрешено ради мёртвых президентов превращать в решето от 50 центов !!!Твоя оценка здесь не имеет места,в моём тексте ,в моём прошлом куда я был заброшен, сила в страхе кто похоронен в социальных недрах!!! Прах к праху , пыль к пыли -- пока солнце не остынет-не забудь всё ещё в силе правило 1 %процента в этом мире.Свои кислотные осадки отдадут всё без остатка,в небеса бежать без оглядки, в места где чисто, в леса нет смысла, но ты не стал быстрым , а значит что за жизнь там узнаешь вряд ли !!!То что ты считал своим терпением,- остались капли но тем не менее остались всё те же камни, все те же искры которые вам дарует пламя, не побывав там однажды , но уже изгнаным из РАЯ! Не смогли запомнить одно из правил, и в наказание за это -- засыпали в глаза гравий!!А пока Вас травят всё те же трубы заводов, цехов и фабрик--- затем будет тьма ,холод бесконечных суток. Я бы не сказал что это ложный диагноз- для такого вывода достаточно взять в руки АТЛАс!!Мне даже не нужны самописцы ШАТЛОВ!!!НИЧТО не вечно разве что НЕБО НЕ ШАТКО!!И Мне плевать что они решат там эти учёные в обсерватории в припадках , напрягая оставшуюся горсть извилин всё таки поймут Что ПРАХ К ПРАХУ , ПЫЛЬ К ПЫЛИ ПОКА СОЛНЦЕ НЕ ОСТЫНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Не забудь всё ещё в силе правило 1% процента в этом мире!!!!!!!
Сообщение отредактировал KIllBuster - Пятница, 28.01.2011, 16:30
Умирать больно всякому живому. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Ничего такого, что люди не должны бы понимать сами: практически любое потрясение для цивилизации - это жертвы среди населения. А значит - надо всегда думать, истинна ли эта цель. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Если ты ведаешь истину,то люди согласятся с тобой.Не смотря на все.Я уже поведал тебе все,что мог сказать.И ты не смог поведать более важного.А все потому,что даже если ты проводник,то у нас истина схожая.Бог дал истине правду у всех.И ежели ты глаголишь истину,то говори.Все готовы её услышать.Готовы.За этим и идет общение.
Безвозмездный помощник Барон Кристиан.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Понедельник, 31.01.2011, 01:31
Адское воплощение - это когда эгоистичная молодая душа воплощается среди себе подобных - добра очень мало на такой планете, но в силу природы души ей нужно или принять это или пытаться поменять свои интересы - и начать проявлять заботу о других.
-Точно. Адское воплощение- это когда молодая эгоистичная душа воплощается среди себе подобных, и в силу ее природы навязывает всем свое мнение, до тех пор, пока она не поймет, что старые пытаются ей помочь. И для этого ей нужен жизненный "подзатыльник", телесный (болезни) или духовный (секта). Семён,
Разумеется, понимаю. Так и есть, и вы не ошибаетесь! Например когда инопланетяне из 4-ой плотности меняют плотность человеческого контактера только слегка, то он всё еще находится в 3-ей плотности и может пройти через твердые стены безпрепятственно. Точно также инопланетяне из 4-ой плотности, те, которые похожи на людей - появляются иногда в некоторых местах - чтобы их заметили а после, казалось бы, исчезают на месте. Один парень даже снял это на камеру - он слегка напугался - в его комнате появился маленький пляшущий серый человечек с забавной головой. Это делается ими для нашего пробуждения - что инопланетяне есть, и их нечего бояться - ведь нас так долго пугали ими.
- ну наконец то вы нашли единомышленника! Konstantin,
Все правильно. И ,что вы предлагаете все это разрушить?
Да какой безумец на это решится? Семён,
И я бы добавил еще - храбрость)
Храбрости маловато будет, что бы завтрашний день начался без заправки машины, без электрочайника, и горячей воды. Даже те , кто вам верят, в душе не согласятся! Нужны куда более серьезные мотиваторы.
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 31.01.2011, 04:06
Вот про правду вы похожи.=)Вам только пистолеты ты дай и вы подерётесь из-за информации скрытой от вас.Честно по видео можно многих узнать.Это вам видео в добавок тем,что показали мне.Все герои данной драмы от "Amaeth" до магистра наук...... Так же носитесь за правдой,а потом выстрелом заканчиваете...
ЧТО ты считаешь на Земле важнее неповторимой человеческой жизни? Назови хоть одно. Ты можешь сколько угодно повторять слова про истину и правду, но о чем ты на самом деле спрашиваешь - ты и сам не понимаешь. И еще меньше - ты понимаешь, когда отвечают. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Вот и именно. Пока люди полностью перейдут на альтернативу газу,нефти и т.п.,нужно время
существует как минимум 7 разработак двигателей работающих на воде или космическое энергии...н пока есть газ .нефть .уголь .небудут раскрывать эти секреты. слишком много государств сидят на нефтяной игле
Добавлено (01.02.2011, 19:41) --------------------------------------------- Ксожалению люди всегда умирали и умирают..пока мы с вами тут общаемся на тему справедливости и всего такого ..на земле пристрелили как минимум пару тысячь! если мы с вами кидаемся друг на друга то почему вы дамаете что ктото с другого мира будет нас любить?!
Вот кстати да. Тоже тема. Пока это экономически выгодно властям, которые все еще "сверху" - все будет так, как есть. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня