Уважаемый человек astral1974 - вы так безоговорочно верите гипнозу , а стоит чуточку усомниться вашей 100% доверчивости гипноза. Человек - это целая вселенная , метафизическая вселенная в каком-то смысле и тут уж работает частичка Бога в нас чтобы вооброзить целый ход событий в прошлом и будущем. Нет я не отвергаю , что человек под гипнозом все выдумывает - наоборот многое вспоминает и знает...Но часто встречаются случаи в практике гипнотизеров , когда человек в мозгу прокручивает целый ряд событий , которые с реальностью общего ничего не имеют .Так сказать к чему стремится во что верит - то представляет за правду, причем даже на подсознательном уровне. Еще один момент мне в вас не нравится (сугубо мое мнение) - каждый раз вы ведете себя как окончательная инстанция , чье мнение даже не обсуждается , как только один пытается опровергнуть вами сказанное вы тут же даете понять что он ошибается и время покажет( а вы опровергните раз тема серьезная и требует некоторых доказательств) . Вы дайте небольшие факты и явную причастность этих фактов к вашим словам , так сказать свяжите логическую цепочку - более понятную для нас простых смертных.(Раз вы уже "заварили такой чай" тут.) А так человек вы хороший , контактируйте - эта роль , я думаю сложна, разговаривать и с нами , и с ними. Вот так смотрите и истина рождается прямо на глазах. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
astral1974 раз такой умный, скажи может ли быть такое? Моя знакомая утверждает что в прошлой жизни была не человеком,а пришельцем Её даже типа свои иногда навещают и есть те твари что хотят от нее избавиться на Земле.Она иногда сидит не подвижно но стоит нарушить этот покой-услышишь че-то типа отдышки или НЕ МЕШАЙ, МНЕ БЫ хоть на день обрести настояший покой Лучше ее тогда не трогать было А ещё говорит не обольщайся все люди в большей или меньшей степени подвержены гипнозу,главное знать как Так что с ней? Верить или нет тем приколам?
Сообщение отредактировал Djrian - Пятница, 14.01.2011, 14:53
Моя знакомая утверждает что в прошлой жизни была не человеком,а пришельцем
Quote (Djrian)
А ещё говорит не обольщайся все люди в большей или меньшей степени подвержены гипнозу
Это то, с чем я могу согласится. Многие люди полагают, что на Земле действует перевоплощение, и по этой причине вспоминая прошлые жизни, описывают время старых веков. Но повторное воплощение случается редко на одной планете, и даже в одной солнечной системе. Этот факт слегка пугает, и это можно понять.
Djrian не пугайся. Говорят :типа есть тайна рождения или происхождения ,ну как-то так И лучше её не знать . Потому, что меньше знаешь- лучше спишь У меня похожая ситуация. Когда я шлепнулась в церкви в обморок и очнулась через30 мин. Такое началось.На следующий день.До сих пор предпочитаю окружающему меня контингенту в деревне не говорить. Да. Если не вкурили, я узнала эту тайну. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Пятница, 14.01.2011, 17:55
Обморок как и выход из тела, это обычная естественная реакция тела и души на неприемлемые окружающие условия. Например сильный удар или другое что-нибудь, что несет опасность для тела, вызывает выход из него души.
Семён. Вообще никто не понимал че за фигня со мной. Все видели как я просто упала.Главное не стукнулась,а свалилась на какую-то тетку Меня поднять полчаса и разбудить не могли . Вот чё странно то. Хотели скорую помощь вызвать. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Пятница, 14.01.2011, 19:06
"Счастья и мира!В этом году придется многое пережить!Но не нужно переставать верить в Бога и в тех,кто готов помочь в трудную минуту.Будте дружны и увидите свет озарения"-......
П.С. Барон Кристиан .Безвозмездный помощник.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Надо было после обратиться к врачам и пройти обследование. Если причины не было снаружи, значит она была и возможно есть внутри.
А фиг ли? Мне тогда 10 лет было.Родаки отвели в больницу,а там говарят: эмм... наверно ваш ребенок испугался и волновался так как много людей вокруг и всё такое . Я в ахуе была когда это сказали >(. Мне тогда вообще было тупо пофигу сколько тут было людей,самочувствие было в норме.Потом ничего такого не было.Кроме простуды и ОРВИ я ничем не болела. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
А фиг ли? Мне тогда 10 лет было.Родаки отвели в больницу,а там говарят: эмм... наверно ваш ребенок испугался и волновался так как много людей вокруг и всё такое . Я в ахуе была когда это сказали >(. Мне тогда вообще было тупо пофигу сколько тут было людей,самочувствие было в норме.Потом ничего такого не было.Кроме простуды и ОРВИ я ничем не болела.
Такие странные случаи редко,но бывают. Может это летаргический сон был? На клиническую смерть не тянет )
У моей младшей сестренки, которой тоже тогда было 10 лет, был такой же случай, обморок - упала смотря на витрину в магазине. Было лето. К врачам не обращались.
Бог - это плод человеческого невежества. В древности люди поклонялись огню, грому и молниям... Они не могли этого объяснить, и считали это чудом. Сейчас мы приклоняемся перед Вселеной, ищем в ней Бога, но когда-нибудь мы узнаем как она появилась, есть ли у неё начало или конец...
Религия зародилась именно так, как сказал Mark6680, хотя это не значит, что нет Бога. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
А Майа и Атцеки тоже поклонялись огню, грому и молниям?
Нет. Возможно, что они имели контакт с пришельцами. Отсюда у них и знание о строении Солнечной Системы.
Когда же скептически настроенные французы поинтересовались у туземца, откуда столь глубокие астрономические познания, тот сказал, что много-много лет назад с небесной земли По Толо к догонам прилетели посланцы небес. Они были необычайно высокого роста и «рыбами по натуре»: дышали водой и потому постоянно находились в прозрачных шлемах, наполненных жидкостью. Догоны называли пришельцев «номмо», что на языке туземцев означает «выпить воды».