Ваше мнение ? Один человек построил замок.Преодолел гравитацию. http://youtu.be/a2EyoYV2xN4 Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Среда, 25.01.2012, 11:52
Значит он научился менять эл.маг. поле? Значит гравитации нет и ШТУРМАН прав.? Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Slava_72, Забудь что время-свойство пространства-чушь,тут все гораздо интереснее.Возьмем стрелку ну ... на часах ,например,и будем вращать с определенной скоростью.Начало стрелки проходит меньшее расстояние ,конец стрелки большее за одно и тоже время двигаясь с одной скоростью.КАК??? Или у начала стрелки меньшая скорость?
Т.е если смотреть со стороны и представить обороты в виде импульсов,то у начала стрелки будет короткий импульс у конца длинный импульс за один и тот же промежуток нашего времени
Мой мозг сейчас взорвется Как это все усвоить
Сообщение отредактировал makonya - Среда, 25.01.2012, 22:43
Но повторить-то это не могут.А не неочень образованный мужик сидя в библиотеке смог.Значит не всё так сложно устроено как кажеться.Может стоит отбросить законы и взглянуть на мир по новому. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Человек построил в одиночку, из многотонных глыб, замок, вот это исторический факт. Как он это сделал никто не знает. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Это моё мнение, я думаю, он использовал систему рычагов и блочков.
Всё может быть. Против системы рычагов выступают сроки. Он как-то перевозил замок с места на место, так он, в неимоверно корткие сроки, разобрал и погрузил на автоплатформы все составляющие. Всё это проделал в одиночку и никто не видел ни каких механизмов. Рычаги же должны быть очень внушительными. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Возьмем стрелку ну ... на часах ,например,и будем вращать с определенной скоростью.Начало стрелки проходит меньшее расстояние ,конец стрелки большее за одно и тоже время двигаясь с одной скоростью.КАК??? Или у начала стрелки меньшая скорость?
Очень интересное наблюдение, смотри, если скорость точек ближних к центру, равна скорости точкам , дальше от центра, то внутренние точки будут обгонять, по любому, у них путь короче, так закручиваются галактики. А вот, если ровно, по стрелкам продолжить прямые в бесконечность, то в точке бесконечность, будет бесконечная скорость, распространения времени.