Тут мы просто искривляем пространство-время,по Эйнштейну
Пространство-время не Эйнштейн искривляет, человек на это не способен, вернее, не настолько, чтобы взлететь. Пространство-время, по ОТО, искривляет масса.
Я так думаю , что вообще гравитация зависит строения физического вакуума и от определённого вида вращения бионов.Ведь они создают любое поле материального объекта. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вообще-то по воде он плавает. В соответствии с законом Архимеда
Понятно,что 5-й Б 2-я четверть.Но как зависит объем и вес друг от друга -как они взаимосвязаны-улавливаете? .Сейчас выдам... Искривляя пространство металл,например,в корабле в форму его днища-давайте,в полукруг, мы смещаем его центр выше-понимаете?и воздух становиться часть пространства "днище корабля". Т.е идеальное пространство-круг с точкой в центре,остальное-искривленные пространства.А пространство и время взаимосвязанны,значит пространство-время.Эйнштейн отдыхает Ну как мне избавиться от этих мыслей,как? :)В общем,все науки по сути одна-общая:физика,химия.геометрия и т.д.
Сообщение отредактировал makonya - Вторник, 24.01.2012, 00:39
Гугон, об этом я писал раньше. Гравитационная постоянная таковой не является. Есть ещё и центрифуга, вращение, где силы центростремительные образуют эффект противоположный тяготению, но какой можно использовать, к примеру, в космосе, как искусственное тяготение - от центра (а у нас какое? - к центру). А если бы Земля вращалась в 2 раза быстрее, мы были бы легче именно наполовину? Значит, тяготение может быть величиной переменной? Тогда к чему просчитывали гравитационную постоянную F = G mM / r2? Надеясь, что процессы в космосе длительные? Где соответствие тому, что изменение вращения может нарушать гравитационную - постоянную? Значит при определённых условиях тяготения вообще может не быть?
“Нельзя начинать решать возникшую научную проблему, не найдя её начало". Нельзя и переступать через непознанное явление и пытаться использовать его неверное толкование для объяснения новых явлений. А тем более касаться гравитации не познав более простые явления. Кстати, попытки объяснить секрет механизма электричества его появления и исчезновения остаются безрезультатными, и порождают много вопросов. Так же обстоит дело с познанием магнетизма образованием тепла и холода. Сами колебания частиц не устанавливает механизм такой передачи, а лишь является констатацией явления.
В науке бытует убеждённость, что энергия способна переходить в массу и обратно (масса якобы может переходить в энергию). Свойства не могут переходить друг в друга. Поэтому, формула: Е = mc2 не имеет смысла. Она не раскрывает сути связи определений: материя, масса, энергия, поле”. Сути всех частиц остаются, необъяснёнными наукой физикой, по сей день.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Вторник, 24.01.2012, 14:24
Суперпупермегамысль : поместим колесо от велосипеда в космос.пусть оно вращается-это нулевая масса.Когда мы двигаем его вперед,передней части обода,вращаясь вокруг своей оси, надо преодолевать большее расстояние,чем задней.Выход???Искривиться самому ободу.Как искривился-"накопил массу",как выровнялся-"отдал массу".Вот пока он искривлятся и пока обратно выравнивается она ощущается.А еще в ободе образуется разница потенциалов,но это другая история
Прикол:автомобиль,по идее, на скорости должен спереди сжиматься,а сзади расстягиваться
Ха,Слава,если свойства пространства-это время ,то масса искривляет время
ну дайте мне награду
Сообщение отредактировал makonya - Вторник, 24.01.2012, 14:49
Если теория нормальная, то сразу видно, что теория сходится с тем, что Вы видете. А если теория не верна, то можно бесконечно долго делать самые немысленные расчёты и формулы. На оправдание неверной теории наворачивать новые пустые теории, а результата как небыло, так и нет.
Холкен, не,я согласился-нет у меня никаких доказательств.да и теорий нет .Я мечтатель
А у меня есть теория, и она описана. Я этим занимаюсь 35 лет, а Вы прочитали чуть-чуть, и ни в чём не разобрались. Подавай Вам расчёты. И что они Вам дадут? Я жизнь на это потратил, а Вы усомнились, не потрудившись даже что-то почитать, и разобраться. Это хуже, чем хамство.
Вот мои соображения. Для наглядности и формулы набросал. Насчет заявления, что тяготение это всасывание телами пространства. Пусть М-масса земли g- ускорение свободного падения, R-средний радиус земли. Помогите кто силен в матиматике с расчетами. Зарание спасибо.
Вот мои соображения. Для наглядности и формулы набросал. Насчет заявления, что тяготение это всасывание телами пространства. Пусть М-масса земли g- ускорение свободного падения, R-средний радиус земли. Помогите кто силен в матиматике с расчетами.
Вы не написали формул и не сделали расчётов о пределах сингулярности Вашей системы. Не определи местонахождения электронов всех атомов Земли в данный конкретный момент. Как движутся гравитоны в Вашей системе, и куда закручено пространство, влево или вправо. Это очень важно.