Насколько я понимаю благодаря гравитонам планеты имеют перигелий и афелий в эллептической орбите связанной с центром галактики, а звезды тоже имеют такое соотношение к массивному центру?
Насколько я понимаю благодаря гравитонам планеты имеют перигелий и афелий в эллептической орбите связанной с центром галактики, а звезды тоже имеют такое соотношение к массивному центру?
Нет. Перигелий и афелий орбит планет зависит от центра звездной системы, а движение планет, зависит от связи звезды с центром галактики.
а движение планет, зависит от связи звезды с центром галактики.
Вот оно как Теперь и я это знаю)
Добавлено (21.01.2012, 18:30) --------------------------------------------- Если центр галактики связан со звездами, то может такое быть, что центры всех галактик во вселенной тесно связаны между собой? И может ли существовать благодаря такой связи гравитонов гипер тонель к каждой звезде в галактике проходящий через центр? У меня только одни вопросы возникают)
Если центр галактики связан со звездами, то может такое быть, что центры всех галактик во вселенной тесно связаны между собой? И может ли существовать благодаря такой связи гравитонов гипер тонель к каждой звезде в галактике проходящий через центр? У меня только одни вопросы возникают)
На счет гипер тоннелей, пока рано говорить, а то, что все галактики связаны, это факт. Только в этой связи может быть немного другой механизм взаимодействия. Вообще эту теорию еще надо проверить, хотя она может базироваться на небесной механике Ньютона. Чем больше масса, тем большее число гравитонов ее опекают.
Вообще эту теорию еще надо проверить, хотя она может базироваться на небесной механике Ньютона. Чем больше масса, тем большее число гравитонов ее опекают.
Про эту теорию Ньютона только по слухам знаю, пойду погуглю)
Про эту теорию Ньютона только по слухам знаю, пойду погуглю)
У Ньютона закон всемирного тяготения, а теория, которую я озвучиваю, скорее всего моя, по крайней мере, такого еще не встречал. Я ее назвал "квантовая пространственно-временная гравитация".
В 1979 г., к столетию Эйнштейна, был издан сборник важнейших работ в истории современной теории гравитации [90]. Среди них есть и работа героя нашей книги. Это первое глубокое исследование проблемы квантования гравитации, приведшее к важным физическим результатам. Об истории этой работы, ее смысле и значении подробно будет говориться в дальнейшем. Но уже здесь следует сказать, что работа по квантованию гравитации, которой суждено было стать важнейшим научным достижением М. П. Бронштейна, принадлежит вовсе не только истории. Проблема построения квантовой теории гравитации — одна из важнейших для современной фундаментальной физики. Конечно, за пять десятилетий очень сильно изменилось понимание этой проблемы и путей ее решения, но одна из самых существенных ее особенностей, обнаруженная Бронштейном еще в 1935 г., остается неприступной для теоретиков и поныне, хотя и в других, современных обличьях. Речь идет о несовместимости классической релятивистской теории гравитации (общей теории относительности) и квантовой теории. Эту несовместимость точным физико-математическим анализом и обнаружил М. П. Бронштейн полвека назад. Он впервые осознал, что подлинный синтез релятивистских и квантовых идей, включающий в себя квантовую теорию гравитации, потребует глубокой перестройки понятий пространства и времени.
Изменяя эти фундаментальные понятия, Эйнштейн, как известно, достиг выдающихся физических результатов (связь пространства и времени в теории относительности, искривленное пространство-время в теории гравитации). Поэтому не удивительно, что впоследствии физики не раз выдвигали предположение о «пространственно-временном» решении фундаментальных физических проблем. Однако все такие прогнозы смывались потоком развивающихся физических идей и экспериментов. Все, за исключением квантово-гравитационного, который впервые был сделан Бронштейном в 1935 г. И хотя прогнозы не вполне законная часть физической теории, сейчас, как никогда раньше, крепка уверенность, что построение квантовой теории гравитации станет одним из самых замечательных событий в истории теоретической физики и, в частности, в развитии представлений о пространстве и времени. Источник: http://lib.rus.ec/b/292167/read
Здравствуйте. Я давно хотел поделиться своей теорией гравитации. Суть ее проста. Масса- это суть взаимодействия тела с пространством. Взаимодействие это происходит посредством поглощения телом пространства! Гравитационное поле создается из за того, что по мере приближения к телу скорость этого течения будет равномерно увеличиваться. Я пробывал подсчитать но что-то с матиматикой у меня туговато, получается квадратное уравнение с двумя неизвестными. Мне даже самому интересно, что получится. Какой объем поглащает земля за секунду, год. Несудите строго, у меня нет не ученых степеней.
Масса- это суть взаимодействия тела с пространством.
С точки зрения науки, гравитация - это суть взаимодействия массы с пространством. Что-то похоже и у Вас. Спасибо за участие. Расскажите, если можете, подробнее о своем мнении о гравитации.
Расскажите, если можете, подробнее о своем мнении о гравитации.
Просто я не могу у себя в голове представить, как подругому тело может взаимодействовать с пространством. И еще, пространство без тел не может существовать. Также как и тела без пространства.
пространство без тел не может существовать. Также как и тела без пространства.
Ну да, тела могут находиться только в каком-то пространстве. А обнаружить это пространство может только тело, находящееся в нем. Пространство не может быть пустым. Здесь еще важно учесть движение тел и следовательно время. Возможно время окажется основой движения. (Наверное загрузил), подумайте, там может еще фигурировать энергия, а она откуда вытекает, это тоже вопрос.
Слава, напомню о чём я говорил. Если взять два протона внутри атомных ядер и сравнивать все четыре взаимодействия по - мощности, то “сильное” взаимодействие между протонами примерно в сто раз превышает “электромагнитное взаимодействие”. То, в свою очередь сильнее “слабого” взаимодействия в сто миллиардов раз (10 в 11степени раз). Но гравитационное взаимодействие слабее слабого ещё примерно 10 в 25 степени раз. Да, вполне очевидно, что "сильное взаимодействие", как и "слабое" относятся лишь к структурам микромира. А вот гравитационные силы и электромагнитные взаимодействия отмечены уже на уровнях: в макромире (нашем мире) и мега мире, - где процессы рассматриваются глобально на уровне звёзд и галактик. Но всё материальное состоит из частиц микромира. Вот почему выбор ограничен и на данный момент (для преодоления гравитации) самым оптимальным являются электромагнитные взаимодействия. Гравитационные взаимодействия (силы притяжения) могут быть действенны только на близко расположенные объекты. В пространстве Вселенной где расстояния измеряются световыми годами, такое взаимодействие можно не учитывать. Ещё и по тому, что поле всюду существует с момента образования Вселенной. Да, гравитационные силы складываются, но и электромагнитные так же! Посчитайте с учётом массы во сколько раз электромагнитные силы мощнее гравитационных? Посмотрите эту http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11712.html статью, она более или менее даёт некоторое представление с чем мы имеем дело.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 23.01.2012, 21:25
Гравитационные взаимодействия (силы притяжения) могут быть действенны только на близко расположенные объекты. В пространстве Вселенной где расстояния измеряются световыми годами, такое взаимодействие можно не учитывать.
Гравитационные взаимодействия (силы притяжения) могут быть действенны только на близко расположенные объекты. В пространстве Вселенной где расстояния измеряются световыми годами, такое взаимодействие можно не учитывать
Скорее всего галактики тоже чувствуют гравитацию друг друга, все объекты связаны, хотя и находятся на большом расстоянии.
Я писал про корабли,объем,общее давление-помнишь?Давай формулу!Я не умею .Сделаем всех.Будет истина ,а не закон.ПОЧЕМУ он плавает!!!
Это гидродинамика, скорее всего, там несколько сил работают. Корабли легче воды, из-за плотности, в корабле большой объем воздуха. Если из корабля вытеснить воздух водой, то он потонет. Мне больше интересна аэродинамика, почему птицы летают?
Мне больше интересна аэродинамика, почему птицы летают?
На тебе мысль.Тут мы просто искривляем пространство-время,по Эйнштейну.Крыло самолета-гениальное изобретение.Интересно, как люди додумались до этого, не понимая ОТО?прикол.
как-то нужно связывать вес и обьем-усреднять значения веса воздуха и металла в общем объеме.На кораблях тоже -тогда будет понятно почему он ,негодяй, плавает
+ давление всей воды
Ребята,давайте формулу
Сообщение отредактировал makonya - Понедельник, 23.01.2012, 22:53