kjb777, за счет чего ваша частица ЭЧ, может так сжиматься, если вы пишите о пене, то пена существует при множестве частиц, и там между частицами есть свободное пространство, а в частице нет свободного просранства, например в атоме есть пространство, так что фантазируйте хотя бы умело, хотите создать ЭЧ, также как и первокирпичики, то вы потеряете авторитет, ну хотя бы для меня.
kjb777, за счет чего ваша частица ЭЧ, может так сжиматься, если вы пишите о пене, то пена существует при множестве частиц, и там между частицами есть свободное пространство, а в частице нет свободного просранства, например в атоме есть пространство, так что фантазируйте хотя бы умело, хотите создать ЭЧ, также как и первокирпичики, то вы потеряете авторитет, ну хотя бы для меня.
Я не совсем понял суть вашего вопроса. Самая малая часица в пространстве это - ТМ или мои ПК. Затем идет образованная пустотелая пульсирующая частица Светоносного Эфира(СЭ) - она состоит из частиц ТМ . Затем идут остальные частицы и атомы с накоплением слоев. Между всеми образованными частицами и атомами свободное пространство заполняют самые малые частицы в зависимости от объема пространства допустим межу атомами кристаллической решётки матери. Частица СЭ в основе которой внутри абсолютный вакуум - основа для образования всех остальных частиц и атомов. Т.е. внутри каждого атома пустота - которую не могут заполнить частицы ТМ из-за сил отталкивания. Чем больше слоев в ядре атома тем плотнее сжимается эта пустота и тем самым накапливается больше энергии за счет сил отталкивания. Частицы СЭ образовались на самом первом этапе сближения частиц ТМ (ПК) - См. мою теорию - каждая такая частица как бы стала "защищать" пустоту пространства внутри себя. Вроде так понятно ?
Окружная объёмность - это вращение вокруг двух осей, сферическая - вращение вокруг друг осей. Взаимно-центрическое вращение обозначает не точку вращения, а сам процесс вращения с общим центром вращения, также вращающимся.
Вы это рассматриваете в свете взаимно центрического вращения планет. А Вселенная?Вот поэтому и немного непонятно, поэтому kjb777, пишет
Цитатаkjb777 ()
У вас поле можно отрезать и вставить в кусочек пространства.
потому как только так можно понимать это взаимно центрическое вращение относительно вращения Вселенной. Учиться у Всех , не подражать Никому!
kjb777, за счет чего ваша частица первокирпичики удерживается в пустотелой сфере, если они отталкиваются, что их удерживает.
Самая малая частица в пространстве - ТМ или мои ПК. Это же те частицы за счет которых образованно гравитационное течение (поле). ПК (ТМ) летят между частицами СЭ и тем самым не дают им распадаться. Так понятно ?
kjb777, не противоречь сам себе сила гравитации - это сила притяжения , тогда откуда взялись силы отталкивания.
Вселен, прочитай мою теорию. В которой силы отталкивания самых малых частиц ПК (ТМ) стремятся заполнить пустоты пространства. Т.е. внутри нашей Земли - пустота которую хотят заполнить частицы ПК (ТМ). Т.к. частицы ПК самые малые частицы во вселенной - то они легко пролетают между всеми образованными частицами и атомами - при взаимном отталкивании - летящие со сверхсветовыми скоростями частицы ПК (ТМ) имеют большую энергию, за счет которой прижимают материальные объекты к нашей матушке Земле. Т.е. образуют гравитационное поле (течение частиц ПК) Земли. Все изложено в моей теории. Так понятно.
kjb777, вообщем понятно, наделяешь свои первокирпичики сверхвозможностями, читать такое не интересно.
Ну почему же - только одно свойство - отталкивание. На этом основана вся теория. Вот вы задумывались почему сила действия - равна силе противодействия. Из-за сил отталкивания! А почему они возникают? Потому, что все в мире не притягивается , а отталкивается. Притяжение, это частный случай сил отталкивания. Поэтому для моей теории это - постулат.
kjb777, В Вашей гипотезе: в природе модель может иметь немного другой вид- может в форме чередующихся сот воронок входящей и вытекающей материи! Вообще то это сродни Теории Холкен(к которой я отношусь с уважением) о множественности черных дыр , а как я ранее писала уже бинарное .это ближе к истине. И ещё: то есть по Вашей гипотезе . Галактики не расширяются , а просто движутся к определенному месту для распада? а как же слияние Галактик?Может не так поняла. Учиться у Всех , не подражать Никому!
kjb777, сила действия равна силе противодействия из-за сил уравновешенных в системе, когда нарушаем равновесную систему действует противодействие, но никак не отталкивания, так что подумайте .
kjb777, сила действия равна силе противодействия из-за сил уравновешенных в системе, когда нарушаем равновесную систему действует противодействие, но никак не отталкивания, так что подумайте .
Вселен, когда я бью по мячу -мячик отскакивает - и почему он не прилипает ? И если все в мире не отталкивалось то вся материя слиплась в один комок и никакого БВ не было. Потому как каждая крупинка ПК просто прилипла друг к другу.
паби, надо подумать, что вас интересует ведь воронки есть и у Земли и у Солнца и у Галактик. Если в пространстве то тоже есть - когда то думал вот так - http://x-files.grimuar.info/замкнутая-вселенная-77.html теперь поменял знак на то, что все в мире отталкивается. И почему вы решили что галактики по моей гипотезе не расширяются - очень медленно но расширяются -я уже говорил об этом - лишнее вещество втекающей ТМ должно же куда то вытекать в виде новых образований звездных систем.
viklehti, вы не можете объяснить, что такое ваше поле и ваши полевые структуры - т.к. поле это следствие проявления сил материи, а не ваша бесформенная структура пространства - поле без тела материи существовать не может. У вас поле можно отрезать и вставить в кусочек пространства. Одним словом у вас объяснение - что такое поле - поле есть поле.
Как же не могу, если в десятый раз повторяю, что сначала поле, а потом видимое вещество. Поле - это исходная материя, а не золото, которое Вы пробуете на зуб.
Но дело в том, что ядра элементарных частиц, будучи образованы полем предмассового пространства, сами образуют поле уже массового пространства, которое и формирует уже ощутимые вещества.
Наука, уважаемый должна быть различением, а не теорией-фантазией.
kjb777, Я неправильно написала(фигурное катание смотрела одновременно). Галактики не расширяются , а не удаляются друг от друга.Сейчас всё Ваше дочитаю. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ну почему же - только одно свойство - отталкивание. На этом основана вся теория. Вот вы задумывались почему сила действия - равна силе противодействия. Из-за сил отталкивания! А почему они возникают? Потому, что все в мире не притягивается , а отталкивается. Притяжение, это частный случай сил отталкивания. Поэтому для моей теории это - постулат.
И магнит не притягивает, и камень не падает. Это разве не чушь? И это разве теория?
Сила действия и противодействия - это сила действия, как два равных, обратно направленных и диаметрально расположенных векторов силовой сферы или поля, что и образует вращение силовой сферы, а значит и движение, а этим- силу действия. Так говорит физика различения, что подтверждается и высказываниями У.Рассела.
ЦитатаВселен ()
сила действия равна силе противодействия из-за сил уравновешенных в системе, когда нарушаем равновесную систему действует противодействие, но никак не отталкивания, так что подумайте .
У него всё запущено.
Рассел писал о том, что, наоборот, сила - это равновесие системы. Я согласен здесь с Расселлом. Нарушение равновесной системы - это отстутствие движущей силы, а значит, и движения (силёнок не хватает). Вы написали о силе без движения (когда, например, давят на стену).
kjb777, за счет чего ваша частица первокирпичики удерживается в пустотелой сфере, если они отталкиваются, что их удерживает.
Вселен, пока что скажу о фотонах, о первокирпичиках я тоже писала, найду где ,скопирую.А пока: Помимо видимых фотонов, в природе существуют ещёи фотоны, находящиеся в состоянии невидимом, т. е. фотоны, обладающие самой минимальной энергией (и соответственно, не могущие этой энергией ни с чем поделиться, в т. ч. и с измери- тельными приборами; поэтому эти фотоны — абсолютно невидимы). Невидимые фотоны — играют очень важную и своеобразную роль в природе: они ответственны за осуществление сил электромагнитного притяжения и отталкивания между частицами, т. е. ответственны за действия электромагнитных полей. Разберёмся в этом: считается, что любой электрон — постоянно испускает невидимые фотоны, энергию на постоянное образование которых, электрон черпает непосредственно из вакуума (ибо сам вакуум — обладает энергией, т. к. вакуум — не пустота). Итак, в электромагнитном поле электрона (преимущественно — в области эпицентра) — постоянно образуются электромагнитные волны, обладающие минимальной энергией (= невидимые фотоны) (= невидимые кванты электромагнитногополя), разлетающиеся в разные стороны. И когда такой невидимый фотон — поглощается соседним электроном, то между электронами происходит акт взаимного отталкивания. В то же время, когда сей невидимый фотон — поглощается протоном, то между электроном и протоном происходит, почему-то, взаимное притяжение. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 31.01.2015, 19:03
Кто нибудь ставил опыты с горячими и холодными предметами,, различна ли их скорость при одинаковой силе воздействия? Теоретически горячему предмету легче лететь чем холодному. Обьясняю: Нагретый воздух легче преодолевает силу тяготения. При нагревании горячий воздух летит вверх,, вытесняя холодный в низ,, до тех пор пока не остынет. Не смотря на то что на него постоянно действует сила тяготения. Получается горячий предмет нагревает вокруг себя воздух и сопротевление горячего воздуха,, меньше чем холодного. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Суббота, 31.01.2015, 19:55
паби, по моему все проще єнергия передается в пространстве также, как переносят єнергию волны на море, любой вакуум имеет частицы и с помощью колебания частиц передается энергия (хоть электромагнитное поле, или электрическое поле, или энергия от Солнца (тепло), или другая энергия) все зависит от частоты и длины, и величины энергии, так что в существование фотонов я особенно не верю из-за того, что фотон пройдя такое расстояние ни с чем не взаимодействует, и ни счем не сталкивается, поэтому и возникают проблемы с объяснением движения электронов через щель, а так если энергия действует на электроны, то легко объясняется дуализм, и многое другое.
Невидимые фотоны — играют очень важную и своеобразную роль в природе: они ответственны за осуществление сил электромагнитного притяжения и отталкивания между частицами, т. е. ответственны за действия электромагнитных полей
В частотно-контурном строении вещества - это первичные фотоны, образующиеся сразу после гравитонов.
Цитатапаби ()
то между электронами происходит акт взаимного отталкивания.
не правда. Электроны всегда образуют большие сферы. Могут отталкиваться лишь заряды на электрофорных сферах. И то если один из низ развернуть в вертикальной плоскости, они будут опять притягиваться, так же, как и полюса магнитов.
Цитатапаби ()
между электроном и протоном происходит, почему-то, взаимное притяжени
Протон может испускать электрон, становясь нейтроном,.и этот процесс не обратим, потому притяжение электрона протоном - это выдумка.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 31.01.2015, 20:08
И магнит не притягивает, и камень не падает. Это разве не чушь? И это разве теория? Сила действия и противодействия - это сила действия, как два равных, обратно направленных и диаметрально расположенных векторов силовой сферы или поля, что и образует вращение силовой сферы, а значит и движение, а этим- силу действия. Так говорит физика различения, что подтверждается и высказываниями У.Рассела.
Магнит другим полюсом отталкивает - почему? Камень падает - находится в гравитационном течении ПК. Стукните два блока на МКС и прикажите им притягиваться. И откуда она взялась - эта сила противодействия? Летел бы себе прямо без остановки. И я вижу, что для вас важней не истина - а просто спорт быть на высоте = я уже говорил о постулате для моей теории. В вашей теории их намного больше.