Slivka, он один был...не было с ним апостолов... я тоже в эту гипотезу не верю...или видел, или читал где-то... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
И бегают по воде и исчезают из нашей реальности. Я сам видел "вращающегося дервиша" в Африке, какой исчезал и появлялся через некотое время вновь. Уважаемые форумчане, предлагаю обсудить следующее. Доказать наличие структуры, способной переносить заряды огромной мощности мы пока не в состоянии. Это было по плечу только Тесле. Мы лишь способны прийти к тому выводу, что и материя имеет компоненты не совсем вещественные. Но это всего лишь иллюзия! Пропорции существуют в каждой ядерной области в виде материи, энергии и поля. Но кроме самих ядер - все остальные частицы якобы передают своё состояние пространству и оставляют в нашем физическом мире следы своего энергетического присутствия. Но я думаю, что понятие “состояние” не совсем верное определение. Оно для нас не совсем реально, так как материя производит себе подобные компоненты в огромном количестве. В других мирах они приобретают вполне материальный вид.
Есть примеры накопления частиц в виде радиоактивного излучения на участок пространства (от излучаемого источника). И оно ведь материально? Предметы получившие порцию излучения сами становятся источниками радиации (радиус излучения только невелик и ослабевает с расстоянием). А материя способна к передаче себе подобных частиц в другом диапазоне, где расстояния более значительны. Главное попасть за пределы притяжения планеты. При движении в пространстве вакуума скорость распространения возрастает до мгновенной. Почему? Существует скоростной коридор из диполей и сверхпроводникового явления, где отсутствует понятие сопротивление среды. Настоящий суперколайдер - за пределами планеты. А наш тогда - хромое подобие его.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Суббота, 19.11.2011, 12:52
Оно для нас не совсем реально, так как материя производит себе подобные компоненты в огромном количестве. В других мирах они приобретают вполне материальный вид.
а виртуальные частицы сюда не подходят? или пресловутый бозон Хиггса? хотя может недопоняла вашу мысль Universe it's YOUniverse
При чём здесь бозон Хиггса? У нас всё виртуально, по причине того, что мы не в состоянии выявить сами процессы, какие проходят в любой ядерной структуре. Нам не только не хватает разрешения, но и понимания тому, что происходит с каждой частицей в дальнейшем. Добрались уже, вроде бы, и до самых мелких, и что? Мы как неразумные дети, разбившие молотком будильник. Пытаемся по шестерёнкам определить предназначение каждой.
Вся эта физика по моим данным работает, но интерпретация, какую мы сами задаём не верна. Почему? Именно потому, что мы примеряем и способны сравнивать с исходными примерами мира наших пропорций. Да и наука на данном этапе не в состоянии понять механизм ядерных взаимодействий, ещё и по причине того, что и скоростные свойства частиц значительно превышают наши возможности (какими мы располагаем). По некоторым данным - скорости над самим ядром превышают скорость света. Видимо для переосмысления самих основ научных необходимо создать прецедент - построить конкретный прибор, с помощью которого энергия начнёт поступать потоком (в неограниченном количестве). Вот тогда точно, эту тему примутся всерьёз разрабатывать.
Именно потому, что мы примеряем и способны сравнивать с исходными примерами мира наших пропорций.
а с чем же собственно еще сравнивать?
Quote (Vik9800)
скоростные свойства частиц значительно превышают наши возможности (какими мы располагаем).
а еще превышают наше понимание этих возможностей
Quote (Vik9800)
По некоторым данным - скорости над самим ядром превышают скорость света.
как это над ядром?
Quote (Vik9800)
Видимо для переосмысления самих основ научных необходимо создать прецедент - построить конкретный прибор, с помощью которого энергия начнёт поступать потоком (в неограниченном количестве). Вот тогда точно, эту тему примутся всерьёз разрабатывать.
все очевидно в ожидании такого прецедента Universe it's YOUniverse
Чем ближе к ядру, тем скорость выше! Я прочёл о скорости - выше скорости света, на каком то украинском сайте, сейчас не вспомню где. Но группа учёных точно разбиралась с ядерным устройством.
хабар !!!! всё намного проще!! если собрать проекции плоскостных осьмёрок в объём плотности (так наз-е пространство), стремление к точке привязки определённой в этом объёме будет перемещаться и самое интересное - не произвольным местоположением т е будь то маг поле, эл стат. и видимо светоспектральное поле в объёме плотности будет иметь сферические напряженности. имеющиеся неоднородности в обл напряженностей порождают интерфер. и дифрац. что интенсивно влияет на место положение источника поля. по поводу казначейских знаков ты (знаю значение ВЫ и поэтому стараюсь не употреблять лишь в случаях касающихся истинного значения) прав там знака минус нет арифметики попросту нарисовали уравнение которое черезвычайно часто встречается в физических явлениях и такое поведение самих явлений имеет толкование граничащее с (даже слов не подобрать) фантастикой. по детски на пальцах: у завихрения называмым электроном нет второй космической извольте остаться внитри как только появляется лазейка эко Кипелов на слова Марго Пушкиной "Я свободен ..." да не тут-то было "Есть только миг мд..." и надо сказать не многим всёже достаётся свобода.
и всёже к делу сила тяготения исходит мд двумя массами и растояния мд ними силы должны быть разнополярны что может изменить направление сил: масса или расстояние (речь не идёт о знаках)...
Ну как тут можно обтолковать - на разных языках идет речь. Попоробуйте издать, разошлите эксператам, могу и я почитать, офигеть, строить теорию чего-то на трех строчках.