программа требует эти обновления, про которые я спросила выше.
Странно.Обычно программы(кроме игр) не требуют никаких обновлений. Если программа не связана с графикой то максимум что она может потребрвать обновить или установить это Microsoft Visual C++ и библиотеки DirectX. Ну иногда еще Jawa и Microsoft Silverlight Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Добавлено (19.02.2012, 23:15) --------------------------------------------- У меня при включении ноут-ка, сразу как только он загрузился, антивирус автоматически(неск-ко секунд) выполняет сканирование исполняемых файлов Зачем не подскажете? И что значит - исполняемые файлы?
Добавлено (19.02.2012, 23:56) --------------------------------------------- Как отключить эту "хрень"?, вылезла сегодня сразу как ноут-к загрузился, боюсь,что и потом будет вылазить после загрузки
И если отключить эту интерактивную службу?, не навредит ли это чему нибудь?
Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 19.02.2012, 23:17
Интерактивность: http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8C Сама ОС состоит из из отдельных системных служб. Программисты решили разделить отдельные задачи системы на отдельные алгоритмы, взаимосвязанные между собой. Также существуют прикладные программы. Они стоят на самой вершине иерархии программного обеспечения ПК. Это игры, браузеры, офисный пакет, всякие архиваторы, антивирусы и т.д. Так вот, помимо служб при входе пользователя в систему срабатывает автозагрузка (специальная папка, куда можно поместить ярлыки тех приложений, которые ты хочешь запускать автоматом при запуске ОС). Этим и пользуются многие вирусы (если не все). Поэтому антивирус должен сканировать приложения перед запуском на наличие вирусов. Это стандартная процедура и её отключать не следует. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
YULENKA, Но ты можешь отключить программы в автозагрузке,что бы они не загружались вместе с ОС. Набери в ПУСКЕ "выполнить" вверху должна появится программа "Выполнить" с синим значком. Запусти ее и введи- msconfig. Запустится Конфигурация системы.Там можно отключать все ненужное.
Когда добавляешь прог-му CCleaner в пункт меню корзины, чем отличается "запустить CCleaner" от "открыть CCleaner" ?, и если запустить, то что именно в ней запускается? И как очищать то, что показано красным на скриншоте, куда надо нажимать? Что обознач-т, то что прзрачно на скриншоте?
Прошу прощения за вторжение ,но нужна программа для создания слайд-шоу ..., не подскажите где её можно скачать и желательно на Русском языке !!! Заранее спасибо !!! Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
Довожу до сведения всех интересующихся, что ресурс letitbit.net в режиме "бесплатно" уже 3 или 4 день вместо скорости 50КБ/сек, может качать со скоростью 400КБ/сек много разных файлов одновременно. Пользуйтесь, пока есть такая возможность.
Довожу до сведения всех интересующихся, что ресурс letitbit.net в режиме "бесплатно" уже 3 или 4 день вместо скорости 50КБ/сек, может качать со скоростью 400КБ/сек много разных файлов одновременно. Пользуйтесь, пока есть такая возможность.
Пенс, Если бы было что скачивать.Я уже все перекачал что мне надо А за инфу спасибо.
Когда добавляешь прог-му CCleaner в пункт меню корзины, чем отличается "запустить CCleaner" от "открыть CCleaner" ?, и если запустить, то что именно в ней запускается? И как очищать то, что показано красным на скриншоте, куда надо нажимать? Что обознач-т, то что прзрачно на скриншоте?
YULENKA, А зачем она тебе нужна в проводнике? Я в пункт меню корзины не добовлял. Поэтому если мне надо будет стереть диск то через саму программу куда удобнее это сделать.
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 24.02.2012, 14:55
чем отличается "запустить CCleaner" от "открыть CCleaner" ?,
Запустить - обозначает то, что программа выполнит все автоматически, те пункты, которые там, в программе, галочкой отмечены. Открыть - это запуститься оболочка программы и ты в ручную сможешь все сделать.
Добавлено (24.02.2012, 15:11) --------------------------------------------- Я сам добавил себе только пункт открыть CCleaner в корзину и больше ни куда. Для меня так удобнее
Прочитала на одном сайте об антивируснике DR WED, что якобы выпущена новая версия программы (7-я, а так была всё время 6-я). Скачала очередную бесплатную новую версию DR WED Curelt, но она попрежнему 6-й версии за 2011г. Какой именно, тогда DR WED 7-й версии 2012г, может кто подскажет?
Doctor Web(Доктор Веб) отличается от аналогов тем, что он способен лечить файлы, а не стирать заражённые. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Это "Avira" любит делать. Точнее, она удаляет все пиратские программы, а не файлы. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Наверно она удаляет крякнутые проги?А также кряки,кейгены и т.д. Ни один антивирус пока еще не способен определить пиратская копия программы или нет.И слава богу Растопчешь цветок - потревожишь звезду.