Все мы знаем,что нас на нашем любимом сайте очень много.И все мы разные.Тем более профессий,как и профессионалов в своем деле,очень много.Так почему-бы не советоваться друг с другом в различных вопросах.Я,например,кроме того,что повар-кондитер,еще и мастер-отделочник,монтажник ПВХ-окон,знаком с сельхоз техникой не по наслышке.И вообще профессий у меня много.Жизнь такая.Если есть какие вопросы,спрашивайте,я с удовольствием по возможности отвечу.Так и с остальными.Задал вопрос,и,возможно,получил нужный ответ!!!Надеюсь,что тема создана не зря.
Добавлено (14.03.2011, 16:05) --------------------------------------------- Задам первый вопрос.Тем,кто шарит в компах.Сменил винду на седьмую.Стал комп быстрее работать,лучше.Но некоторые нужные проги не запускает.И постоянные всплывающие окна при включении прог.Можно это как-то убрать?
При включении браузера открывается окошко,и пишет.Такая-то программа хочет внести изменения в ваш комп.Разрешить?И так постоянно.Любую прогу открываешь,такая беда.И нерку не хочет поддерживать.Даже не открывает. Интересно,а мы в своей стране живем?????
start --> control panel --> user accounts --> change User Account Control settings, далее ползунок вниз до упора)
по русски вот так: Нажми "Пуск" --> панель управления, выбери "Учетные записи пользователей" и нажми ссылку "Включение и отключение контроля учетных записей"
борьба с мракобесием на "быдло уровне"
Сообщение отредактировал lunohod - Понедельник, 14.03.2011, 16:47
Больше в железе, чем в настройке винды. Кстати так и не смог у себя решить проблему с исчезновением иконок в трее в Win7 64bit пришлось устанавливать 32 бит версию(
Вообще я и сам могу, только времени нет. Если кому интересно, можете попробовать свои силы)))
а что это за язык? кстати я хоть и не программист, но даже мне кажется, что в коде "многа букав" Как я понял упростить надо так, чтобы не писать кучу int T1;T2.... max== Т1; Т2;Т3 и т.д. был бы программистом думаю решил бы эту задачку, так чет крутится в голове, но за недостатком знаний в этой области ничего сделать немогу)
борьба с мракобесием на "быдло уровне"
Сообщение отредактировал lunohod - Вторник, 15.03.2011, 04:00
Блин,а есть у нас сдесь врач?В горле ком какой-то несглатываемый стоит.Задолбал уже.А к нашим врачам идти,себе дороже.Мож кто знает что за фикня? Интересно,а мы в своей стране живем?????
Сообщение отредактировал Фобос - Вторник, 15.03.2011, 22:16
может быть один из видов аллергии, проблемы с щитовидкой, шейный остеохондроз, нервы (чаще всего, кстати) и еще кое что. Все равно для диагноза нужен хотя бы осмотр и опрос ) так что если само не пройдет, на что я очень надеюсь, придется вам идти сдаваться С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Четверг, 17.03.2011, 11:50
подскажите, пожалуйста, что делать, если целый день орет под окном машина, а хозяина найти невозможно? есть большое желание облить его зеленкой, но я себя сдерживаю, ведь я же добрая С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
он ведь сам будет виноват, правда? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Суббота, 16.04.2011, 20:39