Пусть убьёцца ап сваю тачку. Вообще не понимаю людей, которые во дворах машины ставят. Мой папа - идеал, даже в самые чёрные дни 90-х платил за стоянку. Уважать друг друга надо, блин.
tiy, а ведь мысли материальны, тачка заткнулась, не хочет быть облитой зеленкой ))) ура, тишина! С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
а если не с юридической , а с моральной точки зрения? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Ага, только за время которое она орала я мысленно ей проколола все колеса и раз 100 написала на ней баллончиком: "козел/коза" и по-моему один раз взорвала. Вот зачем люди до этого доводят, а?? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
всем доброго дня. у меня рядовая проблема: встроенная веб камера показывает перевернутое изображение. пробовала установить драйвер и настроить через другую программу. ни то, ни другое не помогает
Deamy, Драйвер родной ставила или скачала? У меня похожая проблема была, когда драйвер обновлял... Поставил старый драйвер и все теперь ок... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
А может кто-нибудь мне посоветует хороший прокси-сервер? Очень надо мне на работу поставить... Желательно, чтобы весь трафик кэшировал, был бесплатным и давал доступ в сеть минимум 5-ти ПК (включая сервер) Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Фобос, у меня строительно-ремонтный вопрос. Делаю ремонт корридора, дом старый, типа "сталинки". Пару раз раз верхние соседи заливали, и сейчас в коридоре на потолке жуткие желтые пятна. Я их белизной протравила, но когда стала красить потолок ( акриловой краской, предназначенной для потолка) частично эти пятна все равно проступают. Что можно сделать?
Арина, вообще машины под окнами- жуткая вещь! У меня на прошлой неделе совершенно случайно форточка отпала - рамы-то старые, еще при постройке дома ставились похоже. В общем придется теперь человеку лобовое стекло менять. А вот развороченная морда машины- это не я, честное слово! Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)