Не смог бы. Если я например активирую программу ключом она ведь все равно останется пиратской ,потомучто я лицензию не покупал. Это если разработчики програм будут отсылать в лаборатории антивирусов базы с забанеными ключами тогда может и получится что нибудь. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Это если разработчики програм будут отсылать в лаборатории антивирусов базы с забанеными ключами тогда может и получится что нибудь.
Зачем. Антивирусная база просто собирает ключи и при их совпадении извещает разработчиков. Может они так и делают и все давно уже на крючке, но час "X" ещё не наступил...
Мне кажется любой антивирус во время проверки собирает всю инфу которая у нас на компах и отправляет своим разрабам. Вполне это может быть ,ведь антивирусы проверяют все папки и файлы на компе. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Мне кажется любой антивирус во время проверки собирает всю инфу которая у нас на компах и отправляет своим разрабам.
Я тоже думаю, что своим-то разработчикам антивирус отсылает все сведения и они имеют на нас "досье". Другое дело, что сторонним разработчикам эти сведения вышлют только за деньги или м.б. сохраняют по закону? конфедициальность сведений, во что верится с трудом.
Quote (RW0LBR)
Этим страдает, как мне кажется, только системная среда Виндос...
А другие, чем "хуже", если есть такая возможность.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 26.02.2012, 11:24
Другое дело, что сторонним разработчикам эти сведения вышлют только за деньги или м.б. сохраняют по закону? конфедициальность сведений, во что верится с трудом
Пенс, Если они комуто такие сведения предоставят.А это полюбому станет известно то пусть ставят крест на своей компании.
Quote (RW0LBR)
А где берутся такие ключи?
RW0LBR, Есть сайты где можно выпросить ключи к HIS,KIS и к большинству других антивирусов. И не только к антивирусам а также к различным прогам. Просто добрые люди помогаю друг другу.
Этим страдает, как мне кажется, только системная среда Виндос..
Ну макрософт точно собирает всю инфу с компов своих пользователей. Хотя они и пишут что этого не делаю но чтото не верится Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 26.02.2012, 11:33
Если они комуто такие сведения предоставят.А это полюбому станет известно то пусть ставят крест на своей компании.
Да, это правильно.
Quote (Konstantin)
Есть сайты где можно выпросить ключи Просто добрые люди помогаю друг другу.
Как Вы культурно выражаетесь: "выпросить", а не правильней будет - взять, скачать и т.д. "Добрые люди", не такие уж и добрые: на сайтах - агрессивная реклама зазывает чёрти-куда, в скаченных прогах часто вирусы, за всё нужно платить... нервами, но не деньгами...
Quote (Konstantin)
Ну макрософт точно собирает всю инфу с компов своих пользователей. Хотя они и пишут что этого не делаю но чтото не верится
Макрософт - основатель и потом, без веры жить нельзя. Помните, как говорил Мюллер в известном фильме -Верить никому нельзя...а мне можно.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 26.02.2012, 11:51
Как Вы культурно выражаетесь: "выпросить", а не правильней будет - взять, скачать и т.д. "Добрые люди", не такие уж и добрые: на сайтах - агрессивная реклама зазывает чёрти-куда, в скаченных прогах часто вирусы, за всё нужно платить... нервами, но не деньгами...
Пенс, Такие сайты я сам обхожу стороной Имею опыт уже.В свое время скачал оттуда кучу вирусов Пенс, Именно выпросить ключ.И никакой рекламы там нет,а люди действительно нормальные и помогут чем смогут. При условии конечно соблюдения правил и вашего адекватного поведения иначе забанят. Если интересно скину адрес сайта в ЛС Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
В данной статье будет описано, как удалить вирус, который появляется до загрузки системы Windows XP. А это значит, что перезаписан Windows mbr и его надо восстановить.
В данной статье будет описано, как удалить вирус, который появляется до загрузки системы Windows 7. А это значит, что перезаписан Windows mbr и его надо восстановить.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 26.02.2012, 14:41
Как удалить вирус с оплатой за смс В данной статье будет описано, как удалить вирус, который появляется до загрузки системы Windows XP. А это значит, что перезаписан Windows mbr и его надо восстановить. читайте так же Заблокирован компьютер просит пополнить счет В данной статье будет описано, как удалить вирус, который появляется до загрузки системы Windows 7. А это значит, что перезаписан Windows mbr и его надо восстановить.
Пенс, И где надо шарится,что бы подцепить такие вирусы? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Мне кажется любой антивирус во время проверки собирает всю инфу которая у нас на компах и отправляет своим разрабам.
Этим страдает, как мне кажется, только системная среда Виндо
А у меня вообще ни какого антивируса не стоит и главное ни разу и не одного вируса не поймал. У меня операционкой Linux-ubuntu стоит в инете весь вирусняк для винды написан и они Linux просто не видят. Всем советую. У меня такой врпрос. Хочу свой блог завести но не знаю как и где лучше. Буду признателен если кто нибудь посоветует сантехник-интелигент
Подскажите кто нибудь, что это означает?, в эвересте нашла такую запись
Quote (zurmanzor)
У меня операционкой Linux-ubuntu стоит в инете весь вирусняк для винды написан и они Linux просто не видят. Всем советую.
zurmanzor, Не слышала про такую операц-ку, только просто- Linux, какая она тоже не слышала, знаю только,что на операционку - Макинтош от Эпл вирусы не влияют. И что эта операц-ка стабильная и намного лучше Виндовс.
Сообщение отредактировал YULENKA - Понедельник, 27.02.2012, 01:39
Не слышала про такую операц-ку, только просто- Linux, какая она тоже не слышала, знаю только,что на операционку - Макинтош от Эпл вирусы не влияют. И что эта операц-ка стабильная и намного лучше Виндовс.
YULENKA, Если у тебя такой интерес к ОСям то вот. Список операционных систем.Какие существуют на данный момент. Здесь только известные,а сколько есть еще не известных или в разроботке? http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_операционных_систем Растопчешь цветок - потревожишь звезду.