А так, думаю, у тебя от google программы стоят, вот он и запускает, проверку на свои обновления, каждый день в 20:15
Да это видно по скрину.
Подробнее что такое Триггеры задач.
Триггер - это набор условий, при выполнении которых запускается задание. Триггеры задания отображены на вкладке Триггеры диалоговых окон Свойства задачи и Создание задачи. Для запуска задания можно использовать триггеры, основанные на времени или событиях. Триггеры, основанные на времени, запускают задание однократно в определенное время суток либо ежедневно, еженедельно или ежемесячно. Триггеры, основанные на событиях, запускают задание при возникновении определенных системных событий. Например, триггер, основанный на событиях, можно настроить таким образом, чтобы он запускал задание при загрузке системы, при входе в систему или при простое компьютера. Каждому заданию может соответствовать один или несколько триггеров, что позволяет запускать это задание различными способами. Если для задания настроено несколько триггеров, задание будет запускаться при выполнении условий любого из них. http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc748841 (v=ws.10).aspx Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 27.02.2012, 08:39
Да, но вообще-то триггер (говорю, как бывший электронщик) это электронный переключатель, который меняет своё положение от внешнего воздействия. Первый раз сталкиваюсь с таким названием, применительно к задачам здесь.
urmanzor, Не слышала про такую операц-ку, только просто- Linux, какая она тоже не слышала, знаю только,что на операционку - Макинтош от Эпл вирусы не влияют. И что эта операц-ка стабильная и намного лучше Виндовс.
Quote (Hirauki)
Дорогая YULENKA, не заморачивайся, у тебя, вон с Windows, столько вопросов. А с Linuxом вообще захлебнешься
Забей в поисковике Linux-ubuntu и тебе выкинут кучу версий от 8 до 11 лучшая 10-я Кстати вполне съедобная операционка к ней просто привыкнуть надо и она лучше макентошевской в сто раз. Хотя я и не сильно привыкаю Linux у меня второй опрационкой стоит и я её использую только для инета а все остальное делаю на винде у меня "Зверь" стоит это лучшее что есть у виндарей сантехник-интелигент
Сообщение отредактировал zurmanzor - Понедельник, 27.02.2012, 20:26
Подскажите у кого есть ноутбуки, (может в комп-х тоже батарея есть, я не знаю) если например батарея в ноуте отсут-т ( вытащили так как уже испортилась и отработала своё , а новую ещё не поставили), а свет в во всём доме погас, то, что с ним, со всеми данными и программами хранящимися в нём может произойти?
Привет.ты прям меня напугала.Я сразу представила ,что это произошло со мной.Ужас.но потом поняла,что ничего страшного.Я думаю всё сохранится как и было.Да.ты мне писала как то в личку.Спасибо.
Рини, Я посмотрела все свои "отправленные"- и вас там нет, следовательно, я вам в личку никогда не писала. Вы меня скем то перепутали. Тем более вы зарегест-сь только сегодня. Зачем придумываете?
Аста, Пока с батареей всё нормально, это я на будущее спросила. Эту батарею проблематично потом найти.
Подскажите , ноутбуковская батарея Li-Ion подходит к любой модели ноутбука? или нужно подбирать батарею специально к своей модели?
И - если например износ батареи уже 100%, её надо обязательно вытаскивать из ноут-ка (пока новую не преобретёшь) или можно в ноут-ке оставить?
Сообщение отредактировал YULENKA - Суббота, 10.03.2012, 23:55
YULENKA, Со всеми твоими файлами ничего не случится потомучто они хранятся на жестком диске а не в батарее. Вот если диск полетит тогда ппц,да и то конечно можно все будет с него восстановить но за немаленькие деньги. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
YULENKA, сгореть может любая аппаратура при скочке электричества или перепаде в основном горят блоки питания точней выгорают в первую очередь кондёры сейчас это не проблемма ремонт стоит порятка 1000-1500 р. меняется просто блок а если есть немножко сноровки это можно сделать самому главно знать какой блок покупать под рукой нужны только отвёртки и цена ремонта упадёт в половину))))
Подскажите мне пожалуйста, где можно найти запись грома, сделанную на поверхности Венеры СА станции "Венера-13" 1 марта 1982г.? Существует ли она вообще?
Подскажите мне пожалуйста, где можно найти запись грома, сделанную на поверхности Венеры СА станции "Венера-13" 1 марта 1982г.? Существует ли она вообще?
Существует. Как-то по ТВ кто-то из наших учёных демонстрировал. Хотя в сети мне тоже не встречалось. Но записаны Венерой-13 были не звуки как таковые, а фиксировались щелчки - локальные разряды молний на Венере "вблизи" аппарата.
Думаю могут при внезапном перепаде напряжения в сети.Но для этого и существуют сетевые фильтры.Они не дадут сгореть ноуту или компу.
Ну, тогда зачем вообще нужна эта батарея, изнашивается очень быстро (доходит до 100%), и работать от батареи (вне эл-й сети) тоже невозможно, т.к время её работы рассчитано всего на 3 часа, которые очень быстро истекают не успев включить ноут-к или комп-р.
Если например работать от батареи где нибудь в поездке (включив ноутбук в поезде), тут же и подзарядка закончится. Ужас, неудобно, для чего тогда придумывали эти ноутбуки?
А калибровку, заряд/разряд лучше вообще не делать, от этого процент износки сразу увелич-ся.
Ну, тогда зачем вообще нужна эта батарея, изнашивается очень быстро (доходит до 100%), и работать от батареи (вне эл-й сети) тоже невозможно, т.к время её работы рассчитано всего на 3 часа, которые очень быстро истекают не успев включить ноут-к или комп-р. Если например работать от батареи где нибудь в поездке (включив ноутбук в поезде), тут же и подзарядка закончится. Ужас, неудобно, для чего тогда придумывали эти ноутбуки? А калибровку, заряд/разряд лучше вообще не делать, от этого процент износки сразу увелич-ся.
офигеть - не встать! нифигасе запросы Зачем придумали вообще мобильные телефоны, батарейки, да и ваще всякие механизмы - ведь они изнашиваются, батарейки сажаются, бензина в бензобаке вечно не хватает, все ломается , люди подых умирают.....нафиг вообще все это нужно? Скажи спасибо, что пока хоть такое есть.
Представляешь, батарея ноутбука, в котором куча жрущих энергию компонентов, может питать его более 3 часов. БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЕГО В СЕТЬ. Советую вам купить калькулятор, там заряд держится долго..... А если считать в уме, то даже деньги не надо на него тратить борьба с мракобесием на "быдло уровне"
YULENKA, не бойтесь всё сохранится.а батарею заменте всё же.
а вы в школе учились? противно читать ваше сообщение, что такое заменте?? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир