Раньше их так называли ,что бы мониторы не выгорали.Ну и прижилось название до сих пор.
Quote (YULENKA)
Но почему через какое то время если не подходишь к комп-ру, то заставка тоже потом исчезает и получается вид как будто комп-р выключили полностью, хотя на самом деле включен (т.к.огонёк горит) Это он как бы переходит в спящий режим?
Это зависит от того какой у тебя план электропитания стоит. У меня например Сбалансированный и у тебя наверно такой же. Что бы монитор не отключался и заставка все время была видна зайди в Персонализацию--Заставка---и выбери изменить параметры электропитания.Потом посмотри какой у тебя план выбран и справа от него нажми Настройка плана электопитания. Там выбири в Отключать дисплей -Никогда или можно другой интервал выбрать.
У меня стоит вот так.Так как заставка мне ненужна
YULENKA, На мой взгляд заставка часы скучнейшая из всех
Со временем происходит выгорание люминофорного слоя монитора. Чем ярче светится пиксель монитора, тем быстрее это происходит. Чтобы продлить жизнь пикселя, яркость экрана должна постоянно изменяться, для этого и был придуман screen saver. Сейчас, во времена ЖК мониторов, это не актуально...
Konstantin, У тебя при нажатии на кнопку "Загрузить обновления", в программе "Emsisoft Emergency Kit" такое окно вылазило хоть раз? У меня бывает вылазиет, но я не понимаю, что это?
Графическая плата, BD - ROM Привод - это железки?, их надо покупать отдельно?
Quote (Hirauki)
Смотря что ты хочешь этим добиться.
Hirauki, Эти обновления нужны для программ - Nero. У меня программы Nero7, а для новых версий этой программы (8-й, 9-й, 11-й и т.д.), программа требует эти обновления, про которые я спросила выше. Но я посмотрела, эта программа, чтобы обновить новые версии- платная, я подумала, и решила оставить ту версию программы какая есть (т.е. Nero7), и благополучно забыть про все эти обновления. Но почему то обновления драйвера, платы, и привода - требует только эта программа Я посмотрела все свои драйвера в Диспетчере устройств- то там с драйверами всё нормально, и обновления не требуются
Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 19.02.2012, 05:03
Многие программы требуют обновления "железа" или драйвера. Драйвер еще можно скачать бесплатно из интернета(только желательно с сайта фирмы производителя), а вот "железо" придется покупать. Поэтому надо сто раз подумать, а нужно ли Вам это обновление и после этого, отказаться от него(обновления)... Что Вы благополучно и сделали...
Я обычно поступаю так, если программа меня устраивает, я убираю галочку с режима "проверка обновления"(антивирусной программы это не касается). Вопросов становится значительно меньше. Если появляется необходимость обновить программу, всегда можно проверить наличие обновления "вручную".