Со временем происходит выгорание люминофорного слоя монитора. Чем ярче светится пиксель монитора, тем быстрее это происходит. Чтобы продлить жизнь пикселя, яркость экрана должна постоянно изменяться, для этого и был придуман screen saver. Сейчас, во времена ЖК мониторов, это не актуально...
Konstantin, У тебя при нажатии на кнопку "Загрузить обновления", в программе "Emsisoft Emergency Kit" такое окно вылазило хоть раз? У меня бывает вылазиет, но я не понимаю, что это?
Графическая плата, BD - ROM Привод - это железки?, их надо покупать отдельно?
Quote (Hirauki)
Смотря что ты хочешь этим добиться.
Hirauki, Эти обновления нужны для программ - Nero. У меня программы Nero7, а для новых версий этой программы (8-й, 9-й, 11-й и т.д.), программа требует эти обновления, про которые я спросила выше. Но я посмотрела, эта программа, чтобы обновить новые версии- платная, я подумала, и решила оставить ту версию программы какая есть (т.е. Nero7), и благополучно забыть про все эти обновления. Но почему то обновления драйвера, платы, и привода - требует только эта программа Я посмотрела все свои драйвера в Диспетчере устройств- то там с драйверами всё нормально, и обновления не требуются
Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 19.02.2012, 05:03
Многие программы требуют обновления "железа" или драйвера. Драйвер еще можно скачать бесплатно из интернета(только желательно с сайта фирмы производителя), а вот "железо" придется покупать. Поэтому надо сто раз подумать, а нужно ли Вам это обновление и после этого, отказаться от него(обновления)... Что Вы благополучно и сделали...
Я обычно поступаю так, если программа меня устраивает, я убираю галочку с режима "проверка обновления"(антивирусной программы это не касается). Вопросов становится значительно меньше. Если появляется необходимость обновить программу, всегда можно проверить наличие обновления "вручную".
программа требует эти обновления, про которые я спросила выше.
Странно.Обычно программы(кроме игр) не требуют никаких обновлений. Если программа не связана с графикой то максимум что она может потребрвать обновить или установить это Microsoft Visual C++ и библиотеки DirectX. Ну иногда еще Jawa и Microsoft Silverlight