Раньше их так называли ,что бы мониторы не выгорали.Ну и прижилось название до сих пор.
Quote (YULENKA)
Но почему через какое то время если не подходишь к комп-ру, то заставка тоже потом исчезает и получается вид как будто комп-р выключили полностью, хотя на самом деле включен (т.к.огонёк горит) Это он как бы переходит в спящий режим?
Это зависит от того какой у тебя план электропитания стоит. У меня например Сбалансированный и у тебя наверно такой же. Что бы монитор не отключался и заставка все время была видна зайди в Персонализацию--Заставка---и выбери изменить параметры электропитания.Потом посмотри какой у тебя план выбран и справа от него нажми Настройка плана электопитания. Там выбири в Отключать дисплей -Никогда или можно другой интервал выбрать.
У меня стоит вот так.Так как заставка мне ненужна
YULENKA, На мой взгляд заставка часы скучнейшая из всех Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Со временем происходит выгорание люминофорного слоя монитора. Чем ярче светится пиксель монитора, тем быстрее это происходит. Чтобы продлить жизнь пикселя, яркость экрана должна постоянно изменяться, для этого и был придуман screen saver. Сейчас, во времена ЖК мониторов, это не актуально... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, Эта хорошая заставка. Но всеравно часы мне как то не нравятся.Больше нравятся водопады,море и тому подобное. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, У тебя при нажатии на кнопку "Загрузить обновления", в программе "Emsisoft Emergency Kit" такое окно вылазило хоть раз? У меня бывает вылазиет, но я не понимаю, что это?
YULENKA, Нет такого не вылазило ниразу. Если у тебя прога распакована из архива то удали все папки и опять распакуй . Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Как понять эту запись:" [4] Объект невозможно открыть. Он используется другим приложением или операционной системой."?
Посмотри в диспетчере задач процесс объекта которого ты хочешь открыть.Заверши этот процес потом объект должен открытся. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Графическая плата, BD - ROM Привод - это железки?, их надо покупать отдельно?
Quote (Hirauki)
Смотря что ты хочешь этим добиться.
Hirauki, Эти обновления нужны для программ - Nero. У меня программы Nero7, а для новых версий этой программы (8-й, 9-й, 11-й и т.д.), программа требует эти обновления, про которые я спросила выше. Но я посмотрела, эта программа, чтобы обновить новые версии- платная, я подумала, и решила оставить ту версию программы какая есть (т.е. Nero7), и благополучно забыть про все эти обновления. Но почему то обновления драйвера, платы, и привода - требует только эта программа Я посмотрела все свои драйвера в Диспетчере устройств- то там с драйверами всё нормально, и обновления не требуются
Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 19.02.2012, 05:03
Многие программы требуют обновления "железа" или драйвера. Драйвер еще можно скачать бесплатно из интернета(только желательно с сайта фирмы производителя), а вот "железо" придется покупать. Поэтому надо сто раз подумать, а нужно ли Вам это обновление и после этого, отказаться от него(обновления)... Что Вы благополучно и сделали...
Я обычно поступаю так, если программа меня устраивает, я убираю галочку с режима "проверка обновления"(антивирусной программы это не касается). Вопросов становится значительно меньше. Если появляется необходимость обновить программу, всегда можно проверить наличие обновления "вручную".