Pulsar

Пятница, 22.02.2019, 01:05


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта
Категории
Новые статьи
Новое на форуме
Опрос
Какой химический элемент преобладает в составе Солнца?
Всего ответов: 12493
Главная » 2018 » Март » 12 » Опубликовано третье видео министерства обороны США с НЛО
12.03.2018 09:55

Опубликовано третье видео министерства обороны США с НЛО

После опубликования двух видеофрагментов записей бортовых систем перехватчиков ВМС США в рамках раскрытия секретной до сих пор исследовательской программы министерства обороны США (департамент безопасности, DoD) на сайте New York Times в декабре 2017 года, задействованная в программе To The Stars Academy (TTSA), занимающаяся исследованием таких происшествий и вероятных технологий, опубликовала, наконец, давно обещанное третье видео DoD с НЛО.

Веб-страница TTSA (Академии «К звездам») продемонстрировала видео под названием Go Fast с фрагментом записи установленной на борту боевого самолета F/A-18 Super Hornet американских ВМС системы AN/ASQ-228 ATFLIR. Хотя Пентагон продолжает хранить молчание в отношении точного места происшествия, известно, что это произошло на Восточном побережье США в 2015 году.

Система AN/ASQ-228 ATFLIR (Advanced Targeting Forward-Looking Infrared) – это мультисенсорная система камер фирмы Raytheon, отображающая электрооптический захват цели как в электрографическом (термоизображение), так и в слабоосвещенном спектре, оснащенная высокоточным лазерным поисковиком цели и устройствами ее сопровождения. Эта система считается одной из наиболее точных систем захвата и сопровождения целей. Датчик изображения обеспечивает два режима представления с высоким разрешением: визуальный и в среднем инфракрасном диапазоне. Система способна локализовать и преследовать цели на расстоянии в 40 морских миль (почти 75 километров).

Опубликованное видео показывает те изображения, которые выводились для пилота и оператора систем вооружения (WSO = Weapon Systems Operator), то если для обоих членов экипажа на борту Super Hornet. Здесь же в синхронном режиме можно услышать переговоры экипажа.

В объяснениях TTSA к видео говорится, что запись начинается в инфракрасном режиме (так называемый black-hot) – более теплые элементы отображаются более темными, чем светлое окружение. Коэффициент увеличения равен примерно 1.0, а сам F-18 движется со скоростью около 480 километров в час на высоте 25 000 футов (7 620 метров). Сенсор направлен на 22 градуса ниже горизонта и на 36 градусов влево от самолета. В центре картинки маленький квадрат – это захваченная системой ATFLIR цель. На заднем плане хорошо различима морская поверхность.

Так и не идентифицированный до сих пор летающий объект (НЛО) явно имел овальную форму и двигался на большой скорости от верхнего правого к нижнему левому углу изображения, при этом летел он очень низко над водной поверхностью.

После того как сенсор поначалу не смог захватить «цель», оператор систем вооружения сумел посредством установки квадрата захвата цели перед объектом захватить НЛО. Это удалось с третьей попытки и сопровождалось ликующими возгласами экипажа.

Затем сенсор переключился в так называемый режим autotrack, когда захваченная системой цель сопровождается автоматически, что позволяет подстраивать контраст, а также прочие параметры наблюдения и отображения.

Согласно данным системы ATFLIR, цель находилась примерно в 4,4 морской мили (8,15 километра) под наклонным углом к F-18. Затем она начала поворачивать влево и продолжала это движение до тех пор, пока сенсор ATFLIR мог его удерживать.

На удивленный вопрос пилота оператору вооружений на временном отрезке 0:22, удалось ли тому вручную зафиксировать подвижную цель, тот отвечает отрицательно и объясняет, что поставил систему на «autotrack». Для исследователей из TTSA это четко указывает на то, что объект двигался настолько быстро, что вручную сделать это было практически невозможно.

Кроме того, исследователи TTSA определили, что объект «явно не имеет крыльев и хвостового оперения, которое можно распознать в инфракрасном режиме даже в маленькой крылатой ракете. К тому же у объекта отсутствует хвост отработанных газов, характерный для земных объектов в подобных ситуациях».


Похожие новости:

Категория: НЛО на Земле | Просмотров: 21484 | Добавил: Admin-X | Теги: НЛО, США, цель, объект, Пентагон | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 3
avatar
3 deleux • 22:02, 13.03.2018
согласен с предыдущим

avatar
2 maksimzelenev • 05:27, 13.03.2018
Гиперзвуковая "Кузькина мать", с непредсказуемой траекторией и неограниченной дальностью полета...

avatar
1 vladimir-kurkov2 • 11:49, 12.03.2018
херня

avatar
Вход

Профиль
Пятница
22.02.2019
01:05

Интересное
Поиск по сайту

Новости космоса на главной странице Яндекса.

Добавьте наш виджет, кликнув по картинке, и будьте всегда в курсе последних событий.


Архив новостей
Чат Пульсар
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1

Инштаст