Pulsar

Пятница, 22.11.2019, 07:57


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта
Категории
Новые статьи
Новое на форуме
Опрос
Какой химический элемент преобладает в составе Солнца?
Всего ответов: 12674
Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » ВМС США впервые подтвердили аутентичность опубликованных видео с НЛО
12.09.2019 19:22

ВМС США впервые подтвердили аутентичность опубликованных видео с НЛО

С момента разоблачения последней секретной исследовательской программы НЛО Пентагона и опубликования трех официальных видеороликов военно-морского флота США, посвященных НЛО, даже исследователи НЛО терзались вопросом, почему и при каких обстоятельствах эти видео вообще могли быть опубликованы. И вот теперь впервые представитель ВМФ прокомментировал видео и подтвердил не только их подлинность, но и то, что видео действительно показывают «неопознанные явления в воздушном пространстве» (так называемые Unidentified Aerial Phenomena = UAPs). В то же время ВМС также заявили и то, что эти три видео были рассекречены совсем не с целью их публикации.

Скриншот из так называемого видео „Gimbal“.

Скриншот из так называемого видео „Gimbal“. © To The Stars Academy, US Navy

Как сообщил исследователь и эксперт по НЛО Джон Гринвальд-младший на своем веб-сайте «TheBlackVault.com», речь идет о публикации некогда секретных документов правительства США, названных «FLIR1», «Gimble» и «GoFast», в декабре 2017 года и в марте 2018 года газетой «New York Times» и организацией «To The Stars Academy of Arts & Science» (TTSA), представлявших собой видеозаписи с авиационных приборов перехватчиков ВМФ.

По запросу Гринвальда был получен ответ от официального представителя военно-морского флота Джозефа Градишера, который занимает пост заместителя начальника морских операций по информационной войне.

Сперва он заявил, что на видео зафиксированы объекты, которые признаны "неопознанными воздушными явлениями" (UAPs). UAP - это вариант классического термина НЛО (UFO) в смысле «неопознанных летающих объектов».

На вопрос, почему военно-морской флот использует аббревиатуру «UAP», Градишер объяснил, что эта терминология используется, «потому что она представляет собой базовое описание фиксации и наблюдений неавторизованных или неопознанных летающих объектов, таких как те, что входят и действуют в воздушном пространстве различных районов, контролируемые военными силами США».

Подоплека
    
На самом деле аббревиатура «UAP» не является исключительно военным термином. Более того, многие исследователи НЛО уже давно пытаются заменить аббревиатуру «НЛО (UFO), которую стали использовать еще с начала 1960-х годов. Причиной этого каждый раз указывается то, что в общем-то нейтральный термин UFO (НЛО)  - для «неопознанных летающих объектов» - у общественности неизменно ассоциируется с образом «летающих тарелок» и, соответственно, с пришельцами из космоса. Тем не менее, термин UFO (НЛО) теперь в обиходе уже практически неотделим от представления, что эти объекты обязательно имеют внеземное происхождение. А вопрос, будет ли замена привычного термина UFO на UAP иметь смысл или нет, продолжает бурно обсуждаться не только в среде исследователей этих феноменов.

Далее Гринвальд сообщает, что официальный представитель ВМФ впервые заверил, что все три видео «ни в коем случае не были предназначены для публикации», и подтвердил соответсвующее заявления Пентагона для веб-сайта BlackVault в мае этого года.

Военно-морской флот продолжает официально опровергать утверждения организации «The Stars Academy» в лице Тома ДеЛонга и бывшего агента секретной службы и руководителя исследовательской программы по НЛО Министерства обороны США (AATIP) Луиса Элизондо, которые неоднократно заявляли, что видео были официально выпущены Министерством обороны (DoD) для общего опубликования.

«Эти видео никогда не выпускались официально Министерством обороны США для широкой публики, и их распространение следует продолжать сдерживать», - заявила пресс-секретарь Пентагона Сьюзан Гоф в беседе с Гринвальдом. От имени ВМС США Градишер тоже подтвердил эту позицию и повторил, что ВМФ "не рассекречивал видео для публикации". Вместо этого Элизондо получил исключительно разрешение на использование и представление видео в рамках правительственной деятельности, такой как хранение информации в базах данных о потенциальных угрозах со стороны неизвестных летающих объектов любого вида.

Не в последнюю очередь по этой причине военно-морской флот продолжает рассматривать эти три видео как «unclassified» (то есть не классифицированные секретной службой). Тем не менее, такие «неклассифицированные» документы и материалы требуют официального разрешения на публикацию, поскольку они могут содержать конфиденциальную информацию, которые не предназначены для обнародования. В дополнение к ранее высказанным сомнениям относительно фактической должности Элизондо в AATIP, которую он занимает по информации «To The Star Academy» (TTSA), и что неоднократно оспаривалось Пентагоном, теперь возникают и новые сомнения в заявлениях Элизондо и TTSA, что связано с последними заявлениями Министерства обороны и военно-морского флота

Кроме того, Джон Гринвальд объясняет, что ему до сегодняшнего дня не известно ни о каком официальном заявлении TTSA, которое касалось бы критики, сомнений и заявлений как со стороны Пентагона, так и со стороны ВМФ, - и это несмотря даже на его собственные многочисленные запросы в адрес этой организации.


Похожие новости:

Категория: НЛО на Земле | Просмотров: 3368 | Добавил: news-admin | Теги: Пентагон, США, НЛО | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 2
avatar
-1
2 Ратмир • 21:19, 15.09.2019
Да ну, хрень какую то показали... dry тот же безпилотник может быть

avatar
1
1 Плот • 18:22, 14.09.2019
Конечно это слежка за потенциальными идиотами, коими являются гомосапиенсы ничто не ценящие кроме своих амбиций.

avatar
Вход

Профиль
Пятница
22.11.2019
07:57

Интересное
Поиск по сайту

Новости космоса на главной странице Яндекса.

Добавьте наш виджет, кликнув по картинке, и будьте всегда в курсе последних событий.


Архив новостей
Чат Пульсар
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0