milyad, -серьёзные последствия могут быть от вламывания в судьбу человека с якобы добром -а к кому я вламливался? Или наоборот? Лично мне ненравятся высказывания Рифинифки,в мою сторону.ПРичем я не пойму почему?Ведь читая последние посты.Было куда больше людей,что считали в них правильные идеи...Ну как бы и понимали,что я не хочу вреда..В конце концов здесь форум..)) Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Лично мне ненравятся высказывания Рифинифки,в мою сторону.ПРичем я не пойму почему?Ведь читая последние посты.Было куда больше людей,что считали в них правильные идеи...Ну как бы и понимали,что я не хочу вреда..В конце концов здесь форум..))
если есть противник- радуйся-ты приобрёл помощника. или сможешь утвердить свои мысли(подчеркну не навязать кому либо, а именно для себя самого). или выкинуть свою идею как не пригодную к существованию. друг в этом не помочник....люби противника и уважай- он не даст тебе задрать нос...
milyad, Согласен.Тут логически сходится.Но,а если подойти творчески. То тут могу сказать,что в чем может помочь? Ты тут идешь как советчик? А я как слушатель?
Добавлено (14.01.2012, 04:01) --------------------------------------------- Помощник нужен,не спорю,но ведь он излагает мысль..И после я могу сделать из этого урок..А тут..
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
в своих размышлених не стоит опираться на друзей.... и опережать противника видя свои слабые места а не приимущества. ....и по моему убеждению человек одинок.... каждый слышит только себя, вернее сказать прислушивается... если не выведешь вывод сам- то правило не выучить наизусть...
А в твоих словах,могу сказать,что у меня есть преимущества.А главное,я достоен того,чего смогу достичь.И если есть враги,пускай будут.Только есть пословица,-все что не убивает меня,делает сильнее.. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
milyad, Вот я просто общаюсь.Спасибо,за знания.Это очень хорошо.. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
milyad, Спасибо и я рад!Все получится.Все хорошо!Главное подарить веру в будущее!!)))))))))))))) Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
господа наблюдается серьёзная закономерность: человек мало-мальски соприкоснувшийся с духовностью начинает твердить о доброте и свете, но... ведя размышления по этим вопросам опускается к элементарному хамству и не желанием понять собеседника и вместо объяснений своих позиций в ответ услышишь- вам не дано этого понять, вы не достигли просветления и это в лучшем случае, а в основном размышлений не услышишь вовсе- сплошное хамство.... и либо эти люди не знают о чём говорят или это для них просто "мода" на религию. ....господа несущие свет- в чём Ваш свет?...
Наступлю в транвае на ногу соседу - а он миловидно улыбнётся мне и пошлёт... .,а может пригласит пить водку.Хамыыыы.
lunahod, Вы собственно о чём?... хотите быть светом во тьме- или Вы решили позволить себе в ответ тоже самое хамство. ....может ему до Вас ещё человек пять на ногу наступило... ......или признать что мир это полное.....или не делать исключений из правил.... нет зла и нет плохих людей.
Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 15.01.2012, 22:51
Думаю нет не правильных позицый,есть необдуманные выводы.И лицо своё покажет тот,кто первый отреагирует на хамство. Или надо терпеть,пока на вторую ногу наступят...
я может не правильно выразился... поведение в ситуации и показывает на сколько верен тому что считаешь главным в жизни. .... типа тянитесь к свету (на трибуне), а зашёл в трамвай- вот сволочи и не подвинется не кто.... ...примерно так.
.... типа тянитесь к свету (на трибуне), а зашёл в трамвай- вот сволочи и не подвинется не кто.... ...примерно так.
Александр, моё личное мнение :Все без исключения на "Пульсаре"хотят показаться светом из тьмы.И это радует,что люди ищут истину или удовлетворения на сколько считаются с мнением своим и других,а иначе зачем сюда пришли. Лучше ездить (наверное) на своём транспорте,хотя всё ровно кто-то нарушит правила. .