"... ну и что, что зомби, зомби тоже могут играть в баскетбол..." гр. Запрещённые барабанщики.
Quote (Tekto)
поумнейте!
Очень своевременный совет, Вы к себе его не пробовали применить? Кстати, кроме демагогии и голословных обвинений, Вы не привели ни единого довода в подтверждение своей позиции. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Религия и верю и не верю 50/50. Когда задумаешся, что творили в средние века церковники, да и сейчас вытворяют, наталкиваешся на убеждение, что религия нужна для управления сознанием людей, повелевание их поступками и отмыванием денег. А с другой стороны,икренне верующие люди исполняющие заповеди, добры и отзывчивы , всегда придут на помощь. И снова минус, откуда столько страха у понтификов , митрополитов и т.д , за свою шкуру, ведь их должен защитить всевышний, чего им боятся .... В итоге, противоречий много и не возможно определиться , одно приходит на ум, всё должно быть в меру....
как насчёт того закона, что она запрещает до 18 лет, заниматься половым актом, раньше это было нормально, потому что небыло ни призерватитов, ни противозачаточных, тоисть только с 18 лет, потому что после полового акта(незащищённого) девушка забаременеет, а ребёнок-это живое существо, и ему нужно обеспечение, потому что малолетки во-первых не рабоют во-вторых незнают что делать если ребёнок появиться Но сейчас эти презирвативы, противозачаточные придумали, бери и развлекайся, хоть тебе 15 лет, потому что ребёнка после защищённого полового акта небудет(если только презирватит не порвался, или противозачаточные-брак)
Есть ещё один, он запрещает до 18 лет-материться, что это за бестолковый закон, мат-это всего-лишь слова, и могут просто обозначать другую версую слов, тоисть пример такой человек может сказать -Уйди отсюда! а другой скажет -П***л н***й тоисть значение одиноковое, а слова другие, так может быть вообще запретить и говорить по русски? Я не верю, я предполагаю
Сообщение отредактировал Tekto - Суббота, 03.03.2012, 15:09
как насчёт того закона, что она запрещает до 18 лет, заниматься половым актом
Вы случайно Библию с уголовным кодексом не попутали? В Библии таких запретов нет и церковь не запрещает ранние браки, конечно есть разные оговорки, но принципиального запрета нет.
Quote (Tekto)
бери и развлекайся, хоть тебе 15 лет
Да, одна потребность - развлекаться. Чрезмерные развлечения ведут к преждевременному старению.
Quote (Tekto)
Есть ещё один, он запрещает до 18 лет-материться
Это теперь Вы Кодекс об административных правонарушениях цитируете? Интересно Вы своей маме тоже говорите: "пошла на ***"" или выбираете более приемлемые слова. Что касается церкви, то сквернословие запрещено в церквях, прочих церковных заведениях, но этот запрет распространён на все публичные места, причём запрещает не церковь, а государство. Если Вы поклонник русского мата приходите домой и давайте волю чувствам. Я тоже не ангел, люблю и матерные частушки и группы в духе Х** Забей, но почему я должен навязывать кому-то свои предпочтения? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Всё понятно с вами, общество дибилов, и сатанистов
Это диагноз. Когда возразить нечего, а признавать свою глупость не хочется опускаемся до оскорблений. И кто тут дебил? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
я признаю свою тупость, только тогда когда я действительно сделал какой-то тупой поступок, я сказал, вы не поняли, по вам можно ссказать, что вы ещё и стрелочник, лан пойду я библию сожгу! Я не верю, я предполагаю
когда я действительно сделал какой-то тупой поступок
Не знаю как у Вас дела обстоят с поступками, но тут умного Вы ничего не написали. Ни одного толкового возражения, только ругань и обвинения не по адресу. Вы что-то писали за неправильные законы, но ни одного примера не привели. Единственные Ваши доводы (или жалобы на жизнь?), что Вам не дают трахаться (хотя Вы уже крутой и знаете, что надо предохранятся) и посылать всех куда подальше (во народ, в рожу плюнешь - драться лезут, на х** пошлёшь - обижаются), мягко говоря несостоятельны.
Quote (Tekto)
по вам можно ссказать, что вы ещё и стрелочник
Вот лишнее доказательство, опять оскорбления. Интересно, куда или на кого я перевёл стрелки.
Quote (Tekto)
пойду я библию сожгу
Вы так её гневно обличаете, перед тем как жечь хотя бы ознакомились бы, почитали. Глядишь и наступило бы просветление в мозгу. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
я признаю свою тупость, только тогда когда я действительно сделал какой-то тупой поступок, я сказал, вы не поняли, по вам можно ссказать, что вы ещё и стрелочник, лан пойду я библию сожгу!
У товарища, как и во всём обществе отмечается не различения вероисповедания, Писания и религии. Религия - это сугубо научный и серьёзный вопрос. Писание - это Божественное откровение, высказанное с позиций духовной составляющей человека. Вероисповедание же, имеющее многие обряды, которые безосновательно называются религиями, относится в том числе и к земной исторической практике человека. Потому здесь и отмечаются многие несоответствия тому, о чём говорится в Писании.
Тупость же свою признавать не надо, поскольку на этот сайт физически тупые не заглядывают.
Не помню чьи слова-плохой закон,но закон.Приблизительно можно сказать и о религии.При всех своих негативах и перегибах это хоть какой-то стабилизирующий фактор,лучшего и так ничего нет.Результаты и методы воинствующего атеизма мы можем почерпнуть из своей-же истории...
Вы так её гневно обличаете, перед тем как жечь хотя бы ознакомились бы, почитали. Глядишь и наступило бы просветление в мозгу.
полностью согласен с Гугон потому что человек не вырос еще не понимает он серьезных вещей. Текто научись понимать этих людей которые сидят сдесь, ведь Они всего обсуждают, а не навязывают и не заставляли тебя сюда именно заходить и что-то сдесь "чирикать"! Задумайся о своих словах и как ты оскорбил всех людей которые написали в этой теме.
Tekto, для таких высказывании вам надо подрасти есди удасться.
Ток кто веритв себя и верит в Бога. А ороганы даны не для развлекательности. Вот если бы вы решили развлечся с моей дочерью,вы развлекаловку в два счета поиеряли бы и ходили бы опозоренным,если вы знаете что такое позор. Такие случаи были и будут в будущем! Сам сатанист! Законом является нравственность ЧЕЛОВЕКА,а но для клонв нет ни нравственности ни духа! Как вы можете обсувждать с пацаном такие вещи? Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Хотите чтобы я вам прочитал какой-нить отрывок?хорошо...слушайте? В Начале сотворил Бог небо и землю-что это за бред? откуда они это знают, Бог им лично говорил или что?у них нету фактов, только тупые гипотезы, у нас больше млрд планет, из них много экзопланет, похожие на землю(тоисть в поясе жизни), тоисть мы люди уникальное существо, мы первое существо, да? а не много ли вы на себя берёте? Про адама, вообще чушь-первые люди были обезьяны, потом они эволюционировали... Сначало было слово, и слово было у Бога-откуда это слово появилось? где факты? они вообще дураки?
так что ненадо мне тут пургу нести, я верю в бога, точнее предполагаю что он есть, верить-это значить всё равно что надеяться, а предполагать, это значит "думать" что он существует, только бабульки верят в этот бред, или слабоумные сатанисты! Я не верю, я предполагаю
Tekto, кто сотворил и как, да и собственно зачем- это не главное. мы в этом уже живём. и даже есть Бог или нет- ответ на этот вопрос изменил бы к примеру Ваше отношение к людям? ....и тут быть или не быть- вопрос не имеющий смысла. мы уже есть, хоть это и не надолго. как быть, то есть как жить?
Tekto, кто сотворил и как, да и собственно зачем- это не главное. мы в этом уже живём. и даже есть Бог или нет- ответ на этот вопрос изменил бы к примеру Ваше отношение к людям? ....и тут быть или не быть- вопрос не имеющий смысла. мы уже есть, хоть это и не надолго. как быть, то есть как жить?
отмазываешься лучше бы вы поменяли отношение к людям, а не изоображали добреньких таких, знайте в добре, может крыться что ненаесть ужасающее зло! просто сейчас делает добро, а потом как возьмёт да и совершит зло, ничего вы непонимаете, а говорите мне что я непонимаю, не сравнивай разум божий, с разумом человеческим! Я не верю, я предполагаю
Tekto, с чего Вы взяли что я о добре говорю? я вообще против применения критерий добра и зла к жизни. и кто здесь Вам сказал что Вы чего-то не понимаете? .......... библию сожгли? и что бы её критиковать она таки нужна, как можно говорить о том что не прочёл.
Сообщение отредактировал milyad - Среда, 07.03.2012, 17:47