Безусловно.. milyad, Согласен.Об этом и речь. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
так может человек просто рубил капусту с народа.... разве такого не бывает....
Добавлено (14.01.2012, 02:54) --------------------------------------------- однако господа не ищите себе видущих... не кто за нас наше не сделает... да и зачем отдавать радость открытий которые можешь сделать сам. и халявы то нет...
milyad, Я предположу,что такого быть не может.Именно с человеком о котором я говорю.Я просто уверен. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Я не люблю заводить люедй в тупик и не желаю..Вот есть там запись..он сказал не совсем так но смысл тот же.. название ( 1 СиФА, ДИВО 30 Про, 2011 г., д.1, ч.1) Вот сайт http://15dfa.dp.ua/index.php?m=1&pg=1&si_no=1&dom_id=0
Добавлено (14.01.2012, 02:59) --------------------------------------------- И опять же,где я завел в тупик?ладно там если бы действительно,говорил,говорил..Потом бац и все...Я же подтверждаю слова ...там начинается примерно с 40 минуты...или чуть раньше... И потом,мне наоборот хочется познавать..
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Именно с человеком о котором я говорю.Я просто уверен.
КРУТО. а вот я не могу сказать что уверен в себе самом... ВЕДУЩИЙ ещё круче у Вас облил человека помоями вместо помощи.... однако это свойство добра и меня это даже не удивляет. это закономерность-задрать нос- коснувшись добра.
Пойми..Я просто стараюсь учится..И есть вещи в которых я бываю уверен.. Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
milyad, Ну тут я немного не понял...Хотя в том дело,что я честно говоря о многом ,просто делюсь соображениями..Вот и все.. Я желаю узнавать..Ну потом,где же там тупик?Мы продолжаем... Другое дело,что в вашем понимании "болезнь добра?" Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
milyad, Не смотря на мою уверенность в некоторых вещах,их приходится переписывать и следовать дальше..В новой позиции.. Но погоди... Нет.Есть слово несовершенное..Бываю,а бывает и нет... Например я не могу понять,почему зляться неокторые пользователи,я как бы рад и внемать почему..Ну ничего не следует в ответ... Не ясно почему..Исходя из каких принципов?
Добавлено (14.01.2012, 03:11) --------------------------------------------- milyad, А если разъяснить так,какие есть причины и последствия?
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
milyad, В моём понимании,нести добро,это передать ,что-то положительное другим...И главное поддерживать в их начинании..Так же быть честным.Могу сказать,что были времена,когда я не признавал это..Многое было...Но каждый день..А лучше сказать,неделю...Я выхожу на новый уровень в пониманиях..Прекрасно понимаю,что много знаний и не имею..А только те,что приобрел за этот отрезок времени..Ну и почему же его не обсудить?
Добавлено (14.01.2012, 03:21) --------------------------------------------- Другое дело,всегда в таких моментах нового,возникали те,кому не нравилось,что я пишу...Безусловно некоторым удавалось донести,что я действительно хотел..Кому-то это не удавалось сделать.. Единственное,чему мне стоит научится,это принимать возражения в мою сторону.
моём понимании,нести добро,это передать ,что-то положительное другим...И главное поддерживать в их начинании..Так же быть честным.Могу сказать,что были времена,когда я не признавал это..Многое было...Но каждый день..А лучше сказать,неделю...Я выхожу на новый уровень в пониманиях..Прекрасно понимаю,что много знаний и не имею..А только те,что приобрел за этот отрезок времени..Ну и почему же его не обсудить?
....а что конкретно-под добром подразумевается- и надо ли лишать человека радости открытий, и ощущения горечи от разочарований.... серьёзные последствия могут быть от вламывания в судьбу человека с якобы добром... а если приносит самому удовольствие доставлять радость- так это уже не добро и это хотябы нормально- без лукавого...