Скажите,а правда ли то,что вскоре будет новое пришествие?Я не смыслю в религие многое.Но меня очень шокирует тот факт,что это вполне возможно...Смотря различные видео...Все они в кучности начинают об этом говорить под разными углами.
Добавлено (18.01.2012, 04:51) --------------------------------------------- Потому что,во что я нашел..И такое бывает не раз.. http://naturalworld.ru/diktovk....iti.htm Но мне кажется,что это не Иисус.. В самом сложном пути не будет конкурентов!.....
Самый тяжелый вопрос который мне когда либо задавали Я к христианвству отношусь скептчески, поетому даже незнаю есть ли такие вобще. Если рассуждать логически, пророки уже целую кучу апокалипсисов и пришествий Христа предсказывали и ниодного не сбылось, поэтому возьмусь предположить, что никаких пришествий и не будет.
Alliance-X, Я говорю не об этом.Где могут помочь встать на путь праведный и обогощение человека,внутренне.. А про новое пришествие-оно будет..Ибо в первый раз Христос пришел,как то,кто показал нам смысл всего святого и умер за наши грехи.Во второй раз он придет как судья. Я смотрел видео.И вот поверил в это..Да и сам рассуждая,к такому прихожу..Ибо если не обновлять эти пришествия...То,что будет?Я уже сейчас готовлюсь...Хочу очень сильно..попасть поближе в то,время где он будет..Очень хочу.. В самом сложном пути не будет конкурентов!.....
Диамант, Он один из создателей..А их много...Просто я хочу,чтобы помогли...Но просто начинаю усомневаться в помощи или если так сказал Христос... В самом сложном пути не будет конкурентов!.....
..Хочу очень сильно..попасть поближе в то,время где он будет..Очень хочу.
Вам может лучше постараться стать таким как он ,. а не на встречу к нему бежать.Это же не шоу.Вот ,почитайте очень известная книга-Фалес Аргивянин.мистерия Христа.Может что то по новому увидите.
Рекомендую почитать различную религиозную литературу, в том числе Коран, Библия, Веды, Конфуцианство, Даосизм, Буддизм и прочие книги наиболее распространённых религиозных течений. Если Ваше внутреннее Я хочет духовного обогащения, то Вам должно быть интересно ознакомиться с религией мира. Не всякая религия подходит человеку. Скорее всего Вы остановитесь на какой-то одной, которая Вам покажется более роднее и приятнее, с мировоззрениями которой Вы будете согласны. На данный момент я бы не советовал Вам следовать учению Христа т.к. многие современные книги в которых оно описано не соответствую действительности, а, точнее сказать, просто враньё немногим приближённое к правде. Самое действенное решение, на мой взгляд, обратиться сразу к нескольким источникам разных религиозных течений.
они устроили "пати" в стиле жестокого метала, потом скрылись.
Не надо уподобляться скотам надо вести себя достойно, а подобные выходки от не большого ума. Скорее всего юные последовательницы "аццкаго сотоны" Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Наше христианство построено на основе библии и чтобы там не говорили , это ближе нам.Чем скажем ислам или что-другое. Чему она учит? Учит любить, или хотя бы хорошо относиться к друг другу. Воспитывает в вас хорошо мыслить. Настаивает ваши мысли на положительные эмоции.Дает вам заряд хорошего настроения. Вот в чем смысл религии. И чтобы это работало, вы должны верить. Считаете ,что вера это глупо?Пережиток прошлого? Скажу по секрету....Без веры, в светлое будущее мы с вами не попадем. Человечество выживет только в одном случае, если научится любить, понимать,верить и стремиться. Все то что написано в библии и пытается донести до нас.
Сообщение отредактировал Kseonik - Пятница, 02.03.2012, 19:07
Религия-это есть ничто иное как, Лжеучение, Зомбирование, Бизнес, или Всеземной бред, они понаделали столько тупых законов, что антизомбированный человек, будет мучиться в этом мире, пока есть религия, она даёт не свободу, а тюрьму, Политика+Религия-это гремучая смесь, двойное зло.
Пока религия не падёт-будет преступность, коррупции, и т.д Библия-это религиозная книжка, являеться лжекнигой, представляющий наш мир, религиозники ничего не знали, они это выдумали, для власти, они присвоили Бога, чтобы люди относились к ним с уважением, а люди, как маленькие дети, которые верят что Дед Мороз существует, и он живёт на северном полюсе, Религия, всё это придумала, её нужно разрушать, сносить все храмы, церкви, секты, и всех этих людей в тюрьму на пожизненный срок, за зомбирование, лжеучение на протежение всей нашей эры, Иисус Христос, был добрым, он пояснил нам, что зло, а что добро, но и после этого Религия, соровно творила зло, например Джордано Бруно сказал что земля вращаеться, и представляет собой шар, а эти подонки взяли его и сожгли, и скажите мне это нормально? они сжигатели, рыжих девушек с зелёными глазами, потому что считали что они являються ведьмами, 100% что говорит религия-бред, несчитая, слов Иисуса, и 10 заветов, потому что не они это сказали, это были два человека, которые покрайней мере, сказали что-то умное, а они взяли да и стырили это, присвоили эти слова себе, а вы людишки, на всё это повелись, мне 16 лет, а я недавно образумелся, своим мозгом, а вы сидите там, и не догадываетесь что они делают, что это за люди, ну ладно хотя бы вы, но родители ваши, старики, не догадались за всё это время, и зазомбировали ваш мозг, когда вы были маленькими, потому что ребёнки, глупы, чтобы что-то понять, и она этим пользуються, но ваших родителей, дедушек, бабушек и так далее нельзя сажать, потому что не они это придумали, они лишь стали зоной зомбирования, садить нужно тех, кто всё это начал, и продолжает в храмах, церквях, монастырях, и так далее, я говорю умную правду, а кто считает, что я пронёс какой-то бред, то сначало хорошенько подумайте над тем что я сказал, а лишь потом уже говорите, прав я, или неправ, админ, полюбак может удалить мой ответ(если он это умеет) или заблокировать меня, потому что и он самим считаеться зомби.
Я сказал правду, умную правду! Я не верю, я предполагаю
Вы высказали только свою точку зрения. Все намного сложнее. Надеюсь со временем разберетесь,что к чему. Почти на все религии,сейчас, имеют очень большое влияние власти того государства, где они проповедуют. Бог и власть это две разные вещи. В наше время власть и церковь превратилось в одно и тоже.(в большинстве случаев) То есть главное ,это влиять на умы людей и подчинять их. В библии говорится одно, в церкви учат другому. То есть тому, что им угодно нам впаривать. Но это совсем не значит ,что библия сама по себе учит не правильно. Просто следовать этому мало кто хочет. А кто следует, подвергается преследованиям, так как власти этого боятся. Совершенно другой образ жизни и мысли, который убирает из жизни человека множество страхов и дает смысл в жизни, а самое главное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Но в тоже время, убирает рычаги давления на умы этих людей. Так как в них уже нет страха. И подчинить их себе , уже практически невозможно. Этого и боятся.
чтобы там не говорили , это ближе нам.Чем скажем ислам или что-другое
Интересно на чём основан такой вывод.
Quote (Tekto)
они понаделали столько тупых законов
Например, приведите хоть один пример такого закона.
Quote (Tekto)
например Джордано Бруно сказал что земля вращаеться, и представляет собой шар, а эти подонки взяли его и сожгли
Допустим это Галилей сказал, а то что Земля шар вообще задолго до этого знали. Конкретно Джордано Бруно казнили не за его "научные мысли", а за то что он был английским шпионом. Привлечь его к светскому суду не хватало доказательств, тогда решили обратиться к святой инквизиции и сжечь его по обвинению в ереси.
Quote (Tekto)
а вы людишки
А Вы интересно кто? Неужели вампир или может быть оборотень или пришелец с Сириуса?
Quote (Tekto)
мне 16 лет
заметно, хотя обычно к этому времени люди умнеют.
Quote (Tekto)
несчитая, слов Иисуса, и 10 заветов
Значит всё-таки не всё, что написано в Библии бред?
Quote (Tekto)
Пока религия не падёт-будет преступность, коррупции, и т.д
Интересно каким образом религия увеличивает преступность, скорее наоборот. Кто-то умный сказал, что религии убивают Веру, но реалии сегодняшнего дня таковы, что только религии ещё говорят о вере. Говорят как умеют, руководствуясь собственными догмами, но не в догмах суть, а в Вере. А для догм у каждого есть разум, чтобы мух от котлет отделять.
Quote (Kseonik)
В библии говорится одно, в церкви учат другому.
Ну кого тут хоть чему-то научили в церкви против его воли? Или у нас здесь сплошь выпусники церковно-приходских школ, семинарий или медресе? Что Вы глупости говорите. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!