Pulsar

Пятница, 12.09.2025, 12:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Религия: нужна человечеству или нет?
lunahodДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:53 | Сообщение # 1521
Суперзнаток

Награды: 91
Статус: Offline

Quote (milyad)
и будет таки о чём поговорить...

Будет... smile .
HatosДата: Среда, 18.01.2012, 04:51 | Сообщение # 1522
Заинтересовавшийся

Награды: 5

Скажите,а правда ли то,что вскоре будет новое пришествие?Я не смыслю в религие многое.Но меня очень шокирует тот факт,что это вполне возможно...Смотря различные видео...Все они в кучности начинают об этом говорить под разными углами.

Добавлено (18.01.2012, 04:51)
---------------------------------------------
Потому что,во что я нашел..И такое бывает не раз..
http://naturalworld.ru/diktovk....iti.htm
Но мне кажется,что это не Иисус..

В самом сложном пути не будет конкурентов!.....
Alliance-XДата: Среда, 18.01.2012, 05:56 | Сообщение # 1523
Суперзнаток

Награды: 38

Quote (Hatos)
http://naturalworld.ru/diktovka_poslanie-iisusa-ustanovlenie-duhovnoy-zashchiti.htm

Там полная ахинея. Про ограждение от планетарного энергетического поля. Ну это пособие для релегиозных отшельников походу smile
После того, как вы сделаете призыв, повторяйте одно или все следующие утверждения 3, 9, 33 или 144 раза biggrin

Добавлено (18.01.2012, 05:56)
Верить может и надо во всевышнего, но не до белой же горячки доходить)

HatosДата: Среда, 18.01.2012, 06:29 | Сообщение # 1524
Заинтересовавшийся

Alliance-X, Ну вот я о том же..Есть ли центры где есть правда,будем говорить так?

Alliance-XДата: Среда, 18.01.2012, 06:53 | Сообщение # 1525
Суперзнаток

Награды: 38

Quote (Hatos)
Есть ли центры где есть правда

Самый тяжелый вопрос который мне когда либо задавали biggrin
Я к христианвству отношусь скептчески, поетому даже незнаю есть ли такие вобще.
Если рассуждать логически, пророки уже целую кучу апокалипсисов и пришествий Христа предсказывали и ниодного не сбылось, поэтому возьмусь предположить, что никаких пришествий и не будет.
HatosДата: Среда, 18.01.2012, 06:57 | Сообщение # 1526
Заинтересовавшийся

Alliance-X, Я говорю не об этом.Где могут помочь встать на путь праведный и обогощение человека,внутренне..
А про новое пришествие-оно будет..Ибо в первый раз Христос пришел,как то,кто показал нам смысл всего святого и умер за наши грехи.Во второй раз он придет как судья.
Я смотрел видео.И вот поверил в это..Да и сам рассуждая,к такому прихожу..Ибо если не обновлять эти пришествия...То,что будет?Я уже сейчас готовлюсь...Хочу очень сильно..попасть поближе в то,время где он будет..Очень хочу..

ДиамантДата: Среда, 18.01.2012, 08:45 | Сообщение # 1527
Космический ученый

Награды: 78

Quote (Hatos)
Где могут помочь встать на путь праведный и обогощение человека,внутренне..

Это под силу самому человеку. Необязательно искать какие-то "центры", а то щас много их развелось, непонятных...

Quote (Hatos)
Ибо в первый раз Христос пришел,как то,кто показал нам смысл всего святого и умер за наши грехи.

Вы библию читали? Читали просто или разбирались как следует? А, что было до Христа не пробывали узнать? Или он пуп земли?

Quote (Hatos)
Я смотрел видео.И вот поверил в это..

Скорее всего, Вы очень впечатлительный.

Quote (Hatos)
То,что будет?

Ничего. Как жили, так и будем жить. Всё в наших, человеческих руках smile

Quote (Alliance-X)
Верить может и надо во всевышнего, но не до белой же горячки доходить)
HatosДата: Среда, 18.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1528
Заинтересовавшийся

Диамант, Он один из создателей..А их много...Просто я хочу,чтобы помогли...Но просто начинаю усомневаться в помощи или если так сказал Христос...

rinikfaДата: Среда, 18.01.2012, 21:25 | Сообщение # 1529
Суперзнаток

Награды: 29

Quote (Hatos)
создателей
Создатель у нас один был,а Христос приходил как Учитель..

Добавлено (18.01.2012, 21:25)

Quote (Hatos)
..Хочу очень сильно..попасть поближе в то,время где он будет..Очень хочу.

Вам может лучше постараться стать таким как он ,. а не на встречу к нему бежать.Это же не шоу.Вот ,почитайте очень известная книга-Фалес Аргивянин.мистерия Христа.Может что то по новому увидите.
ДиамантДата: Четверг, 19.01.2012, 08:43 | Сообщение # 1530
Космический ученый

Награды: 78

Quote (Hatos)
Просто я хочу,чтобы помогли...

Рекомендую почитать различную религиозную литературу, в том числе Коран, Библия, Веды, Конфуцианство, Даосизм, Буддизм и прочие книги наиболее распространённых религиозных течений. Если Ваше внутреннее Я хочет духовного обогащения, то Вам должно быть интересно ознакомиться с религией мира. Не всякая религия подходит человеку. Скорее всего Вы остановитесь на какой-то одной, которая Вам покажется более роднее и приятнее, с мировоззрениями которой Вы будете согласны.
На данный момент я бы не советовал Вам следовать учению Христа т.к. многие современные книги в которых оно описано не соответствую действительности, а, точнее сказать, просто враньё немногим приближённое к правде. Самое действенное решение, на мой взгляд, обратиться сразу к нескольким источникам разных религиозных течений.
SnIkYIIIk@Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1531
Заинтересовавшийся

Награды: 1

Как Вы относитесь, что произошло в Храме Христа Спасителя в Москве, что там устроили девушки?
ГугонДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1532
Академик

Награды: 388

Quote (SnIkYIIIk@)
Как Вы относитесь, что произошло в Храме Христа Спасителя в Москве, что там устроили девушки?

и что они там устроили?

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
SnIkYIIIk@Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1533
Заинтересовавшийся

Награды: 1

Quote (Гугон)
и что они там устроили?

Да там был полный хауз... они устроили "пати" в стиле жестокого метала, потом скрылись.
ГугонДата: Пятница, 02.03.2012, 17:34 | Сообщение # 1534
Академик

Quote (SnIkYIIIk@)
полный хауз...
Даун хауз.

Quote (SnIkYIIIk@)
они устроили "пати" в стиле жестокого метала, потом скрылись.
Не надо уподобляться скотам надо вести себя достойно, а подобные выходки от не большого ума. Скорее всего юные последовательницы "аццкаго сотоны"

KseonikДата: Пятница, 02.03.2012, 18:58 | Сообщение # 1535
Знаток

Награды: 24

Наше христианство построено на основе библии и чтобы там не говорили , это ближе нам.Чем скажем ислам или что-другое. Чему она учит? Учит любить, или хотя бы хорошо относиться к друг другу. Воспитывает в вас хорошо мыслить. Настаивает ваши мысли на положительные эмоции.Дает вам заряд хорошего настроения. Вот в чем смысл религии. И чтобы это работало, вы должны верить. Считаете ,что вера это глупо?Пережиток прошлого? Скажу по секрету....Без веры, в светлое будущее мы с вами не попадем. Человечество выживет только в одном случае, если научится любить, понимать,верить и стремиться. Все то что написано в библии и пытается донести до нас.

Сообщение отредактировал Kseonik - Пятница, 02.03.2012, 19:07
TektoДата: Пятница, 02.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1536
Наблюдатель

Награды: 2

Религия-это есть ничто иное как, Лжеучение, Зомбирование, Бизнес, или Всеземной бред, они понаделали столько тупых законов, что антизомбированный человек, будет мучиться в этом мире, пока есть религия, она даёт не свободу, а тюрьму, Политика+Религия-это гремучая смесь, двойное зло.

Пока религия не падёт-будет преступность, коррупции, и т.д
Библия-это религиозная книжка, являеться лжекнигой, представляющий наш мир, религиозники ничего не знали, они это выдумали, для власти, они присвоили Бога, чтобы люди относились к ним с уважением, а люди, как маленькие дети, которые верят что Дед Мороз существует, и он живёт на северном полюсе, Религия, всё это придумала, её нужно разрушать, сносить все храмы, церкви, секты, и всех этих людей в тюрьму на пожизненный срок, за зомбирование, лжеучение на протежение всей нашей эры, Иисус Христос, был добрым, он пояснил нам, что зло, а что добро, но и после этого Религия, соровно творила зло, например Джордано Бруно сказал что земля вращаеться, и представляет собой шар, а эти подонки взяли его и сожгли, и скажите мне это нормально? они сжигатели, рыжих девушек с зелёными глазами, потому что считали что они являються ведьмами, 100% что говорит религия-бред, несчитая, слов Иисуса, и 10 заветов, потому что не они это сказали, это были два человека, которые покрайней мере, сказали что-то умное, а они взяли да и стырили это, присвоили эти слова себе, а вы людишки, на всё это повелись, мне 16 лет, а я недавно образумелся, своим мозгом, а вы сидите там, и не догадываетесь что они делают, что это за люди, ну ладно хотя бы вы, но родители ваши, старики, не догадались за всё это время, и зазомбировали ваш мозг, когда вы были маленькими, потому что ребёнки, глупы, чтобы что-то понять, и она этим пользуються, но ваших родителей, дедушек, бабушек и так далее нельзя сажать, потому что не они это придумали, они лишь стали зоной зомбирования, садить нужно тех, кто всё это начал, и продолжает в храмах, церквях, монастырях, и так далее, я говорю умную правду, а кто считает, что я пронёс какой-то бред, то сначало хорошенько подумайте над тем что я сказал, а лишь потом уже говорите, прав я, или неправ, админ, полюбак может удалить мой ответ(если он это умеет) или заблокировать меня, потому что и он самим считаеться зомби.

Я сказал правду, умную правду!

Я не верю, я предполагаю
KseonikДата: Суббота, 03.03.2012, 00:27 | Сообщение # 1537
Знаток

Награды: 24

Вы высказали только свою точку зрения. Все намного сложнее. Надеюсь со временем разберетесь,что к чему. Почти на все религии,сейчас, имеют очень большое влияние власти того государства, где они проповедуют. Бог и власть это две разные вещи. В наше время власть и церковь превратилось в одно и тоже.(в большинстве случаев) То есть главное ,это влиять на умы людей и подчинять их. В библии говорится одно, в церкви учат другому. То есть тому, что им угодно нам впаривать. Но это совсем не значит ,что библия сама по себе учит не правильно. Просто следовать этому мало кто хочет. А кто следует, подвергается преследованиям, так как власти этого боятся. Совершенно другой образ жизни и мысли, который убирает из жизни человека множество страхов и дает смысл в жизни, а самое главное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Но в тоже время, убирает рычаги давления на умы этих людей. Так как в них уже нет страха. И подчинить их себе , уже практически невозможно. Этого и боятся.
milyadДата: Суббота, 03.03.2012, 00:31 | Сообщение # 1538
Философ

Награды: 729

Quote (Kseonik)
Просто следовать этому мало кто хочет. А кто следует, подвергается преследованиям, так как власти этого боятся.

это Вы про какой век говорите?
ГугонДата: Суббота, 03.03.2012, 01:19 | Сообщение # 1539
Академик

Quote (Kseonik)
чтобы там не говорили , это ближе нам.Чем скажем ислам или что-другое
Интересно на чём основан такой вывод.
Quote (Tekto)
они понаделали столько тупых законов
Например, приведите хоть один пример такого закона.
Quote (Tekto)
например Джордано Бруно сказал что земля вращаеться, и представляет собой шар, а эти подонки взяли его и сожгли
Допустим это Галилей сказал, а то что Земля шар вообще задолго до этого знали. Конкретно Джордано Бруно казнили не за его "научные мысли", а за то что он был английским шпионом. Привлечь его к светскому суду не хватало доказательств, тогда решили обратиться к святой инквизиции и сжечь его по обвинению в ереси.
Quote (Tekto)
а вы людишки
А Вы интересно кто? Неужели вампир или может быть оборотень или пришелец с Сириуса?
Quote (Tekto)
мне 16 лет
заметно, хотя обычно к этому времени люди умнеют.
Quote (Tekto)
несчитая, слов Иисуса, и 10 заветов
Значит всё-таки не всё, что написано в Библии бред?
Quote (Tekto)
Пока религия не падёт-будет преступность, коррупции, и т.д
Интересно каким образом религия увеличивает преступность, скорее наоборот.
Кто-то умный сказал, что религии убивают Веру, но реалии сегодняшнего дня таковы, что только религии ещё говорят о вере. Говорят как умеют, руководствуясь собственными догмами, но не в догмах суть, а в Вере. А для догм у каждого есть разум, чтобы мух от котлет отделять.
Quote (Kseonik)
В библии говорится одно, в церкви учат другому.
Ну кого тут хоть чему-то научили в церкви против его воли? Или у нас здесь сплошь выпусники церковно-приходских школ, семинарий или медресе? Что Вы глупости говорите.

TektoДата: Суббота, 03.03.2012, 10:01 | Сообщение # 1540
Наблюдатель

Награды: 2

Всё понятно с вами Гугон, вы зомби, поумнейте!

Я не верю, я предполагаю
Поиск: