Да, потому, что к религии это отношения не имеет))
Совешенно правильно!
Религия - это нечто напоминающее апендикс. Основанное не на фактах, а на Вере! А борьба с Верой - это война с ветряными мельницами! Никто, ничего, никому, не докажет, т.к. Блажен кто Верует! И нирвана из этой Когорты! На этой ниве промышляют множество мошенников. Очень удобная паства( то есть тех,кого пасут, а также и стригут). Все счастливы, довольны и смеются! Только некоторые плачут- это кого обмишурили, но это - ерунда.
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Воскресенье, 27.06.2010, 16:57
Ну нафига мне в него верить, если я знаю, что он есть??? Он и так дает каждому по максимуму.
Человечеству религия так одурманила головы, что даже трезвомыслящие люди возвращаются к разговору о Боге. Чушь и глупость! Есть всевозможные уровни развитости сознания. Есть миры с совершенно непонятным нам образом разумной жизни. Есть мир тонкоматериальный, он же разумный, а мы, выполняем зачастую роль марионеток, сами того не подозревая. Вообще тем кто молится на коленях, я рекомендовал бы ударяться головой об пол. Есть шанс от сотрясения мозга поумнеть!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:14 | Сообщение # 372
Русса, ужас-ужас, я представляю, как Вы пали в глазах копа. А ведь эта мысль была давно и не в одной теме просвечивалась. Вот оно, умение (или его отсутствие) воспринимать контекст и читать между строк. У половины форума - шок-шок! voldemar, подпишусь под каждым словом.
Ой, а что я такого сказала? Эх, как обычно- пишу то, что думаю, и ипсалютно не врубаюсь в разные намеки)))))) Да, я "неправильная женщина" Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
НО с последствиями, в жизни тонкоматериальном. А тот мир не менее важен чем этот!
Quote (voldemar)
Где тонко, там и рвется!
О чём вы?! Какие последствия для "жизни" в тонких планах? Ну, побарахтается сознание в некоторых близких земному сумасшествию частотах, сформированных "единомышленниками" и эгрегорами соответствующими, а затем, наевшись этой ниочёмности, поймёт, что пора снова в трёхмерку и по новой пройти эту зависимость на предмет не впадания в эту зависимость. Проясняйте, друзья, что "тонкое" может "порваться"? И чем тот мир важнее этого? Вы дока по тем мирам, в смысле - активно и осознанно существуете в них сейчас и можете говорить так уверенно? Я активен в этом. Сейчас это важно. Оттуда я посмотрю на свою здешнюю активность и сделаю выводы. Но это будет потом. Практика, практика, господа! Словами можно увести себя в небывальщину и получить удовольствие от оформления непонятно чего в красивые фразы. А смысл? Где практичность? НО! Увидеть суть можно и при жизни... Любая идеология лечится окончанием жизни: все заблуждения исчезнут, когда сознание очистится от ментальной шелухи - чепухи, в которую мы разрешаем себе погрузиться при жизни. Вот что имелось в виду. Когда мы умерли, тогда мы видим всё в настоящем виде.
Религия это важное отличение землян от других вне земных цивилизаций. Несомненно что у других цивилизации есть свои боги возможно даже они такие же как у мая или древних египтянин( я не удивлюсь). Я думаю религия пришла к нам из космоса.
Но все таки главное не спорить какая религия там главнее или правильнее. Не завет, дал маты, не коран (сори если не правильно написал) , не библия, не другие умные книги и законы делают нас с вами праведницами а только наши с вами поступки. Именно наши с вами деяния и поступки будут испытаны перед алтарем всевышнего.
voldemar, ответ не засчитан. Я Ваше понимание хотел узнать. За красивыми терминами и чьими-то фразами можно упрятать собственное непонимание. Призываю к общению и обсуждению! Пусть понимание наше станет глубоким и полным!