Валерия Новодворская на телевидении назвала Ленина чучелом. Теперь я её терпеть не могу, при всей своей эрудиции, она оказалась элементарно .....................! Надеюсь все поняли. Ленин, - это учитель человечества, в прошлых жизнях он также был знаменит, это человек который выполнял план по совершенствованию нашего мира, разработанный в тонкоматериальных мирах. Оскорбление учителей человечества не допустимо в любой форме. Это говорит о нашем интеллекте в первую очередь!
Ленин, - это учитель человечества, в прошлых жизнях он также был знаменит, это человек который выполнял план по совершенствованию нашего мира, разработанный в тонкоматериальных мирах.
Когда я уже училась в институте, еще была жива моя прабабушка (папина бабушка). Она была образованной женщиной, воспитавшей 5 детей. Всю жизнь она к тому же работала. И вот, я, по дури, начала отстаивать в разговоре позицию "четкого комсомольца". На что бабушка сказала, что рабочим людям Ленин не дал ничего хорошего. Да, была тогда шестидневная рабочая неделя, но и отдыхали на церковные праздники по неделе- по две. Кто не ленился, тот и жил нормально. Моя бабушка (мамина мама) родилась и жила в деревне. Она рассказывала мне про то, как народ раскулачивали. Кулаками объявляли например тех, у кого 2 коровы было. И неважно, что в таких семьях детей было до 12-ти, и их надо было кормить. 2 коровы- все, кулак. Потом в домах таких "кулаков" поселилась деревенская голытьба. Ну и естественно хозяйства просто пришли в запустение. И в чем тогда совершенствование????
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
человек который выполнял план по совершенствованию нашего мира, разработанный в тонкоматериальных мирах.
Так и есть. Любое разрушение нужно для совершенствования (в конечном счёте). Любой бардак стимулирует эволюцию. Кто-то и это должен делать. И делают это не случайные субъекты. На тонких всё решается. А уж историю целого народа поменять - столько ресурсов на тонких затеять надо!.. Уберём"хорошую" или "плохую" оценку Ленина, Гитлера, Сталина. Останется польза.
Совершенно серьёзно. Читайте ченнеленг. от различных авторов. Информация очень интересная. Рекомендую прочесть Майкла Ньютона. Путешествия души и Странствия души. Информация получена путём введения в сильный гипноз.
Я даже на демонстрации не ходил. И не кричал ура! Нужно видеть стратегическую линию, а сдуру можно и ..................... сломать. Все благие идеи разбились о невежество масс. Не понимать этого, значить иметь один глаз на +10.
В попытке создать общественное устройство, где власть будет принадлежать народу. Ещё раз говорю, что всё рабилось о невежество масс. Человечество было не подготовлено к такой системе управления.
В попытке создать общественное устройство, где власть будет принадлежать народу.
Батенька, да ты утопист! Какому народу? Нафига кухарке управлять государством? ЕЕ задача хорошо обед приготовить, и экономно хозяйство вести! Полная ерунда "готовность народных масс". Это же толпа! А значит ей достаточно просто управлять. Все рассуждения про демократию и свободное волеизъявление тоже мягко говоря наивны. И дело не в том, что люди не достигают какого-то определенного мифического уровня развития. Невозможно объединиться вместе, и "стать личностями". Такое только поодиночке происходит. А вот когда каждый сможет стать Личностью, то скорее всего вообще какое-то новое общественное устройство родится.
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Сомневаюсь в этом. Каждый человек, - это объект для подражания.
Ни за что! "Подражать" можно только себе. Сотворишь кумирчика - жизнь не свою проживёшь. Нужны они, роли-то несвойственные? Авторитетов - нет! Есть источники полезности.
Quote (Русса)
А вот когда каждый сможет стать Личностью, то скорее всего вообще какое-то новое общественное устройство родится.
В известном "террариуме единомышленников" именно это пытался донести. Масса отвергла. Но будущее именно за этим - сообщество равных ярких самореализованных личностей.
Но будущее именно за этим - сообщество равных ярких самореализованных личностей.
Я абсолютно за это. Но как потом этих ярких личностей загнать в шахты или за фрезерные станки поставить?
Quote (коп)
Я даже на демонстрации не ходил. И не кричал ура!
Не верю! Если я не ошибаюсь, тогда не особо спрашивали. Отголоски коммунизма еще слышны, да и вобщем-то у нас на Донбассе их активно поддерживают и не дают умереть. У матери на работе до сиих пор СУББОТНИКИ, практикуют!
Сообщение отредактировал Dilan22 - Вторник, 22.06.2010, 23:55
Но как потом этих ярких личностей загнать в шахты или за фрезерные станки поставить?
А Вы считаете, что "яркие личности" могут вести только богемный образ жизни? Мой знакомый , являющийся очень интересным и "нестандартным" человеком обожает копаться в железе и работает тем, что ремонтирует мотоциклы. При этом многим "богемным" тааакую фору даст! Другой мой знакомый работает в милиции, и опять же более яркой личности трудно себе представить. Моя подруга работает технологом на заводе, и опять же более яркой личности я не встречала. Дело не в том, какой род занятий избрал человек, а в том, способен ли он сам, полностью отвечать за свою жизнь.
Но как потом этих ярких личностей загнать в шахты или за фрезерные станки поставить?
Таких "загнать" никуда невозможно, потому что для них (над ними, рядом с ними) нет тех, кто может ими управлять. Они - самоуправляемы на основе совести, справедливости, человечности и других высочайших ценностей. Они сами решают, где себя применить. И там, куда они пришли, всё будет по высшему сорту. А теперь в обратку если посмотреть: какого сорта в России основная масса продукции? Это значит, что люди нерадостны, создающие товар, продукт, услугу, закон... Это рабы, избравшие формой зависимости либо управление, либо подчинение.
Насчет религии я уже говорил,но повторюсь еще раз.Вера в человека,в брата,друга,в себя,вот стимул к вере,как к таковой.К вере в самих себя.Если тебя все забудут,если ты станешь никому не нужным,тогда все,пипец.А если ты будешь уверен в своих друзьях,тогда и горы свернуть можно в одну каску,ради них. Интересно,а мы в своей стране живем?????
А если ты будешь уверен в своих друзьях,тогда и горы свернуть можно в одну каску,ради них.
Если надо, можем горы своротить только бедным альпинистам будет не по чем ходить! А ну давай,давай,давай, от гор то поворачивай!
Религия - это потребность души каждого человека! Пока ты молод, полон сил и веришь не только в себя, но и в своих друзей - мир прекрасен! Никакой Бог не нужен. Талая вода- шалая вода, улетела пролетела молодость вместе с друзьями. Происходит осмысление - что же такое Жизнь! Это мысли не зеленого юнца, а зрелого мужчины. А в мире все не так просто! Кто мы? Откуда? Для чего живем? Это как Эверест - а на Вершине Откровения. Большинство топчуться у подножия- им вполне хватает бормотать Господи помилуй! Их совершенно не волнует ; кого помиловать, за что помиловать, что за Господи там сидит и за что? Разинув рот они слушают что священник бормочет. Их молитва- дай то дай это! Поставив свечку и уплатив батюшке довольные расползаются по домам. Твердо уверенные, раз уплатил, то значит все грехи сняты и можно снова грешить. Ну и ну! Послушаем молитву поп звезды; Дай мне Боже, чуть побольше счастья и любви, а далее как в лавке. Так Счастья - 2 кг. Любви -5 кг. Нет, нет ; Счастья - 5 кг. а любви - 10 кг (ой не унесу!) И друзей хороших тоже - нет не надо друзей. Сколько друзей надо будет - столько их и куплю! Смотрел статистику, и вот что меня удивило! Огромное число тех, кто действительно почитает Бога - Творца нашего Мира и нашей Галактики! Их 3 процента ( сайт Атеизм)! Ну а в церквах да мечетях полно ряженных(тех кто прикидывается верующим). Многим верующим, (сломанные судьбы, сломанная жизнь) вера является последним прибежищем и ударить калеку или немощного (по их вере) - это неприлично!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Воскресенье, 27.06.2010, 11:01
Вот КОП-то еще не прочитал! Поэтому наверно монитор пока не плавится))))) Есть религия, есть Ведание Бога. Ну нафига мне в него верить, если я знаю, что он есть??? Он и так дает каждому по максимуму. Мы можем только БлагоДарить окружающей нас Вселенной.