Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 10:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Религия: нужна человечеству или нет?
копДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:52 | Сообщение # 341
Суперзнаток

Награды: 26
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (tiy)
проповедница или Ленин

Валерия Новодворская на телевидении назвала Ленина чучелом. Теперь я её терпеть не могу, при всей своей эрудиции, она оказалась элементарно .....................! Надеюсь все поняли. Ленин, - это учитель человечества, в прошлых жизнях он также был знаменит, это человек который выполнял план по совершенствованию нашего мира, разработанный в тонкоматериальных мирах. Оскорбление учителей человечества не допустимо в любой форме. Это говорит о нашем интеллекте в первую очередь!
Dilan22Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:20 | Сообщение # 342
Знаток

Награды: 34

Quote (коп)
...это человек который выполнял план по совершенствованию нашего мира, разработанный в тонкоматериальных мирах...

Вы это все серьезно?
tiyДата: Вторник, 15.06.2010, 12:49 | Сообщение # 343

Йес! Я так и знала: коп - коммунист. ohyes
РуссаДата: Вторник, 15.06.2010, 20:52 | Сообщение # 344
Странник

Награды: 200

Quote (коп)
Ленин, - это учитель человечества, в прошлых жизнях он также был знаменит, это человек который выполнял план по совершенствованию нашего мира, разработанный в тонкоматериальных мирах.

Когда я уже училась в институте, еще была жива моя прабабушка (папина бабушка). Она была образованной женщиной, воспитавшей 5 детей. Всю жизнь она к тому же работала. И вот, я, по дури, начала отстаивать в разговоре позицию "четкого комсомольца". На что бабушка сказала, что рабочим людям Ленин не дал ничего хорошего. Да, была тогда шестидневная рабочая неделя, но и отдыхали на церковные праздники по неделе- по две. Кто не ленился, тот и жил нормально.
Моя бабушка (мамина мама) родилась и жила в деревне. Она рассказывала мне про то, как народ раскулачивали. Кулаками объявляли например тех, у кого 2 коровы было. И неважно, что в таких семьях детей было до 12-ти, и их надо было кормить. 2 коровы- все, кулак.
Потом в домах таких "кулаков" поселилась деревенская голытьба. Ну и естественно хозяйства просто пришли в запустение.
И в чем тогда совершенствование????

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
AvaddonДата: Вторник, 15.06.2010, 21:01 | Сообщение # 345
Специалист

Награды: 6

Quote (Русса)

...все началось электрификацией и закончилось на том же месте... smile
РуссаДата: Вторник, 15.06.2010, 21:03 | Сообщение # 346
Странник

Quote (Avaddon)
..все началось электрификацией и закончилось на том же месте...

Ага, Петр Первый завез в Россию картошку. Таки передайте ему, что картошка уже почти закончилась.... (цитата из КВН)

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
MentalДата: Среда, 16.06.2010, 12:34 | Сообщение # 347
Исследователь непознанного

Награды: 280

Quote (коп)
человек который выполнял план по совершенствованию нашего мира, разработанный в тонкоматериальных мирах.

Так и есть. Любое разрушение нужно для совершенствования (в конечном счёте). Любой бардак стимулирует эволюцию. Кто-то и это должен делать. И делают это не случайные субъекты. На тонких всё решается. А уж историю целого народа поменять - столько ресурсов на тонких затеять надо!..
Уберём"хорошую" или "плохую" оценку Ленина, Гитлера, Сталина. Останется польза.
копДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:02 | Сообщение # 348
Суперзнаток

Автор темы!
Quote (Dilan22)
Вы это все серьезно?

Совершенно серьёзно. Читайте ченнеленг. от различных авторов. Информация очень интересная. Рекомендую прочесть Майкла Ньютона. Путешествия души и Странствия души. Информация получена путём введения в сильный гипноз.

Добавлено (20.06.2010, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (tiy)
Йес! Я так и знала: коп - коммунист.

Я даже на демонстрации не ходил. И не кричал ура! Нужно видеть стратегическую линию, а сдуру можно и ..................... сломать.
Все благие идеи разбились о невежество масс. Не понимать этого, значить иметь один глаз на +10.

Добавлено (20.06.2010, 18:02)

Quote (Русса)

В попытке создать общественное устройство, где власть будет принадлежать народу.
Ещё раз говорю, что всё рабилось о невежество масс. Человечество было не подготовлено к такой системе управления.
tiyДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:08 | Сообщение # 349

Quote (коп)
Человечество было не подготовлено к такой системе управления.

Вот с этим согласна.
копДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:13 | Сообщение # 350
Суперзнаток

Автор темы!
Quote (Mental)
Уберём"хорошую" или "плохую" оценку Ленина, Гитлера, Сталина. Останется польза.

Сомневаюсь в этом. Каждый человек, - это объект для подражания.

Добавлено (20.06.2010, 18:13)

Quote (tiy)
Вот с этим согласна.

Благодарю за поддержку.
РуссаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:53 | Сообщение # 351
Странник

Quote (коп)
В попытке создать общественное устройство, где власть будет принадлежать народу.

Батенька, да ты утопист! Какому народу? Нафига кухарке управлять государством? ЕЕ задача хорошо обед приготовить, и экономно хозяйство вести! Полная ерунда "готовность народных масс". Это же толпа! А значит ей достаточно просто управлять. Все рассуждения про демократию и свободное волеизъявление тоже мягко говоря наивны. И дело не в том, что люди не достигают какого-то определенного мифического уровня развития. Невозможно объединиться вместе, и "стать личностями". Такое только поодиночке происходит.
А вот когда каждый сможет стать Личностью, то скорее всего вообще какое-то новое общественное устройство родится.

копДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:08 | Сообщение # 352
Суперзнаток

Автор темы!
Quote (Русса)
А вот когда каждый сможет стать Личностью, то скорее всего вообще какое-то новое общественное устройство родится.

Умница! Полностью согласен с тобой. А то что утопист, то это не я. Скорее всего Менталл. Он видит всё в розовом цвете!
MentalДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:43 | Сообщение # 353

Quote (коп)
Сомневаюсь в этом. Каждый человек, - это объект для подражания.

Ни за что! "Подражать" можно только себе. Сотворишь кумирчика - жизнь не свою проживёшь. Нужны они, роли-то несвойственные?
Авторитетов - нет! Есть источники полезности.

Quote (Русса)

В известном "террариуме единомышленников" именно это пытался донести. Масса отвергла. Но будущее именно за этим - сообщество равных ярких самореализованных личностей.
Dilan22Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:54 | Сообщение # 354
Знаток

Награды: 34

Quote (Mental)
Но будущее именно за этим - сообщество равных ярких самореализованных личностей.

Я абсолютно за это. Но как потом этих ярких личностей загнать в шахты или за фрезерные станки поставить?

Quote (коп)
Я даже на демонстрации не ходил. И не кричал ура!

Не верю! Если я не ошибаюсь, тогда не особо спрашивали. Отголоски коммунизма еще слышны, да и вобщем-то у нас на Донбассе их активно поддерживают и не дают умереть. У матери на работе до сиих пор СУББОТНИКИ, практикуют!

Сообщение отредактировал Dilan22 - Вторник, 22.06.2010, 23:55
tiyДата: Среда, 23.06.2010, 07:37 | Сообщение # 355

Dilan22, а что плохого в субботниках? biggrin
РуссаДата: Среда, 23.06.2010, 08:44 | Сообщение # 356
Странник

Quote (Dilan22)
Но как потом этих ярких личностей загнать в шахты или за фрезерные станки поставить?

А Вы считаете, что "яркие личности" могут вести только богемный образ жизни? Мой знакомый , являющийся очень интересным и "нестандартным" человеком обожает копаться в железе и работает тем, что ремонтирует мотоциклы. При этом многим "богемным" тааакую фору даст! Другой мой знакомый работает в милиции, и опять же более яркой личности трудно себе представить. Моя подруга работает технологом на заводе, и опять же более яркой личности я не встречала.
Дело не в том, какой род занятий избрал человек, а в том, способен ли он сам, полностью отвечать за свою жизнь.

MentalДата: Четверг, 24.06.2010, 10:35 | Сообщение # 357

Quote (Dilan22)
Но как потом этих ярких личностей загнать в шахты или за фрезерные станки поставить?

Таких "загнать" никуда невозможно, потому что для них (над ними, рядом с ними) нет тех, кто может ими управлять. Они - самоуправляемы на основе совести, справедливости, человечности и других высочайших ценностей. Они сами решают, где себя применить. И там, куда они пришли, всё будет по высшему сорту.
А теперь в обратку если посмотреть: какого сорта в России основная масса продукции? Это значит, что люди нерадостны, создающие товар, продукт, услугу, закон... Это рабы, избравшие формой зависимости либо управление, либо подчинение.
ФобосДата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:04 | Сообщение # 358
Космический ученый

Награды: 67

Насчет религии я уже говорил,но повторюсь еще раз.Вера в человека,в брата,друга,в себя,вот стимул к вере,как к таковой.К вере в самих себя.Если тебя все забудут,если ты станешь никому не нужным,тогда все,пипец.А если ты будешь уверен в своих друзьях,тогда и горы свернуть можно в одну каску,ради них.

Интересно,а мы в своей стране живем?????
voldemarДата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:59 | Сообщение # 359
Космический ученый

Награды: 83

Quote (Фобос)
А если ты будешь уверен в своих друзьях,тогда и горы свернуть можно в одну каску,ради них.

Если надо, можем горы своротить
только бедным альпинистам
будет не по чем ходить!
А ну давай,давай,давай,
от гор то поворачивай!

Религия - это потребность души каждого человека!
Пока ты молод, полон сил и веришь не только в себя, но и в своих друзей - мир прекрасен! Никакой Бог не нужен.
Талая вода- шалая вода, улетела пролетела молодость вместе с друзьями.
Происходит осмысление - что же такое Жизнь! Это мысли не зеленого юнца, а зрелого мужчины.
А в мире все не так просто! Кто мы? Откуда? Для чего живем?
Это как Эверест - а на Вершине Откровения.
Большинство топчуться у подножия- им вполне хватает бормотать Господи помилуй!
Их совершенно не волнует ; кого помиловать, за что помиловать, что за Господи там сидит и за что?
Разинув рот они слушают что священник бормочет. Их молитва- дай то дай это! Поставив свечку и уплатив батюшке
довольные расползаются по домам. Твердо уверенные, раз уплатил, то значит все грехи сняты и можно снова грешить. Ну и ну!
Послушаем молитву поп звезды; Дай мне Боже, чуть побольше счастья и любви, а далее как в лавке.
Так Счастья - 2 кг. Любви -5 кг. Нет, нет ; Счастья - 5 кг. а любви - 10 кг (ой не унесу!)
И друзей хороших тоже - нет не надо друзей. Сколько друзей надо будет - столько их и куплю!
Смотрел статистику, и вот что меня удивило! Огромное число тех, кто действительно почитает Бога - Творца нашего Мира и нашей Галактики!
Их 3 процента ( сайт Атеизм)!
Ну а в церквах да мечетях полно ряженных(тех кто прикидывается верующим).
Многим верующим, (сломанные судьбы, сломанная жизнь) вера является последним прибежищем
и ударить калеку или немощного (по их вере) - это неприлично!

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!

Сообщение отредактировал voldemar - Воскресенье, 27.06.2010, 11:01
РуссаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:16 | Сообщение # 360
Странник

Quote (voldemar)
Религия - это потребность души каждого человека!

Вот КОП-то еще не прочитал! Поэтому наверно монитор пока не плавится)))))
Есть религия, есть Ведание Бога. Ну нафига мне в него верить, если я знаю, что он есть??? Он и так дает каждому по максимуму. Мы можем только БлагоДарить окружающей нас Вселенной.

Поиск: