Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 07:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Религия: нужна человечеству или нет?
РуссаДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:11 | Сообщение # 301
Странник

Награды: 200
Статус: Offline

Фобос, а День Парижской Коммуны для тебя является большим праздником? crazy

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
ФобосДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:51 | Сообщение # 302
Космический ученый

Награды: 67

Quote (Русса)
Фобос, а День Парижской Коммуны для тебя является большим праздником?

biggrin biggrin biggrin

Интересно,а мы в своей стране живем?????
planetaДата: Вторник, 04.05.2010, 15:29 | Сообщение # 303
Пришелец

Награды: 1

Бог создал всю вселенную и человечество! Люди жили на земле и до Рождества Христова. Он же явился на землю, чтобы установить новый закон(завет), чтобы мы уверовав смогли принять крещение во оставление наших грехов. Он был послан Богом, который дал ему благословение воплотиться от святого духа и Марии Девы и пострадать и умереть и воскреснуть за искупление наших с вами грехов! Церковь же это не машина по обработке людей, а посредник между людьми и Отцом, сыном и святым духом(святая троица). Мы имеем уникальную возможность искренне раскаявшись исповедовать свои грехи и при внезапной нашей или своевременной кончине по делам нашим быть прощенными Господом нашим Иисусом Христом, сыном Божием и быть принятым в царствие небесное,а не в тьму внешнюю, "где будет плач и скрежет зубов". А до пришествия Иисуса Христа у людей, даже праведных, соблюдающих законы божии, не было возможности попадать после смерти в царствие небесное, поэтому и послал Бог своего сына к нам открыть врата набесные, чтобы и мы грешные, обратившись имели возможность иметь жизнь вечную! Многие заблуждаются, становятся сторонниками материализма, капитализма, верят во все, только в существовании Бога сомневаются. Но на самом деле все мы смертны, точнее умирает наша телесная оболочка, а душа бессмертна, ее в нас вдохнул Сам Бог при сотворении, она то и отвечает за содеянное нами на земле перед Богом. И все христиане(и не христиане, так как души всех людей судит Господь) должны знать, что после смерти душа проходит мытарства по заповедям. Ангелы и бесы зачитывают дела человека добрые и злые соответсвенно. И душа поднимается по лестнице, ведущей в царство небесное. Если же плохих(злых) дел больше, чем хороших(добрых), то душа не сможет подняться в царствие небесное и ее забирают бесы в ад, там в зависимости от греховности душа мучается пока мы(родные, близкие, церковь), если возможно, не "вымолим" эту душу от мук вечных. Душа же в нас маленькая примерно метр и находится она в районе груди. Мы все знаем выражение: "Душа болит". Так вот она болит(плачет) у людей, которые не знают что творят и не раскаиваются, не идут на исповедь! САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЖИТЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ И РАСКАЯТЬСЯ(СХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ НА ИСПОВЕДЬ)!!! Тогда на матырствах за нашу душу походатайствует перед Господом наш ангел-хранитель и возможно мы спасемся! Доказательств всему вышесказанному много. По промыслу Божиему некоторые люди по всей Земле умирали, проходили мытарства, видели ад, рай, СПАСИТЕЛЯ нашего Иисуса Христа и Божию матерь и многих святых и даже таким людям был показан антихрист, который придет и будет в нашем мире губить людей! Эти смерти и воскресения были даны людям, чтобы вразумить заблудших, маловерных, инаковерных, бесчувственных и не понимающих истину! Этим миром завладело зло и злыми стали сами люди! Так давайте начнем штудировать библию - слово Божие, ходить в церковь уже не слепо,но имея в себе слово Божие, прекратим гордиться(это страшный грех), гнаться за богатством и наконец принесем покаяние Господу нашему Иисусу Христу, а через него и Богу Вседержителю! КТО-ТО ЗАДУМАЕТСЯ, ПРОЧТЯ, КТО-ТО НЕ ПОВЕРИТ, НО ВСЕ МЫ УМИРАЕМ В ЭТОМ МИРЕ ТЕЛЕСНО И ВОЗРОЖДАЕМСЯ В ДУХОВНОМ МИРЕ И ТОГДА МНОГИЕ ИЗ НАС ПОЙМУТ, ЧТО ЖИЛИ НАПРАСНО И НЕ ПИТАЛИ ДУШУ(не питали душу и жили во грехе) И У НЕЕ(у души) НЕ БУДЕТ СИЛ ПОДНЯТЬСЯ К ГОСПОДУ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ОНА УПАДЕТ БЕССИЛЬНАЯ В АД И БУДЕТ ПЕЧАЛИТЬСЯ,МУЧИТЬСЯ, МОЛИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ,НО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО......

Сообщение отредактировал planeta - Вторник, 04.05.2010, 15:47
DonTimonДата: Вторник, 04.05.2010, 15:33 | Сообщение # 304
Академик

Награды: 55

Quote (planeta)
КТО-ТО, ПРОЧТЯ, ЗАДУМАЕТСЯ, КТО-ТО НЕ ПОВЕРИТ, НО ВСЕ МЫ УМИРАЕМ В ЭТОМ МИРЕ ТЕЛЕСНО И ВОЗРОЖДАЕМСЯ В ДУХОВНОМ МИРЕ И ТОГДА МНОГИЕ ИЗ НАС ПОЙМУТ, ЧТО ЖИЛИ НАПРАСНО И НЕ ПИТАЛИ ДУШУ И У НЕЕ(у души) НЕ БУДЕТ СИЛ ПОДНЯТЬСЯ К ГОСПОДУ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ОНА УПАДЕТ БЕССИЛЬНАЯ В АД И БУДЕТ ПЕЧАЛИТЬСЯ,МУЧИТЬСЯ, МОЛИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ,НО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО..

Как то не хорошо получается. Не верю я и не обязан. а где то верят в своих Богов или духов., так их так же - в Ад.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
ФобосДата: Вторник, 04.05.2010, 22:27 | Сообщение # 305
Космический ученый

Quote (planeta)
КТО-ТО ЗАДУМАЕТСЯ, ПРОЧТЯ, КТО-ТО НЕ ПОВЕРИТ, НО ВСЕ МЫ УМИРАЕМ В ЭТОМ МИРЕ ТЕЛЕСНО И ВОЗРОЖДАЕМСЯ В ДУХОВНОМ МИРЕ И ТОГДА МНОГИЕ ИЗ НАС ПОЙМУТ, ЧТО ЖИЛИ НАПРАСНО И НЕ ПИТАЛИ ДУШУ(не питали душу и жили во грехе) И У НЕЕ(у души) НЕ БУДЕТ СИЛ ПОДНЯТЬСЯ К ГОСПОДУ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ОНА УПАДЕТ БЕССИЛЬНАЯ В АД И БУДЕТ ПЕЧАЛИТЬСЯ,МУЧИТЬСЯ, МОЛИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ,НО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО......

Вообще провал со стороны "высших и светлых сил"
Quote (DonTimon)
Как то не хорошо получается. Не верю я и не обязан. а где то верят в своих Богов или духов., так их так же - в Ад.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАМИ,ПАРАДОКС!!!

РуссаДата: Вторник, 04.05.2010, 22:54 | Сообщение # 306
Странник

Quote (planeta)
Церковь же это не машина по обработке людей, а посредник между людьми и Отцом, сыном и святым духом(святая троица)

Сударыня, а зачем мне нужен посредник????? Есть Бог, есть я, и какая разница, кто и какую религию пытается под это дело подвести?

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
tiyДата: Среда, 05.05.2010, 01:20 | Сообщение # 307

Quote (planeta)
А до пришествия Иисуса Христа у людей, даже праведных, соблюдающих законы божии, не было возможности попадать после смерти в царствие небесное

Безобразие... Бедный Ной, Авраам и сыны его и прочие... Зря мучились, выходит? wink
DonTimonДата: Среда, 05.05.2010, 17:06 | Сообщение # 308
Академик

Награды: 55

Бедное человечество. Бог какой то садист выходит.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
r@vДата: Среда, 05.05.2010, 20:32 | Сообщение # 309
Космический ученый

Награды: 40

Quote (planeta)
А до пришествия Иисуса Христа у людей, даже праведных, соблюдающих законы божии, не было возможности попадать после смерти в царствие небесное

Хм... Почему у них не было возможности попадать в царство небесное после смерти?
Dilan22Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:39 | Сообщение # 310
Знаток

Награды: 34

Quote (planeta)
Многие заблуждаются, становятся сторонниками материализма, капитализма, верят во все, только в существовании Бога сомневаются.

Я не сомневаюсь, что мы кем-то или чем-то созданы. Я сомневаюсь в том что к этому причастен христианский бог и в остальных выдумках святого писания перемешанных с истинами известными и записанными еще до появления христианства.

Quote (planeta)
Ангелы и бесы зачитывают дела человека добрые и злые соответсвенно.

Больше походит на отрывок из какой-нибудь глуповатой сказочки.

Quote (planeta)
Если же плохих(злых) дел больше, чем хороших(добрых), то душа не сможет подняться в царствие небесное и ее забирают бесы в ад, там в зависимости от греховности душа мучается пока мы(родные, близкие, церковь), если возможно, не "вымолим" эту душу от мук вечных.

Какие подробные познания загробной жизни, наверное кто-то вернулся оттуда и поведал.

Quote (planeta)
Тогда на матырствах за нашу душу походатайствует перед Господом наш ангел-хранитель...

...и покатает на единороге. Вы так уверенно оперируете мифическими терминами и понятиями!

Quote (planeta)
Доказательств всему вышесказанному много.

Если бы это было так, я бы сейчас Вам не возражал.

Quote (planeta)
Мы все знаем выражение: "Душа болит". Так вот она болит(плачет) у людей, которые не знают что творят и не раскаиваются

Как раз наоборот, болит она у людей совестливых, знающих, что поступили не правильно. У подлецов как раз ничего не болит и не плачет и живется им легко и светло. Как говорится, наглость - второе счастье.

Quote (planeta)
Эти смерти и воскресения были даны людям, чтобы вразумить заблудших,

О чем Вы? Опять сочиняете на ходу.

Quote (planeta)
Так давайте начнем штудировать библию - слово Божие, ходить в церковь уже не слепо,но имея в себе слово Божие...

Максимализм аж зашкаливает, Вы либо очень молоды, либо недавно пришли в веру и еще не сталкивались с такими вот штудирующими библию, щеголяющими цитатами из писания, на которых смотришь и понимаешь, что вовсе не в библии дело и не в вере.

Сообщение отредактировал Dilan22 - Четверг, 06.05.2010, 16:40
tiyДата: Пятница, 07.05.2010, 08:33 | Сообщение # 311

Quote (Dilan22)
Как раз наоборот, болит она у людей совестливых, знающих, что поступили не правильно. У подлецов как раз ничего не болит и не плачет и живется им легко и светло. Как говорится, наглость - второе счастье.

Dilan22, +100!!!

копДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:59 | Сообщение # 312
Суперзнаток

Награды: 26

Автор темы!
Quote (planeta)
Бог создал всю вселенную и человечество!

Привет начинающим! Есть желание так раскритиковать, чтобы перья летели! Но буду немного благородным.
Сегодня вернулся из общества религиозных паломников, путешествующих по Европе, посетив многие святые места и храмы. Вплотную общался с батюшками и настоятелями, что подтвердило и укрепило мои благородные мысли о вреде религии, о лжи и лицимерии людей. Девять дней проведённые с паломниками, однозначно показали, что верующие люди, - это одна из форм шизофрении.
Святые отцы, - это образ жизни, это удобная работа для собственного благополучия, когда для этого, производят отупление людей, дабы не лишиться источника существования. Человечество в своём большинстве, купается во лжи, а в силу своей ленности разобраться по многим вопросам жизни и смерти, каждый купается в той сказке, которую способно создать его воображение.

Так что смешите нас дальше, чёртиками и бесами.

Что касается меня, то я приобрёл столько энергии, что от святых мощей моя аура стала светящейся. И я увидел мир в море света, совсем так как его видит мой друг Ментал. Но прилетев из Европу в Россию, свет начал гаснуть, и боюсь что опять окажусь во тьме.

С уважением, раб божий, по совмещению немного бес, - святой Михаил. (пока свет не погас)

Добавлено (10.05.2010, 15:59)
---------------------------------------------

Quote (planeta)
Так давайте начнем штудировать библию - слово Божие, ходить в церковь уже не слепо,но имея в себе слово Божие

Оставьте библию как реликвию, для будущих музеев, и работайте с электронными библиотеками. В Интернете море информации, объясняющие всё что угодно, вплоть до создания атомной бомбы своими руками. Читайте все что можно. Окунитесь в теософию и теологию, парапсихологию и уфологию, ченнелинг и траскоммуникацию, эзотерические сайты и многое многое другое. Никому не верьте на слово, но впитав в себя как в губка воду, всевозможную информацию, вы сами поймёте где правда а где ложь. Будьте исследователем, и тогда вы поймёте что библия, эта умная книга, но предназначена для людей прошедших эпох, это телега, которая не идёт в сравнение с современным автомобилем.

Сообщение отредактировал коп - Понедельник, 10.05.2010, 21:02
РуссаДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:11 | Сообщение # 313
Странник

КОП, привет!!!!! С вожвращением, мы тебе рады))))))))) Как здорово, что ты начал светиться! Хотя бы пока снаружи. Это как раз несложно продолжить- немного фосфора , и ночью тебя можно будет просить сделать нимб потише))))) Тренируйся теперь светиться изнутри, как центр свечи!))

копДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:16 | Сообщение # 314
Суперзнаток

Награды: 26

Автор темы!
Русса, Спасибо за приветствие!
Но изнутри я уже вряд ли засвечусь. После Европы попал как в помойную яму. Стал гаснуть!. Радует то, что хоть где-то люди живут более менее неплохо.
Проехал по Германии, Австрии, Щвейцарии, пересёк Альпы и Францию. В очередной раз проехал по Италии. Тур конечно был напряжённым но интересным. Правда поломники достали со своими песнопениями и молитвами. Прикоснулся к реликвии,- к терновому венцу. Смотрел плащиницу в Турине. Поболтался по Парижу и Мюнхену. Страсбург посетили, послушал орган, - это что-то. Ну а г. Леон, оставил неприятное впечатнение. Цюрих замечательный город. Вообще Европа интересна, но я более всего люблю море и загарать. Жаль что такое выпадает редко. Надеюсь в Таиланд зимой выехать. Это настоящий отдых. А болтаться на автобусе по городам достаточно утомительно, особенно с шизофрениками.
tiyДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:25 | Сообщение # 315

коп, тоже приветствую. smile

А можно немного нескромный, личный вопрос? Ваша жена тоже к паломникам-шизофреникам принадлежит? Вы просто так их хаите, хотя вроде говорили, что по просьбе жены едете... wacko

РуссаДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:38 | Сообщение # 316
Странник

Quote (коп)
После Европы попал как в помойную яму. Стал гаснуть!. Радует то, что хоть где-то люди живут более менее неплохо.

КОП, нескромный вопрос- а что Вы сделали, чтобы мир вокруг Вас был похож на цветущий сад? Ведь на даче Вы наверняка все очень красиво обустроили))) Тогда( как вариант, дурацкий наверно)) предложите помощь соседям- может быть они будут рады, если Вы поможете им, например, забор починить, или домик покрасить. За просто так. И уверяю Вас, огонек в Душе загорит чуть ярче))

Dilan22Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:09 | Сообщение # 317
Знаток

Награды: 34

Quote (Русса)
предложите помощь соседям- может быть они будут рады...

Шутите? Да они будут в восторге!
Quote (Русса)
...И уверяю Вас, огонек в Душе загорит чуть ярче

Не советую. Со славянским менталитетом этот номер не проходит. Буквально через пару дней соседи подойдут и скажу что-то вроде - "Че расселся, забор вообще-то еще красить нужно!"
Вот тогда такой огонек загорится!

Нужно не помогать, а показывать лучшую жизнь личным примером. Лучше украшать свой быт, что бы другие завидовали и думали, а мы что, хуже что ли?

tiyДата: Вторник, 11.05.2010, 13:12 | Сообщение # 318

Quote (Dilan22)
Со славянским менталитетом этот номер не проходит.

Я бы не стала обобщать. Все индивидуально: на кого нарвешься. smile
ФобосДата: Вторник, 11.05.2010, 20:33 | Сообщение # 319
Космический ученый

Quote (tiy)
Я бы не стала обобщать. Все индивидуально: на кого нарвешься.

Полностью ЗА!!!

РуссаДата: Вторник, 11.05.2010, 22:25 | Сообщение # 320
Странник

Quote (Dilan22)
Со славянским менталитетом этот номер не проходит

Все зависит от того, что человек вкладывает в "помогание окружающим". Думаю, что если предложение помочь идет от желания поделиться с миром Радостью- все будет в порядке. А если человек рассуждает так- "вот сейчас пойду, сделаю доброе дело, и мне за это будет куча благодарности от окружающих- ну я же им безвозиездно помог...." тогда да, придут, и конкретно намекнут, что забор таки стоит еще и покрасить..

Поиск: