All_Addin писал(а):их могла получить только Настя ты прав... получила не только фото, но и Дину. Настя.Добавлено (18.03.2011, 22:43)---------------------------------------------Luna писал(а):5) Динара - ??? Динара - Дина. Дина - Крэтэл.
почему же со мной не связалась?
"This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)
Кто написал стихи? Дина при жизни или Дина после смерти передала через проводника? Может быть родителям и близким стоит собрать все стихотворения и издать Сборник, посвященный памяти Дины? Может быть надо узнать чего хочет душа Дины, что она не успела совершить в жизни, что ее так сильно притягивает к земле?
Добавлено (18.03.2011, 23:01) --------------------------------------------- marisabelka, Более чем... Душа после смерти покидает физический мир, но если ее что-то сильно удерживает, то она будет искать способы вернуться, похоже Дина его нашла...
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 18.03.2011, 23:01
хорошая идея, стихи очень красивые Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Настя - это Вы пишите за компьютером? Это Вы являетесь проводником для души Дины? А Динара? Кто-такая Динара? Собирательный образ Дины-Крэтэл? Или живой человек? Кто регистрировался на сайте изначально под Евоной112?
я познакомился с Диной в 20 числах августа, в 17 октября где то она умерла, об её стихах, старые, новые я не знаю, я знаю те стихи, что мне присылали "This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)
Олег давай уйдём отсюда. я не хочу слышать о себе разную ерёсь. они здесь все надо мной смеются. думают что я сумасшедшая. и тебе скажут. не хочу чтобы тебя обидели из за меня.
Сообщение отредактировал evona112 - Пятница, 18.03.2011, 23:12
У меня тоже в жизни был подобный опыт-когда погиб мой муж( мы прожили 11 лет ,любили друг друга и у нас родилось 3 дочери),так вот мужу после его смерти( несчастный случай) надо было передать мне важную информацию , и он обратился не ко мне напрямую( как я потом поняла что бы не шокировать) а к своей однокласснице,которую со школы не видел и рассказал ей все по пунктам что и кому надо передать вплоть до адресов и номеров телефонов.
сергей4516, у меня вопрос, а как вам удалось найти All_Addin? Это же практически нереально!!! Как можно на какой-то мамбе, случайно, найти именно не знакомого и нужного человека?
ребята, давайте не будем трогать девушку и добивать её
жизнь и смерть ходят рядом бок обок об мире мы знаем только из своего опыта, а что в действительности и как это мы не можем знать полностью у меня в телефоне есть смс, оно пришло от человека после его смерти и после похорон, сотовый телефон лежал в сейфе и отправить смс ни кто не мог так что в жизни всё возможно
я сейчас встану на защиту evona112 исходя из того что нас много, а она одна и должна от нас отбиваться evona112 очень много знает, но есть противоречия которые склоняют в разные стороны: это Дина или это не она
Добавлено (18.03.2011, 23:19) --------------------------------------------- общайтесь с ней, в ней вы найдёте очень хорошего собеседника и оставьте всё как есть
"This too shall pass" (Persian: این نیز بگذرد, Hebrew: גם זה יעבור, Turkish: Bu da geçer)
Slaau, ))) Еще вариант - на самом деле, душа Дины даже близко не здесь. Кто-то обладая информацией выдает себя за нее. Может эта самая пресловутая Крэтэл, бестелесная сущность из "тонкого" плана, каким-то образом "пересеклась" с душой Дины в "тонком" плане, прикинулась "добренькой" (Вы ведь помните как Евона112 писала, что-то про вторую маму), все разузнала и "отправилась" на Землю к людям, которые знали при жизни Дину, и, которые обладают экстрасенсорными способностями, что бы через них проводить "зомбирование", спекулируя на добром имени Дины. Или эта Крэтэл, держит возле себя душу Дины, каким-то образом имея над ней власть.
В любом случае, как бы там ни было, родным и близким следовало бы обратиться к священнику (только хорошему, а не шаролатану), что бы он им помог, объяснил, какие молитвы им можно почитать, какой иконе свечи поставить, к какому Святому обратиться (может к Николаю-Чудотворцу, Пантелеймону), что бы помочь душе Дины обрести покой.
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 18.03.2011, 23:21
Вот это заговор!!! Что люди только не придумают, чтобы заставить других поверить. И нужный человек нашёлся... Надо же... и это всё именно в тот момент, когда evona112 стали обвинять во лжи.