. И мне совсем не хочется смеяться над больным человеком. Можно только посочувствовать. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Мне лично никакого зла evona112 не причинила, отвечала тактично, ни к чему не призывала и не навязывала свою точку зрения.
marisabelka, узко мыслите, зло не обязательно должно убивать, расчлинять, оскорблять, материть и.т.д. Спокойный тон, эйфорическая манера написания текста и всегда спокойная реакция, это самое страшное, если этим пользуются чтобы нести ложь. Эта особая форма зла. Разве не так? Всё что не около света, то зло, деза, хаус и беспорядок(со своей иерархией правил и порядков)! Добро же, это истина(которая одна для ВСЕХ!!!), порядок, упорядочность.
Сообщение отредактировал Slaau - Среда, 16.03.2011, 13:49
Luna писал(а): вы все втроем общаетесь, и являетесь, как-бы единым целым? Или я не правильно поняла?
можно так сказать, она и в Насте и во мне, она очень сильная.
и все-таки не должен в человека никто вселяться, это неправильно
Quote (evona112)
я умирала. и меня вернули. вернули с Крэтэл.
а с какой целью вернули с Крэтэл не сказали? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
и все-таки не должен в человека никто вселяться, это неправильно
Видимо этот или эта Крэтэл засекла тот момент когда E. была в терминальном состоянии, и наглым образом хитрая сущность запудрила мозг девчонке ))) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 16.03.2011, 14:12
не переживайте так, скоро Аштар проснется С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
не так. Меня, как и Вас не заставляют читать, и верить.
Quote (Slaau)
Добро же, это истина(которая одна для ВСЕХ!!!)
вот здесь можете высказать свою точку зрения про добро и зло http://kosmos-x.net.ru/forum/8-257-1 Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Среда, 16.03.2011, 14:08
не так. Меня, как и Вас не заставляют читать, и верить.
Именно так! Нет ничего сильнее принуждения, как ненавязчивый рассказ. Принуждение отторгает, всегда отторгает. Очень плохо, если вы не знаете таких простых вещей
Quote (marisabelka) не так. Меня, как и Вас не заставляют читать, и верить.
Именно так! Нет ничего сильнее принуждения, как ненавязчивый рассказ. Принуждение отторгает, всегда отторгает. Очень плохо, если вы не знаете таких простых вещей
Я одного не пойму что так вас закусило то???????????ну неговорят наши контактеры конкретных дат и что ...от этого что то изменилось????????а если вы неможите читать и вас это раздражает ....тогда зачем вы тут?.вы наверно лубите садомазо?
девченки уже нет а кости моем и моем..... что же мы за люди такие... ой немного непрвильно девченок....
Нет ничего сильнее принуждения, как ненавязчивый рассказ.
по этой причине вы в теме? Что Вас так зацепило? На сайте множество интересных тем, не стоит зацикливаться на "контактерах". Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Меня зацепило название темы "Хотите знать правду?хватит верить тем кого используют!"
и что нового/интересного в этой теме нашли Вы, по какой причине возвращаетесь к этой теме? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Fil, Вы сделали свои выводы. Так каждый, здравомыслящий человек начнет понимать, где правда, а где ложь. Может в этом и есть польза от такого общения. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Quote (marisabelka) и что нового/интересного в этой теме нашли Вы, по какой причине возвращаетесь к этой теме? Доказательство того что нет контактеров в природе,нет ничего сверхястественного в мире. Пока нет Барона и Евоны можно с astral1974, у своя вера в происходящее.
да я немного подругому все вижу..может потому что комне не приходят а я сам прихожу....