сергей4516, Я сам кроме НЛО не верю ни во что.К религии тоже с долей критики(лёгкой) отношусь.
Добавлено (16.03.2011, 19:12) --------------------------------------------- meateater, С точки зрения БАН- конечно, главное не читать порой откровенный бред , а то...... и прщай активность.
Если не ошибаюсь Сократ говрил что "В споре рождаеться истина".
боюсь Сократ безнадежно устарел, истина в споре легко может потеряться, люди начинают спорить, злиться, каждый доказывает свою правоту и в результате ваще забывают о чем речь
Quote (astral1974)
да тут с вами вообще здоровье ни кчерту..........особенно психика стала пошаливать.....
взаимно ))
Quote (astral1974)
да я немного подругому все вижу..может потому что комне не приходят а я сам прихожу....
даже боюсь спрашивать.. куда? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
astral1974, фуф, а я то подумала Вы куда то за инфой ходите, которая некоторым сама в голову стучится С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
astral1974, кстати слышал же про рейки исцеление ....бабки на ней делают адепты,что скажешь?что за течение ,откуда и зачем?
да течений стало еще больше я когда вижу как людям мозг выносят своими байками .....смешно...ничео не скажу хотя нет..все это нестоит выеденного яйца..... хари кришна хари хари хари рама хари хари......и слабых и эмоционально неуровновешенных ......ууууууу....
сергей4516, astral1974, Не спорьте друзья! Я вам скажу истину и вам придётся поверить:Никаких контактёров нет, astral1974, Вам просто если идёт какая то инфа, то это ваши личные способности( скажем необычные).Если что сбывается- хорошо.Иносы тут не при чём. Астральное поле-существует, всё оттуда.
Ну слава богу хоть кто то понял что я к контактерам неимею отношений....сушествует еще и информационное поле земли....в котором собранна инфа прошлого и настояшего..... амы здесь не спорим прикалываемся нельзя все серьездно воспринемать особенно в такой теме ...так недолго и до пароннои.... а как говориться ...в каждой шутке есть доля шутки...
CASIO, потому как привычка трогать руками экспонаты в музее не веря собственным глазам,а здесь речь о невидимом ,а мозг замыкает при понятии что космос безграничен
Археологи нашли статуэтку датируемую 30-ым тысячелетием до нашей эры! 32 тысячи лет назад - по-моему это было очень давно...-ну я ,насколько,знаю.Живет не менее 25000 тысяч лет.И еще в будущем смерти не будет.Есть заморозка.О которой говорили Зеты.В консилиуме и еще будет разган код жизни.Это будет код,как часы,свеча даже,который рабоет.
Добавлено (16.03.2011, 21:32) --------------------------------------------- Я точно не знаю,но им,возможно,будет делиться.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Quote (astral1974) сушествует еще и информационное поле земли....в котором собранна инфа прошлого и настояшего.. А о будущем неть?
будушее очень неопределенно ..тут дело в том что как только ты узнаешь свое будушее то ты сразу его наченаешь менять...потомучто наченаешь вести себя не естественно и будушее меняется...проверял ..максимально возможно увидеть будушее на 24 часа 90-100% но тоже не всего а только того что не от тебя зависит.......
astral1974, Кстати,спасибо,напимнил про информационное поле Земли пару слов сказать.Оно содржит информацию и являеться неким "интернетом",точнее,каталогом файлов.Каждый может там найти вдохновение для новой мысли.Некторые люди к нему уже склонны подлючаться,как поэты,например.И другие.Учёные тоже.Но не вся информация доступна там.
не ну вы слишком много хотите... я незнаю и никто незнает я же говорю его ищут причем очень сильно..но его прячут и неодин астролетчик .экстросенс или еше кто не сможет его найти а если и узнает то боюсь старец перекроет кислород сразу.......