Quote (astral1974) Скажу сазу меньше читайте умных кнежек ..))))
Меньше читать умных книжек и оставаться пещерным человеком?
Уж лучше быть пишерным человеком так как в этом случае вы рано или поздно начнете использовать свои способности и дар ...и всю правду узнавать сами а не то что вам вдалбливают через сми!!!!!!!!!
В очеродь ......в очередь цитата из кинофильма)) Что у меня есть ???пожалуста уточняйте так как я читаю и отвечаю а вопросов много могу или не заметить или пропуститть..а мне нехочеться ...я хочу ответить всем кто спрашивает
И что вы сами узнали? Как пользоваться палкой и кремнем? Ууу...
Да и нетолько а еще узнал что вокруг нас много миров со своими законами и правилами....Еще что возможно видеть будушее с 100% совпадением 24 часа .и это очень хорошо мне помогает на бирже....
Добавлено (03.01.2011, 15:24) --------------------------------------------- А что вы узнали со своей получиной инфой ?????умные слова? или вы можете сделать разрыв в пространстве и переместиться???
Quote (astral1974) или вы можете сделать разрыв в пространстве и переместиться???
А вы можете?
Quote (astral1974) Да и нетолько а еще узнал что вокруг нас много миров со своими законами и правилами
Что это за миры?
На счет разрава я у вас спрашивал так как из нас вы владеето умными непонятными словами А я только огонь из палки высекаю)))))))))))кстати да я это умею нераз пригодилось это знание в тайге на рыбалке Миров много (вот сейчас вам пишу ответ а у самого чувство что я начинаю вести общение как все так называемые контактеры одним словом му хрю ничего конкретного) поэтому прошу пожалуйста какой мир вас интересует если я был там и проверил эту инфу расскажу как есть
astral1974, Вы нередко упоминаете своих слуг. Кто они ? (популярно чтобы). Почему служат (на каком основании, причина) ? Какие задачи выполняют ? Торгуете на бирже ? Это основной источник доходов или есть работа ? (можно не отвечать)
Я так понемаю вы читали мои посты да есть слуги ..это сущьности которые мне служат...но они невредны для нас с вами могу скажать больше они нас бояться при виде они просто падают в обморок....
Да на бирже я вижу графики акций валют ..вообщем всего .это просто увлечение ..у меня свой бизнес(как меня бесит это сдово бизнес какбудто нет нашего русского )
Quote (astral1974) Я так понемаю вы читали мои посты
мельком
Quote (astral1974) это сущьности которые мне служат
Почему ? И в чём выраражается служба ? Чай по утрам приносят ? Гонцами работают ? В иные миры провожают ? Что конкретно
Понемаю вашу иронию Начну сначало вообщем есть в магии понятие заключить договор с бесами.Но для этого нужно вызывать его в нашь мир .а это чревато последствиями....(я потом пострадал от этого). Я решил не вызывать а сам прийти к ним и заключить договор.Когда я пришел и договорился о том что они делают мне услугу а я оплачиваю (и так как это низшие сушества то плату выбераю я) я предложил им золотую манетку....проходит время и ничего !!!я в тот мир и читать книгу теней их закон.в законе сказанно что если жител ь этого мира не выполнил договор то он тстановиться слугой .....!!!!я к ним и начинаю предьявлять в итоге они теперь служат мне.... у них не так как у нас хочу проеду на крассный свет хочу нет.. Их роль сбор информации выполнение простейших заданий...вообщем шпионы
Quote (astral1974) вас интересуют факты общения с полтергейстом? само собой, я хочу убедиться в этом хотя бы с видео! я если честно сказать полностью не верю в тех, кем вы себя называете... *без обид*
Я сам себе не верил....дело в том что я уже писал в начале что я видимо получил дар от бабушки.. И все что я получал я неверил самому себе...и знаете всю инфу которую я могу вам предоставить ..не даст вам ответы...и это нормально так как вы человек с сильной энергетикой ....могу вам предложить .другое если появиться сигнал то изучить .я помогу подскажу вам как и мы (а главное вы сами познаете). вместе вот когда вы будете в том месте где все летит в вас и идет ливетация предметов..вот тогда вы поверите не мне (и это нармальная реакция ) а своим глазам!
Начну сначало вообщем есть в магии понятие заключить договор с бесами.
Прям как в сказке))) и у меня маленькая просьба, вот когда вы пишите посты, можете ставить запятые и т.п. там где нужно? просто без них смысл намного слабее улавливается)
astral1974, Воины света заключают договоры с бесами ? Что-то где-то неувязочка или я чего недопонимаю ? Добавлено (03.01.2011, 16:07) --------------------------------------------- Предмет договора, если не секрет ?
Причем тут войны света м бесы? вы же мельком пробежались по моим сообщениям ! вы меня на понт берете .та инфа шла именно для того кто ведет его причем сейчас стоит защита ....я боюсь только что поздно и ему это не поможет но всетоки я надеюсь ..если его душа хоть емного (я попробовал дать ему силы)жива он вернеться!
Quote (astral1974) Начну сначало вообщем есть в магии понятие заключить договор с бесами. Прям как в сказке))) и у меня маленькая просьба, вот когда вы пишите посты, можете ставить запятые и т.п. там где нужно? просто без них смысл намного слабее улавливается) Quote (astral1974) вы человек с сильной энергетикой Получается что вы чтото типо экстрасенса?
Согласна с Руссой! В Ваших словах мало логики.... вы либо изъясняйтесь, пожалуйста, яснее, либо этот набор слов и эмоций будут рассматривать как бред обкурившегося! Вы, кстати, русский? А я вас всех люблю!