Quote (evona112) это позволило бы не применять координальных перемен.
Давайте не будем применять таких мер вообще и посмотрим, что из этого получится? А когда начинается спор двух людей, утверждающих, что они чего-то видят, контактируют и, вообще, не от мира сего, то скептицизм у наблюдателей ростёт не по дням, а по часам Так, мы совсем никому не будем "верить"! (хотя я и так никому не верю - время всё расставит на свои места)
Спора нет идет дисскусия и попытка понять кто и что нам обещает.... А я вот верю каждому зверю а ежу еще и покажу....
люди поймут, что так как они жили - жить нельзя и начнут всё заного,
увы, этого не произойдет. идёт обратный процесс - идёт непонимание.
Quote (Диамант)
и будут строить свой следующий "мир" гораздо лучше предыдущего! (наученные собственными ошибками)
мир един. нет миров прошедших и нет миров следующих. мы живём в одном мире. мы имеем право на существование. и не надо нас отрицать. этим вы отрицаете и себя.
я вот одного не пойму почему сначало все ласковые и пушистые а потом ...оказывается что не все так без облачно и хорошо.... да ктомуже мы еще поплачем и нам устроют ...
мир един. нет миров прошедших и нет миров следующих
Так я же и взял слово МИР в ковычки имея ввиду, что не вообще новый мир, а новое общество. Т.е. поднимать себя с колен, начать жить так, как не жили до упадка.
Quote (evona112)
идёт обратный процесс - идёт непонимание.
Люди - дети. Наше нынешнее поведение человечества сопоставимо с поведением маленького ребёнка. Мы всё играемся и шутим, но когда этот "пряник" закончатся, то начнётся "кнут", попав под который, мы поймём, что делали не правильно! И, заметьте, всё сами, без помощи извне
Сообщение отредактировал Диамант - Вторник, 15.03.2011, 21:31
первым признаком для вас будет полная тишина. полное отсутствие звуков. вы будете пытаться говорить, но себя вы не услышите.
Quote (evona112)
второй признак - вы увидите посмотрев на небо. там вы не увидите облаков. из-за отсутствия времени движение облаков не возможно. есть ещё один - вы перестанете чувствовать своё тело. вам будет легко, как будто вы парите.
это очень печально.. а стоит ли рожать детей, если нас все это ждет? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
в смысле очень скоро ждет? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
evona112, ответь на вопрос. Как мы можем верить тебе, если даже не знаем кто ты на самом деле? Можешь чем нибудь доказать, кроме как текста и фоток? Конечно же не можешь, как всегда...