Quote (evona112) это позволило бы не применять координальных перемен.
Давайте не будем применять таких мер вообще и посмотрим, что из этого получится? А когда начинается спор двух людей, утверждающих, что они чего-то видят, контактируют и, вообще, не от мира сего, то скептицизм у наблюдателей ростёт не по дням, а по часам Так, мы совсем никому не будем "верить"! (хотя я и так никому не верю - время всё расставит на свои места)
Спора нет идет дисскусия и попытка понять кто и что нам обещает.... А я вот верю каждому зверю а ежу еще и покажу....
люди поймут, что так как они жили - жить нельзя и начнут всё заного,
увы, этого не произойдет. идёт обратный процесс - идёт непонимание.
Quote (Диамант)
и будут строить свой следующий "мир" гораздо лучше предыдущего! (наученные собственными ошибками)
мир един. нет миров прошедших и нет миров следующих. мы живём в одном мире. мы имеем право на существование. и не надо нас отрицать. этим вы отрицаете и себя.
я вот одного не пойму почему сначало все ласковые и пушистые а потом ...оказывается что не все так без облачно и хорошо.... да ктомуже мы еще поплачем и нам устроют ...
мир един. нет миров прошедших и нет миров следующих
Так я же и взял слово МИР в ковычки имея ввиду, что не вообще новый мир, а новое общество. Т.е. поднимать себя с колен, начать жить так, как не жили до упадка.
Quote (evona112)
идёт обратный процесс - идёт непонимание.
Люди - дети. Наше нынешнее поведение человечества сопоставимо с поведением маленького ребёнка. Мы всё играемся и шутим, но когда этот "пряник" закончатся, то начнётся "кнут", попав под который, мы поймём, что делали не правильно! И, заметьте, всё сами, без помощи извне
Сообщение отредактировал Диамант - Вторник, 15.03.2011, 21:31
первым признаком для вас будет полная тишина. полное отсутствие звуков. вы будете пытаться говорить, но себя вы не услышите.
Quote (evona112)
второй признак - вы увидите посмотрев на небо. там вы не увидите облаков. из-за отсутствия времени движение облаков не возможно. есть ещё один - вы перестанете чувствовать своё тело. вам будет легко, как будто вы парите.
это очень печально.. а стоит ли рожать детей, если нас все это ждет?
evona112, ответь на вопрос. Как мы можем верить тебе, если даже не знаем кто ты на самом деле? Можешь чем нибудь доказать, кроме как текста и фоток? Конечно же не можешь, как всегда...